Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 146 из 323 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6458
  1. Вверх #2901
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Хорошо знаком с психологией. Я бы назвал эти методы уговариванием. Но проще и быстрее помогает магия. Три сеанса по 5 минут и хочется жить дальше с улыбкой. Конечно после этого легче глянуть на себя со стороны и самостоятельно проанализировать проблему. В любом случае нужно бороться, а не опускать руки и не заниматься самобичеванием.
    Бесплатный сыр - сами знаете где
    The client is always wrong

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Психология - слишком общее понятие, как и магия.
    Только некоторые методы из психологии действуют уговариванием.
    Но их трудно отличить от тех, которые действительно устраняют проблему, а не прячут её, потому что все обещают результат.

Евгеньевич, Вы можете объяснит толком, что за магию Вы предлагаете?
    Магию огня! Спалить всё к чёртовой бабушке! Он видно много в компьютерные игры играет!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #2903
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Магию огня! Спалить всё к чёртовой бабушке! Он видно много в компьютерные игры играет!
    Я тут провела расследование... В другой теме Евгеньевич сослался на Наталью Степанову. Видимо, речь идёт о её магии. Очень уважаю её, никаких возражений. Если грамотно подходить к вопросу, её заговоры могут очень помочь.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я тут провела расследование... В другой теме Евгеньевич сослался на Наталью Степанову. Видимо, речь идёт о её магии. Очень уважаю её, никаких возражений. Если грамотно подходить к вопросу, её заговоры могут очень помочь.
    Я тоже этим увлекалась, интересно, но... в это надо верить!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #2905
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я тоже этим увлекалась, интересно, но... в это надо верить!
    Не знаю. Я ни во что не верю, пока не проверю. Шанс заинтересовавшим меня техникам даю всегда.

Степанова в фаворе, потому что проверена.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Хорошо знаком с психологией. Я бы назвал эти методы уговариванием. Но проще и быстрее помогает магия. Три сеанса по 5 минут и хочется жить дальше с улыбкой. Конечно после этого легче глянуть на себя со стороны и самостоятельно проанализировать проблему. В любом случае нужно бороться, а не опускать руки и не заниматься самобичеванием.
    Не буду комментить применение магии в аспекте лечения депрессии.
    Но что понравилось, так это мысля угов0ры поменять на загов0ры...
    ----------------
    А гипноз в этом плане никак? Те же пару сеансов по 5-10-20-30 минут. У кого-то есть опыт?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2907
    Посетитель
    Чую сильное колдунство!

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Психология - слишком общее понятие, как и магия.
    Только некоторые методы из психологии действуют уговариванием.
    Но их трудно отличить от тех, которые действительно устраняют проблему, а не прячут её, потому что все обещают результат.

Евгеньевич, Вы можете объяснит толком, что за магию Вы предлагаете?
    Скажу вкратце окончил ВУЗ по спец. психология с отличием, есть с чем сравнить.
    Конечно же светлую! С темными силами общаться себе дороже...

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не буду комментить применение магии в аспекте лечения депрессии.
    Но что понравилось, так это мысля угов0ры поменять на загов0ры...
    ----------------
    А гипноз в этом плане никак? Те же пару сеансов по 5-10-20-30 минут. У кого-то есть опыт?
    Отчитки можно назвать вербальным гипнозом если хотите

10. Вверх #2910
    Философ форума

Традиционная психология 99% обсуждаемых здесь методик не изучает.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Магия светлая , черная и серо-буро-малиновая не бывает - это или магия, или не магия
    и когда говорят : приворот мужа (или заговор) - это светлая магия для спасения законной семьи, то попросту врут, бабло зарабатывают ...
    и последствия таких приворотов-заговоров вполне известны многочисленнейшими примерами последующего алкоголизма, импотенции, душевными болезнями.
    И сами "маги" не скрывают данные о таких последствиях, иногда даже открыто предупреждают, что это будет ...

