Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 232 из 1386 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 27712
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    [QUOTE=BMW530;9701316]1. Колесо таки придумали давненько, однако пользуемся им до сих пор.
    2. Чем турки хуже, чем китайцы.... Вы нацист?)
    3. Они лопаются не чаще, чем выходят из строя фиксаторы микрощелевого проветривания к примеру на MACO. Остальное страшилки для бабушек) Я на Паритете отработал 10 лет, всегда такие ставили, рекламаций мизер.

1.петли являються морально устаревшими, ставят их не думая ,что будет с пожеланиями заказчика через некоторое время, если менять на поворотн.откидн.систему останутся дырявые напоминания о недавнем наличии здесь саморезов.
    2.против граждан Турции и Китая ничего личного не имею(трудолюбивые народы, как и в соседней республике),вызывает сомнения качество ихней продукции
    3. Могу дать тел. заказчика недавно меняли петли,лопнул пакет, зима -10, но что там 10 разбитых пакетов в год главное же прибыль , хотя экономить на себе заказчики и не просили .
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть классику Тем более, в столь юные годы) Это позволит вам натренировать чувство юмора) Мы же все же в Одессе. Грешно в нашем славном городе не дружить с этим прекрасным чувством.
    С Вашим юмором , что стекло 3 мм.лучше чем 4 мм, и что турецкие нерегулируемые петли это путь к Вашему финансовому благополучию уже ознакомлены
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 01:28.

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Есть проверенная комплектация окна, немцы давно за Вас все просчитали, была бы 3-ка так хороша ставили бы 3-ку и не надо нести бред,что стекло 3мм. лучше чем 4мм, действуя Вашей логике 4мм. лучше чем5мм., 5мм. лучше чем 6мм, т.е.приходим к выводу , что 3мм. лучше чем 6 мм.теперь можете смеяться, можно сидя.
    Попахивает серостью) Я не о толщине стекла, а о межстекольном расстоянии) Читаем внимательно!
    От того что написано можно даже лежа

4. Вверх #4624
    User banned
    Не удивлен, не только КВЕ допускает на дзотах не ставить металл, это есть во многих профильных системах .Окошко нести легче( 1300*1400 на 6.5кг.) + денег в кармане больше(на 20 грн.) =классные у Вас методы ведения бизнеса.
    Допускается отсутствие армирования как в раме так и в створках. Существует график нагрузок, который кстати, нарисовали в каталоге не эскимосы), а именно немцы. Так как же можно слепо верить им в одном и совершенно не доверять в другом?
    Я окна не ношу) Старый уже. Вам это более по плечу
    На счет бизнеса.... без коментариев.

5. Вверх #4625
    User banned
    Читайте выше, о чем шел разговор.Спрашивалось У кого в городе дешевый КВЕ.
    Ну точно, с чувством юмора что то не так.... жаль...

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    классные у Вас методы ведения бизнеса.
    Злой какой-то)) Сезон не за горами, не злись))

7. Вверх #4627
    Попахивает серостью) Я не о толщине стекла, а о межстекольном расстоянии) Читаем внимательно!
    От того что написано можно даже лежа
    Можете не дышать.Теплозащитные свойства 3-18-3 хуже чем 4-16-4, 18 дистанция лучше 16, но не за счет уменьшения толшины стекла, действуя Вашей логике Экопласт+SI , лучше чем VЕКА+Roto compact.
    Рекомендую Вам утром позвонить на Фасад или стекольщикам Паритета, им вопрос о том что лучше уже задавали

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    В сезон не будет время отвечать на бред садоводов-любителей
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2010 в 23:55.

9. Вверх #4629
    User banned
    [QUOTE=TIMART;9705363]
    1. Колесо таки придумали давненько, однако пользуемся им до сих пор.
    2. Чем турки хуже, чем китайцы.... Вы нацист?)
    3. Они лопаются не чаще, чем выходят из строя фиксаторы микрощелевого проветривания к примеру на MACO. Остальное страшилки для бабушек) Я на Паритете отработал 10 лет, всегда такие ставили, рекламаций мизер.

1.петли являються морально устаревшими, ставят их не думая ,что будет с пожеланиями заказчика через некоторое время, если менять на поворотн.откидн.систему останутся дырявые напоминания о недавнем наличии здесь саморезов.
    2.против граждан Турции и Китая ничего личного не имею(трудолюбивые народы, как и в соседней республике),вызывает сомнения качество ихней продукции
    3. Могу дать тел. заказчика недавно меняли петли,лопнул пакет, зима -10, но что там 10 разбитых пакетов в год главное же прибыль , хотя экономить на себе заказчики и не просили .
    1. Морального старения у петли нет Исключительно физический износ. Умные заказчики в комплекте с квалифицированным менеджером спроектируют окна с такими открываниями, что бы ничего не нужно было переделывать.
    2. Есть некачественные изделия стран евросоюза и вполне достойные изделия азиатов. Вы явно недооцениваете, к примеру, Китай.
    3. Если это ваши изделия, то сами и расхлебывайте. Я знаю изделия "Паритета" более 10 лет, а точнее с 1998 года. С поворотными петлями пробем нет вообще. Ну если конечно устанавливать их в нужных местах, с наличием армирования в профиле и в нужном количестве. У вас есть 1 случай... возможно. Я могу показать тысячи окон с поворотными петлями, работающими, как часы. Выводы нужно делать на основании значительной выборки конструкций, а не по единичному экземпляру гаражной сборки.

