Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1972
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    В Одессе из тюрьмы сбежал особо опасный преступник : http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3331786/

Кстати, около 7-15 сегодня утром несколько моих сотрудников видели бегущих милиционеров в районе тюрьмы и кладбища.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял - то это дорога от Метро к Черноморке. Там очень узкое место, по 1 полосе движения в каждую сторону. Каждый раз, когда там ездил, сбавлял до 40-50 км\ч.

Плюс, я не думаю, что депутаты и прочие чиновники - не люди. Среди моих знакомых есть люди, относящиеся к власти, но не все они сволочи и безсердечные твари. Иногда случаются несчастья и с обычными, честными людьми.

50\50, может Морозов и был пъяным за рулём, а может и нет. Склонен верить, что нет, и ему самому очень неприятно за проишествие.

По закону, на сколько мне известно, за сбитого пешихода в любом случае отбирают права, кажется, на 3 года. Надеюсь как минимум это ему грозит.
    Это по закону, и у нормальных людей. Герои темы ездят за рулём сразу после ДТП и без перерыва...

3. Вверх #1163
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    В Одессе из тюрьмы сбежал особо опасный преступник : http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3331786/

Кстати, около 7-15 сегодня утром несколько моих сотрудников видели бегущих милиционеров в районе тюрьмы и кладбища.
    Может, преступников было несколько, и они успели переодеться в милицейскую форму?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    преступника уже поймали
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    преступника уже поймали
    очень информативно . Это догадка, информация от кого-то, новость???

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вообще-то пожизненника могли бы и получше охранять, ведь ясно же, ему терять практически нечего, за побег срок не добавят - добавлять уже некуда, а так может удатся улизнуть - попытка не пытка...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    по интеру в вечерних новостях передавали
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

8. Вверх #1168
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Преступника задержали вчера, на квартире его сожительницы, на улице Дальницкой. Информация - из выпусков новостей местных радиостанций и телеканалов.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #1169
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Одесса. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сотрудники милиции задержали особо опасного преступника, осужденного на пожизненное заключение за совершение ряда тяжких преступлений, который сбежал ночью из Одесского СИЗО.

Как сообщили корреспонденту "Интерфакс-Украина" в ЦОСе ГУ МЧС Украины в Одесской области в среду, преступника задержали около 17.00 на одной из Одесских улиц.

Как сообщалось, около 5 утра среды, рецидивист смог выбраться из СИЗО и скрыться.

В ЦОСе также отметили, что сбежать заключенному удалось, разобрав подоконник окна камеры и вынув кирпич и защитные силовые решетки.

"В камере было два осужденных, которые, разобрав часть окна, проникли на режимную территорию. Они были замечены часовым на вышке, одного из них задержали, а второй, преодолев основное ограждение в районе КПП, совершил побег. Сейчас он задержан", - сообщили в ЦОСе.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #1170
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Как сообщили корреспонденту "Интерфакс-Украина" в ЦОСе ГУ МЧС Украины в Одесской области в среду, преступника задержали около 17.00 на одной из Одесских улиц.
    А точнее- на улице Дальницкой.

11. Вверх #1171
    Новичок
    Сегодня у нас перед домом на ул.Разумовской угол Серова(где парк с танком).Мужчина-водитель не поделил что-то с пешеходом и стрельнул в него из пистолета.Выстрел слышали ,но никто из дома не среагировал-думали петарда(дело было в 11.50) а пото милиция поквартирный обход делала-тут и узнали. СТРАШНО ЖИТЬ, Я ТАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ПЕРЕХОЖУ ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ. Как бы под перекресный огонь не попасть.

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас перед домом на ул.Разумовской угол Серова(где парк с танком).Мужчина-водитель не поделил что-то с пешеходом и стрельнул в него из пистолета.Выстрел слышали ,но никто из дома не среагировал-думали петарда(дело было в 11.50) а пото милиция поквартирный обход делала-тут и узнали. СТРАШНО ЖИТЬ, Я ТАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ПЕРЕХОЖУ ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ. Как бы под перекресный огонь не попасть.
    А это не это:
    Сегодня утром,где-то около 10 утра на углу ул. Разумовская-Мясоедовская, 2 парня переходили дорогу на [b]свой [b]зеленый, перед ними мчалась Шевроле, ну и парни высказались, что они думают о водиле, тот вышел и выстрелил в живот одному парню, сел в машину и уехал. Парень в реанимации, но врачи ничего хорошего не обещают....(Позвонил и рассказал мне муж, к ним приходила милиция, посмотреть на камере номера, но к сожалению, ничего не видно..)

13. Вверх #1173
    Новичок
    :Точно-это проишествие.Там угол и Серова и Мясоедовской.И милиция спрашивала о черном Шевроле. ПИПЕЦ.ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕУГОДНЫМ ,нельзя нашим людям оружие доверять.Ну выйди разберитесь себе в сторонке,ну в морду дай как мужик,но стрелять по людямЭТО БЕСПРЕДЕЛ

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    :Точно-это проишествие.Там угол и Серова и Мясоедовской.И милиция спрашивала о черном Шевроле. ПИПЕЦ.ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕУГОДНЫМ ,нельзя нашим людям оружие доверять.Ну выйди разберитесь себе в сторонке,ну в морду дай как мужик,но стрелять по людямЭТО БЕСПРЕДЕЛ
    так люди шли на свой зеленый!!! в чем разбираться??? он просто был психом!!!
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

15. Вверх #1175
    Новичок
    Я так образно выразилась.Может они его оскорбили (хотя и по делу).,так можно как то по другому. Жаль никто номеров не заметил,не до того говорят людям было. НО ТАКИМ ЛЮДЯМ ЭТО ДАРОМ НЕ ПРОЙДЕТ.,ОБЯЗАТЕЛЬНО АУКНЕТСЯ.

16. Вверх #1176
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    100%, сейчас у меня тяжелый период в жизни (очень беременная, чему безумно рада и хочу наконец-то в декрет + подчиненные со своими заморочками), так что, брать пистолет или лучше автомат (базуку накрайняк) и всех мочить ??! Очень надеюсь, что найдут этого урода (точно не мужик).

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Может, преступников было несколько, и они успели переодеться в милицейскую форму?
    5 баллов!!!)))

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для flare
    ... угол и Серова и Мясоедовской.И милиция спрашивала о черном Шевроле. ПИПЕЦ.ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕУГОДНЫМ ,нельзя нашим людям оружие доверять. Ну выйди разберитесь себе в сторонке,ну в морду дай как мужик,но стрелять по людямЭТО БЕСПРЕДЕЛ
    Ладно я вожу в машине оружие для самообороны.
    Так его, получается, с собой носить пора уже, против таких...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Говорят, на Рекордной сгорело пять машин, и одна из них машина начальника ГАИ, если это гдето было, то дайте ссылку на эту новость.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Говорят, на Рекордной сгорело пять машин, и одна из них машина начальника ГАИ, если это гдето было, то дайте ссылку на эту новость.
    Здесь

Закрытая тема
Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права