итого! встерча извращенцев - завтра, 8 числа этого какого-то странного месяца, в Пивном Саду, который г-да Виноградова, в 19 00 по киевскому времени
|
итого! встерча извращенцев - завтра, 8 числа этого какого-то странного месяца, в Пивном Саду, который г-да Виноградова, в 19 00 по киевскому времени
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
совершенно справедливо!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
совершенно справедливо "отсидели"!
Сидели подозрительно долго, не иначе соскучились... О_о
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Меня не было...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
...меня было)...тока из загула)...б..я...выход...шкаф...туман...тубан...шо это было...кто все эти люди...где баеро...почему не в гучи)))...пипец...6 новых русских и "на, получи"+ "а ты куда"..+"ставлю бэнтли шо перед входом"..."валим чувак"+"держи сотку за скорость"...и..."здравствуй подуха"...хррррр...
...пиво-гуд, еда-шайза!!!
всё правильно
где баеро
ставим на голосование новую локацию?...пиво-гуд, еда-шайза!!!
ты предал честное имя гламура? надо отобрать у тебя дисконты моргана, колумбуса и беллинивыход...шкаф))) а я говорила- не пей с АТВ... а еще говоришь
почему не в гучи)))![]()
шо значит не пей с АТВ??? ))) ну да без перьев, фурлы и макуин... а гламур кстати давно вышел из моды .... )))))))))))
пей пей с АТВ авось весь гламур выйдет и уйдет )))))))
гм) думается мне, это не спиртное виновато, а ошибка фейс-контроляError 503 Service Unavailable
Подруга Детства не гневитесь на атома, оставьте дисконты для перезагрузки "на утро"...
приложиться при входе - и в дрова, не дойдя до барной стойки... тем более - при 190 сантиметрах413 Request Entity Too Large
сжальтесь.
Последний раз редактировалось Комментатор; 11.01.2010 в 16:43.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Вона-переможе. Вона - це Боржомі
друзья, а может таки в след раз пойдем за наш большой квадратный стол в ОДИН, тока когда музыки нет ? а?
и не четверг, кажется.... утром понедельника- в самый раз )))
что у нас тут по плану? не пора ли воТки с виЗки?
Социальные закладки