10. Вверх #4630
    User banned
    Я если честно, уже не знаю, включаться в разборку или ну его... Мои последнии бои все закончились банами оппонентов и штрафными баллами мне в репутацию))

11. Вверх #4631
    Ну точно, с чувством юмора что то не так.... жаль...
    У Вас юмор аж весь Блястит

12. Вверх #4632
    User banned
    Можете не дышать.Теплозащитные свойства 3-18-3 хуже чем 4-16-4, 18 дистанция лучше 16, но не за счет уменьшения толшины стекла, действуя Вашей логике Экопласт+SI , лучше чем VЕКА+Roto compact.
    Рекомендую Вам утром позвонить на Фасад или стекольщикам Паритета, им вопрос о том что лучше уже задавали
    "В огороде бузина, а в Киеве дядька....."
    Параметры термоизоляции зависят от ширины дистанции, но до определенного предела. А именно, примерно, до 20 мм.
    Думаю вам будет понятнее, если сравнить стеклопакет 4/10/4 и 4/16/4.
    К кому именно мне обратиться в моей родной фирме "Паритет"?))

13. Вверх #4633
    User banned
    В сезон не будет время отвечать на бред садоводов любителей
    Если в мой адрес. Сравним опыт работы???))
    Или ваc сразу отправить страниц на 300 назад?

14. Вверх #4634
    [QUOTE=BMW530;9705920]

1. Морального старения у петли нет Исключительно физический износ. Умные заказчики в комплекте с квалифицированным менеджером спроектируют окна с такими открываниями, что бы ничего не нужно было переделывать.
    2. Есть некачественные изделия стран евросоюза и вполне достойные изделия азиатов. Вы явно недооцениваете, к примеру, Китай.
    3. Если это ваши изделия, то сами и расхлебывайте. Я знаю изделия "Паритета" более 10 лет, а точнее с 1998 года. С поворотными петлями пробем нет вообще. Ну если конечно устанавливать их в нужных местах, с наличием армирования в профиле и в нужном количестве. У вас есть 1 случай... возможно. Я могу показать тысячи окон с поворотными петлями, работающими, как часы. Выводы нужно делать на основании значительной выборки конструкций, а не по единичному экземпляру гаражной сборки.
    Как раз окна были и не наши, а ходя по замерам видел не мало просевших створок,в том числе и Паритетовских, но только специалист понимает, что гражданские увидят бок быстрее всего на поворотно-откидн.створке , а на счет тысяч окон,работающих как часы,это вы перегнули, спросите у Вашего сервисного отдела.
    На счет Китая , речь шла об элитном качестве китайской фурнитуры, а не о всей продукции выпускаемой Китаем
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.02.2010 в 22:23.

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

В сезон не будет время отвечать на бред садоводов любителей
    В сезон садоводов много?))
    зы.Ещё один очередной гуру светопрозрачных конструкций))

16. Вверх #4636
    User banned
    Как раз окна были и не наши, а ходя по замерам видел не мало просевших створок,в том числе и Паритетовских, но только специалист понимает, что гражданские увидят бок быстрее всего на поворотно-откидн.створке , а на счет тысяч окон,работающих как часы,это вы перегнули, спросите у Вашего сервисного отдела.
    На счет Китая , речь шла об элитном качестве китайской фурнитуры, а не о всей продукции выпускаемой Китаем
    Мне не нужно спрашивать Я не школьник. За 12 лет труда в оконной сфере видел достаточно) Я говорю о реальных тысячах окон на десятках новостоев, которые остеклил "Паритет" при моем непосредственном участии.
    В общем... речь шла не о китайской фурнитуре) а об турецких поворотных петлях. Так точнее.

17. Вверх #4637
    "В огороде бузина, а в Киеве дядька....."
    Параметры термоизоляции зависят от ширины дистанции, но до определенного предела. А именно, примерно, до 20 мм.
    Думаю вам будет понятнее, если сравнить стеклопакет 4/10/4 и 4/16/4.
    К кому именно мне обратиться в моей родной фирме "Паритет"?))
    Даете заднюю, понятно что 4-18-4, чу чуть лучше, чем 4-16-4, но Вы же утверждаете про 3-ку. Обратитесь к любому специалисту стеклопакетного отдела , вам покажут коэф. теплопередачи.

18. Вверх #4638
    User banned
    В сезон садоводов много?))
    зы.Ещё один очередной гуру светопрозрачных конструкций))
    Я надеюсь, что сейчас молодой человек наберется смелости и представится. В прямом смысле этого слова или в церковном его понимании)

19. Вверх #4639
    Если в мой адрес. Сравним опыт работы???))
    Или ваc сразу отправить страниц на 300 назад?
    Не обижайтесь садоводы тоже люди

20. Вверх #4640
    User banned
    Даете заднюю, понятно что 4-18-4, чу чуть лучше, чем 4-16-4, но Вы же утверждаете про 3-ку. Обратитесь к любому специалисту стеклопакетного отдела , вам покажут коэф. теплопередачи.
    - Вы можете цифрами доказать свое высказывание?
    - Хотите сказать, что 4 мм стекло дает выйграш в термоизоляции?
    Применение 3 мм стекла затруднено в силу более высокой его хрупкости и накладываемыми ограничениями в габаритах стелопакетов. К слову и 4 мм не панацея. Уже начиная с 3 м2 стеклопакета, применение 4 мм стекла также недопустимо.
    - А если ставить стекло 6 мм, параметры термоизоляции улучшаются?

Ответить в теме
Страница 232 из 1386 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права