Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 500
  1. Вверх #101
    User banned
    Господа, может мы вернёмся во второй сезон?

Всё-таки тут другая ветка.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от soborka
    актуальная новость!
    http://www.nag.ru/
    обратите внимание на стоимость подключения! $880!
    Это при том, что кабель в Штатах, более чем в два раза дешевле, чем у нас! Компании Verizon, по оборотам и объему рынка, Стрим даже в подметки не годится! Кредиты у них на порядок дешевле! Возврат инвистиций завтра не ждут, "как наши рогатые привыкли"... Так почему же Verizon не подключает за $100?...
    мы же не знаем за какие деньги продает инет конечному пользователю Веризон

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    мы же не знаем за какие деньги продает инет конечному пользователю Веризон
    тут вопрос не за какие деньги продает, а какой ARPU, то есть средний платеж с абонента, так вот этот платеж на порядок больше, а интернета предоставляется наверное 100 мегабит, а не 1 мегабит на все, как предоставляет стрим. кстати, а почему стрим всего мегабит дает что в инет что между пользователями и на внутренние ресурсы ? конверторы же на 100 мегабит !

4. Вверх #104
    Частый гость
    Современные пользователи способны при помощи p2p -обмена траффиком положить любую по производительности сеть... вопрос только в том чтобы эту возможность им предоставили в виде больших скоростей внутри сети

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от soborka
    актуальная новость!
    http://www.nag.ru/
    обратите внимание на стоимость подключения! $880!
    Это при том, что кабель в Штатах, более чем в два раза дешевле, чем у нас! Компании Verizon, по оборотам и объему рынка, Стрим даже в подметки не годится! Кредиты у них на порядок дешевле! Возврат инвистиций завтра не ждут, "как наши рогатые привыкли"... Так почему же Verizon не подключает за $100?...
    Петр - давай не будем раскрывать качества построения домашних сетей ну к примеру в центре Одессы, мне не хочется говорить сколько реально стоит линк от стрима к абоненту, и сколько стоит от соборки.....
    Прекрати нести ерунду, ок ?
    P.S. Я лично просто веду сам для себя исследования рынка - зная примерно затраты компании, в которой я работаю, и средне рассчитываю цену за порт в той-же Соборка.Нет, зная оборудование которое используется и там и там
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от infinite
    тут вопрос не за какие деньги продает, а какой ARPU, то есть средний платеж с абонента, так вот этот платеж на порядок больше, а интернета предоставляется наверное 100 мегабит, а не 1 мегабит на все, как предоставляет стрим. кстати, а почему стрим всего мегабит дает что в инет что между пользователями и на внутренние ресурсы ? конверторы же на 100 мегабит !
    Дима, а нужно просто эффективно использовать свои сетевые ресурсы, ага ?
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Syon
    Папс, пулюнь
    пусть лучше сходють купять PDF-ку за пару штук
    http://www.igigroup.com/st/pages/FTTHjapan.html

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dynamite
    Дима, а нужно просто эффективно использовать свои сетевые ресурсы, ага ?
    гммм, ок, я сейчас инет беру там же, где и вы брали до недавнего времени, продайте мне по 240 гривен за мегу 100 мегабит ? или скажем транспорт 100 мег по вашей сети, готов платить за подключение каждой точки 540 гривен и за мегабитный бизнес-пакет ежемесячно, и наружу не выходить вообще. да, и еще сам куплю конверторы, а абонку все равно платить буду за них. у вас же network core 10 гиговый, поместится. или нет, даже без ядра вашего, просто нитки, прикинь как здорово - абонплата ни за что! если договорились - то я соглашусь что ничего не понимаю в эффективных решениях, прилюдно об этом объявлю и буду на каждом углу агитировать подключаться к стриму. это все уже было, "эффективные решения" фарлепа, я шефу твоему писал (когда еще небыл уверен что это он) и с самым дешевым диалапом в 96м году, и с матрицей "экономическим чудом", почему-то еще ни одна демпинговая бизнес-схема себя не оправдала даже в среднесрочной перспективе.
    Последний раз редактировалось infinite; 07.02.2007 в 01:50.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Syon
    Папс, пулюнь
    пусть лучше сходють купять PDF-ку за пару штук
    http://www.igigroup.com/st/pages/FTTHjapan.html
    сам купи если есть лишние деньги и построй стрим-2 если знаешь у кого можно взять очень много лишних денег. есть 2 ньюанса :
    1. средний платеж с абонента у нас и в японии
    2. стоимость собственно интернета у нас и в японии
    ну и еще если по аглицки понимаешь посмотри на объем рынка о котором в исследовании говорится.
    я не скажу что я большой профессионал в IT бизнесе, но когда мне пытаются объяснить что 2+2=22 меня это настораживает. не тоже самое ли было с матрицей ?