12. Вверх #2912
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Магия светлая , черная и серо-буро-малиновая не бывает - это или магия, или не магия
    и когда говорят : приворот мужа (или заговор) - это светлая магия для спасения законной семьи, то попросту врут, бабло зарабатывают ...
    и последствия таких приворотов-заговоров вполне известны многочисленнейшими примерами последующего алкоголизма, импотенции, душевными болезнями.
    И сами "маги" не скрывают данные о таких последствиях, иногда даже открыто предупреждают, что это будет ...
    Какие привороты? Ты о чем вообще? Тема о депрессии.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тема о депрессии. А если депрессия вызвана не магией, то как силами магии ее устранить? Банальный гипноз и самовнушение. имхо
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #2914
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Тема о депрессии. А если депрессия вызвана не магией, то как силами магии ее устранить? Банальный гипноз и самовнушение. имхо
    Депрессия может быть вызвана причиной, которую можно устранить магией. (Или и магией в том числе). Кстати есть мнение, что действие таблеток - это тоже магия.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2915
    Какие привороты? Ты о чем вообще? Тема о депрессии.
    Тема о депрессии плавно перешла в тему о магии от депрессии. И начались разговоры про светлые магии какие-то ... а их нет, светлых, это все - страшные вещи по своим последствиям и сами маги все эти прекрасно знают об этих последствиях ... просто у некоторых есть совесть, и они предупреждают клиентов и дают им право выбора, а у других совести нет - они сказки рассказывают, что три минуты - и будет вам счастье ...

Счастье-то будет определенное время - но какой ценой ?
    ВЫвести чела из депрессии - и ввести его в душевные разлады какие-то ? Это выход?

16. Вверх #2916
    Философ форума

Lady-Bird, а что ты имеешь против магии? Ты про неё ничего не знаешь. А я знаю. У нас всего боятся - медитаций, магии, любых встреч с неизвестным. Потому что камень на дроге плохой, если о него споткнёшься и нога болит. Это - невежество, извини, ничего личного.

пы.сы. Я предлагаю клеймить позором неверных в религиозном разделе, а здесь предлагать средства от депрессии кто какие знает.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.02.2010 в 18:35.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2917
    Lady-Bird, а что ты имеешь против магии? Ты про неё ничего не знаешь. А я знаю. У нас всего боятся - медитаций, магии, любых встреч с неизвестным. Потому что камень на дроге плохой, если о него споткнёшься и нога болит. Это - невежество, извини, ничего личного.

пы.сы. Я предлагаю клеймить позором неверных в религиозном разделе, а здесь предлагать средства от депрессии кто какие знает.
    Ну ты и сравнила медитацию с магией

а с чего ты взяла, что я про магию ничего не знаю ? Как раз ОЧЕНЬ МНОГО знаю. И не только теоретически... к сожалению ... только это действительно - без комментариев.
    Клеймить тут никто никого не собирается, но предлагать магию как средство от депрессии - это как минимум опасно, и такие предложения должны сопровождаться объяснениями о последствиях , а не звучать радостным мотивом про легкое и быстрое счастье ... человек в депрессии может ухватится за любую возможность выйти из нее - а тут такие крутые виражи ...

как пример, могу сказать, что в 99 году я работала с девочкой 17 лет, которая после развода родителей впала в депрессон и в этот момент ей попались сектанты из сатанистов (настоящих) и сказали, что у них никто депрессией не страдает, у них весело и они как одна семья... деваха повелась ... и когда я ей рассказала, КАК ее будут "посвящать", она офигела ... но возражала, что у них такого нет, она не одна там новенькая ... а через время ей сказали, что надо "посвятиться" и она прибежала ко мне с вопросом "что делать?". Так вот - к вопросу о магии , о последствиях которой не предупреждают: я этой девочке сказала, что ты все знаешь, ЧТО будет, и ты можешь выбирать, идти или нет. НО если выберешь идти, не говори, что тебя не предупреждали ...
    С девочкой все было хорошо, она из депрессии выползала другими способом, сейчас переводчик и мамочка уже.

Я это к чему: когда человек в таком депрессионном положении, он ухватится за все, что "не такое ", что (как ему кажется) может отвлечь его от тяжелых мыслей и повернуть его на "тропу счастья".
    Но он должен знать, к чему это приведет. Что бы это ни было ....

18. Вверх #2918
    Философ форума

То есть магия=секта сатанистов... тут комментировать нечего.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Постепенно клуб любителей депресии и мастеров боевого гештальта трансформируется в кружок юных розенкрейцеров при доме офицеров. А давайте почитаем вслух заклинания? Илиспляшем какой-нибудь ритуальный танец? Хороши также оргии и шабаши. Какой простор для хвантазие!

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Натик
    То есть магия=секта сатанистов... тут комментировать нечего.
    Передергиваете. Леди Бёрд права, названо средство - пусть будут оглашены побочные эффекты.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 146 из 323 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права