|
Ну интуитивно может быть.
А так вообще пени например, сколько на пенсионный счет перечислили, есть ли долги по налогу на имущество или налогу на авто и т.д.
Довольно удобно сейчас организовано у нас.
Я лично должен 45 копеек - пеня какая-та маленькая.
Лень печатать платежку и в Сбербанк переться. В нынешнем году в декларации и заплачу.
Ну почему же таких слабых юлефанов к нам засылают. Даже спорить не умеют.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Потому, что сильных юлефанов не может быть по определению.
Я сначала думала, что национализм отупляет, а потом решила, что национализм изначально притягивает слабые натуры. Майдан тоже - нормальный человек мог свято верить, что Тимошенко - газовая акула со всеми своими грехами может повести Украину в демократию? Неужели не было и тени сомнения? А если были, то они просто задавили в себе остатки разума.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спасибо! Можно заворожено смотреть часами, как приближается лето!
Ой, мама, если такая курица на меня попрет - я от страха пойду неверной дорогой!
Вот неужели Вы хоть на миг могли поверить в то, что Юлю остановят какие-то запреты? Тем более, что запрещено только на Майдане собираться, а на Софиевской площади - можно. А что нам пол квартала? Тем более, что место знаковое.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
ох,Прончи,сочувствую я Киеву ,учитывая приближение 7-го февраля (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот...
Там много что "непонятно". )
"Исследование основывается на статистических показателях Госкомстата Украины, а также местных органов статистики." ))
Как счас помню, что Одесса является толи самым загазованным, толи одним из самых загазованных городов на Украине.
"..скільки житла будується" - это конечно великий показатель, с учетом того, сколько оно (житло) стоит. (
Что то этот товарищ (директор аналітично-дослідницького центру «Інституту міста» Олександр СЕРГІЄНКО) погорячился. (
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.02.2010 в 21:18. Причина: уточнение
Боже, храни Одессу! (с)
Сейчас по ОРТ будет какой-то документальный фильм про оранжевых. Пошел смотреть.
Социальные закладки