В Одессе из тюрьмы сбежал особо опасный преступник : http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3331786/
Кстати, около 7-15 сегодня утром несколько моих сотрудников видели бегущих милиционеров в районе тюрьмы и кладбища.
| ||
В Одессе из тюрьмы сбежал особо опасный преступник : http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3331786/
Кстати, около 7-15 сегодня утром несколько моих сотрудников видели бегущих милиционеров в районе тюрьмы и кладбища.
преступника уже поймали
Помогу с дефлорацией!
Вообще-то пожизненника могли бы и получше охранять, ведь ясно же, ему терять практически нечего, за побег срок не добавят - добавлять уже некуда, а так может удатся улизнуть - попытка не пытка...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Преступника задержали вчера, на квартире его сожительницы, на улице Дальницкой. Информация - из выпусков новостей местных радиостанций и телеканалов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Одесса. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сотрудники милиции задержали особо опасного преступника, осужденного на пожизненное заключение за совершение ряда тяжких преступлений, который сбежал ночью из Одесского СИЗО.
Как сообщили корреспонденту "Интерфакс-Украина" в ЦОСе ГУ МЧС Украины в Одесской области в среду, преступника задержали около 17.00 на одной из Одесских улиц.
Как сообщалось, около 5 утра среды, рецидивист смог выбраться из СИЗО и скрыться.
В ЦОСе также отметили, что сбежать заключенному удалось, разобрав подоконник окна камеры и вынув кирпич и защитные силовые решетки.
"В камере было два осужденных, которые, разобрав часть окна, проникли на режимную территорию. Они были замечены часовым на вышке, одного из них задержали, а второй, преодолев основное ограждение в районе КПП, совершил побег. Сейчас он задержан", - сообщили в ЦОСе.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сегодня у нас перед домом на ул.Разумовской угол Серова(где парк с танком).Мужчина-водитель не поделил что-то с пешеходом и стрельнул в него из пистолета.Выстрел слышали ,но никто из дома не среагировал-думали петарда(дело было в 11.50) а пото милиция поквартирный обход делала-тут и узнали. СТРАШНО ЖИТЬ, Я ТАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ПЕРЕХОЖУ ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ. Как бы под перекресный огонь не попасть.
А это не это:
Сегодня утром,где-то около 10 утра на углу ул. Разумовская-Мясоедовская, 2 парня переходили дорогу на [b]свой [b]зеленый, перед ними мчалась Шевроле, ну и парни высказались, что они думают о водиле, тот вышел и выстрелил в живот одному парню, сел в машину и уехал. Парень в реанимации, но врачи ничего хорошего не обещают....(Позвонил и рассказал мне муж, к ним приходила милиция, посмотреть на камере номера, но к сожалению, ничего не видно..)
:Точно-это проишествие.Там угол и Серова и Мясоедовской.И милиция спрашивала о черном Шевроле. ПИПЕЦ.ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕУГОДНЫМ ,нельзя нашим людям оружие доверять.Ну выйди разберитесь себе в сторонке,ну в морду дай как мужик,но стрелять по людямЭТО БЕСПРЕДЕЛ
Я так образно выразилась.Может они его оскорбили (хотя и по делу).,так можно как то по другому. Жаль никто номеров не заметил,не до того говорят людям было. НО ТАКИМ ЛЮДЯМ ЭТО ДАРОМ НЕ ПРОЙДЕТ.,ОБЯЗАТЕЛЬНО АУКНЕТСЯ.
100%, сейчас у меня тяжелый период в жизни (очень беременная, чему безумно рада и хочу наконец-то в декрет + подчиненные со своими заморочками), так что, брать пистолет или лучше автомат (базуку накрайняк) и всех мочить ??! Очень надеюсь, что найдут этого урода (точно не мужик).
Говорят, на Рекордной сгорело пять машин, и одна из них машина начальника ГАИ, если это гдето было, то дайте ссылку на эту новость.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки