Бирюзинка, я в шоке! очень красивые работы!!!![]()
и спасибо за идейку... у меня сейчас как раз 2 подруги беременны, а вы мне подсказали идею упаковки подарочков новорожденным! спасибо![]()
| ||
Тема: Вышивальные хвастушки
Бирюзинка, я в шоке! очень красивые работы!!!![]()
и спасибо за идейку... у меня сейчас как раз 2 подруги беременны, а вы мне подсказали идею упаковки подарочков новорожденным! спасибо![]()
Бирюзинка, у меня просто нет слов. Умница!!! Сколько ж вы по времни уже вышиваете? такое огромное колличество работ ,супер
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Ой ! Я тут пропустила столько красоты !Бирюзинка,добро пожаловать в нашу компанию фанаток вышивки! Все работы великолепны !
С большим удовольствием всё-всё рассмотрела! Очень понравилась идея с подносом!
Так держать!
Девочки, спасибо большое за отзывы!![]()
Всем огромное спасибо за отзывы.
Бирюзинка, у Вас золотые руки! Прямо вдохновили меня и свои вышивки поскорее закончить - кстати, на очереди Тадж-Махал, точно та схемка, что у Вас в серии Клейтона. Плюсомет зашкаливает!
Встреча, спсибо большое за теплые слова, я очень люблю Дизайны фирмы Херитаж, особенно Клейтона, лежит начатый Собор Василия блаженного, но переключилась на Тильд, вдохновили меня эти прелестные куклы. Еще лежит недоконченный Че Геварра для сына. А еще хочу рушник к Пасхе вышить, уже присмотрела дизайн и раскроила ткань. Так что планов много, не могу сидеть без дела ни секунды...![]()
А я сейчас каждый вечер восточную красавицу с тиграми вышиваю - на подушку в восточном стиле, со шнуром и окантовкой хочу сделать. 40х40см, вот только никак не могу решить- вышить украшения на шее и запястьях этой красавицы бисером или нитками. Ведь подушка все-таки, может, будут мешать бисеринки, а с другой стороны, эти серьги-браслеты бисером бы больше выделялись и переливались...![]()
ну если это диванная подушка, интерьерная, то можно действительно украсить, и будет смотреться богато. Бисер всегда убрать можно при желании![]()
А можно еще вместо бисера металликом вышить. И блестеть будет, и мешать не будет![]()
Ой, спасибо всем за советы, я все-таки для декора подушку вышиваю (в восточном стиле уголок будет), так что или бисер или металик - тоже очень оригинально, я бы и не придумала... Обещаю, как закончу, здесь вам показать - вот и дополнительный стимул появился![]()
Бирюзинка, мишка на окне и лавандовый пейзажУ меня этот мишка тоже в планах есть
![]()
Обалдеть. Посмотрела предыдущую страничку, а там еще больше красоты!![]()
Бирюзинка я в диком восторге!!!! так много и все такое красивучее!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Бирюзинка очень-очень красивые работы!Мне особенно интернациональная серия Клейтона понравилась!!! Когда оформите все 9, обязательно нам покажите!
работы - бомбы! молодцы! все все все картины понраились, не зря тема существует, сколько идей, рамочек, стили.... ))) ммм. пошла ставить плюсики )
И а я тут со своим скромным хвастомВышивала по перенабору ниточками Анкор, результатом довольна, а то очень много раз слышала, что Димовские наборы лучше оригинальными нитками вышивать, неправда
Сегодня идем в багетку оформляться!
Социальные закладки