PS сказки "а вот через 5 лет все получится" не рассказывать, в этой индустрии за пол года может все поменяться, а уж через 5 лет если не случится никаких катаклизмов - будет глобальный ваерлесс, готов спорить !
    Последний раз редактировалось infinite; 07.02.2007 в 01:38.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Современные пользователи способны при помощи p2p -обмена траффиком положить любую по производительности сеть... вопрос только в том чтобы эту возможность им предоставили в виде больших скоростей внутри сети
    у современных пользователей денег на харды не хватит, а у тех у кого хватит - такой фигней не занимаются.

11. Вверх #111
    Новичок
    гммм, ок, я сейчас инет беру там же, где и вы брали до недавнего времени, продайте мне по 240 гривен за мегу 100 мегабит ? или скажем транспорт 100 мег по вашей сети, готов платить за подключение каждой точки 540 гривен и за мегабитный бизнес-пакет ежемесячно, и наружу не выходить вообще. да, и еще сам куплю конверторы, а абонку все равно платить буду за них. у вас же network core 10 гиговый, поместится. или нет, даже без ядра вашего, просто нитки, прикинь как здорово - абонплата ни за что! если договорились - то я соглашусь что ничего не понимаю в эффективных решениях, прилюдно об этом объявлю и буду на каждом углу агитировать подключаться к стриму. это все уже было, "эффективные решения" фарлепа, я шефу твоему писал (когда еще небыл уверен что это он) и с самым дешевым диалапом в 96м году, и с матрицей "экономическим чудом", почему-то еще ни одна демпинговая бизнес-схема себя не оправдала даже в среднесрочной перспективе.
    А вы не когда не задумывались, почему именно подобные компании очень дорого и охотно покупают?

12. Вверх #112
    Новичок
    сам купи если есть лишние деньги и построй стрим-2 если знаешь у кого можно взять очень много лишних денег. есть 2 ньюанса :
    1. средний платеж с абонента у нас и в японии
    2. стоимость собственно интернета у нас и в японии
    ну и еще если по аглицки понимаешь посмотри на объем рынка о котором в исследовании говорится.
    я не скажу что я большой профессионал в IT бизнесе, но когда мне пытаются объяснить что 2+2=22 меня это настораживает. не тоже самое ли было с матрицей ?

PS сказки "а вот через 5 лет все получится" не рассказывать, в этой индустрии за пол года может все поменяться, а уж через 5 лет если не случится никаких катаклизмов - будет глобальный ваерлесс, готов спорить !
    Между прочем в выше указанной Японии, наземные продвинутые сети не справляются с растущим трафиком - куда уж беспроводке, с ее массой ограничений...

13. Вверх #113
    Бамажка там если мне не отшибло склероз за 2003 год
    А цены нонеча в японии от 30 до 50 баксов/month.
    В зависимости на сколько рыл расшаривается 100 мегабит.
    (8-32 носа. 3 базовых тарифа 8, 16, 32 юзверя.)
    Я даже боюсь представить себе сколько у нас возьмут за это..
    Хотя в мск уже есть попытки аналогичного предложения.
    (О нем я писал в каком-то из топиков.)

ps. стартап fee там приличный - от 100 до 190 бачей (в зависимости от района и местности итп.)

pps. с учетом того что это самая дорогая страна мира...

14. Вверх #114
    у современных пользователей денег на харды не хватит, а у тех у кого хватит - такой фигней не занимаются.
    А вы видите использование p2p только в виде все всосу и сохраню?
    Странный взгляд. Но даже и так. 100 баксов за 300 гиг и все падает и падает... Да и дешевеющие DVD болванки никто не отменял.

15. Вверх #115
    Частый гость
    у меня например 605 гигов суммарно инсталлировано в машине. причем 120 гигов контента который всегда пользуется популярностью (порнуха ) - если я выложу это в свободный доступ - у меня попросту ляжет машина. При этом на двд у меня еще 1.5 террабайта лежит всякой всячины.

16. Вверх #116
    срок подключения до 27-го февраля
    все еще не подключили..., хотя оптику в квартиру завели.
    где-то укртелеком не пустил кабель протянуть к дому...
    обещают на этой неделе решить этот вопрос.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    та ладно у меня до 23-го февраля, вчера тока завели кабель в парадную и ниче, глобус не взорвался, я, в отличии от автора топика от старого прова не отключался

18. Вверх #118
    аналогично не отключался.
    значит еще 4-ре дня осталось, чтобы не перебить опоздание по твоему подключению

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Dunkan
    аналогично не отключался.
    значит еще 4-ре дня осталось, чтобы не перебить опоздание по твоему подключению
    У меня тоже была недельная задержка. Позвонил (в первый день) ответственному за подключение, он извинился, сказал что постараются подключить в течение недели - так и было.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ну вот, мама позвонила и сказала что по потолку провели кабель, осталось дождацца 3-ю бригаду, это как я понял парень с конвертером

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права