| ||
Тема: Тимошенко
Это как раз и не сказка. Это факт. Это то что ждет припортовый после победы Януковича.
Об этом знают почти все, кто хоть немного интересуется хоть какими-то новостями и происходящим в стране кроме агитации Януковича.
Об этом говорят все сотрудники ОПЗ, причем не из подтишка, а в открытую, там люди действительно переживают за свое дальнейшее будущее.
Все давно в частных руках и земли, кхп, и хпп, и элеваторы, и семенные заводы, и хлебзаводы (за редким исключением) и т.д. и у каждого частника - свои частные интересы.
Государство пытается регулировать социальный хлеб.... Впрочем и любой хлеб (новобородинский ...(здесь матюк))) в силу нарушения технологий выпечки хлеба (в силу конкуренции невыгодно выпекать хлеб по гостандартам = 36 часов!!!!))) и приминения химикалий, превратился в ....
И не просто Юля ориентирована на ввоз дешевого сала или зерна из за рубежа. Это упрощенный взгляд, людей которые не понимаю. что такое ввоз и вывоз капитала , т.е. что такое государственно монополистический капитал, где всего с десяток стран заняли место метрополий капитала, а остальные заняли место колоний.
Украина - колония капитала и из Украины вывозится , например, НАТУРАЛЬНОЕ подсолнечное масло, а завозится дешевый сурогат и пальмового (вернее это своеобразная уже химия) и так дале.
И ни Юля ни ни Юля, рулить здесь не будут. Что сеять и сколько - определяется не в Украине, а чиновниками МВФ.
Кто бы не стал президентом, начнут рулить самостоятельно, как дернулся Кучма ( составил конкуренцию и в космосе и с дисками и в вооружении - на международном рынке, получил прес со стороны запада и "революцию"), не учтут пожелания хозяина (МВФ) и президенское кресло не поможет, закончат как Кенэди.
Менять нужно капитализм. Чтобы метрополии капитала начали жить на "одну зарплату", а не за счет колоний. А это , как ни крути - социалистическая революция.
Короче, хотите жить как французы!!! За это придется платить, у французов только за одно столетие с хвостиком произошло 6 революций, чтобы сейчас иметь возможность свободно эксплуатировать ресурсы третьих стран и убирать конкурентов (историю с Николаевским глиноземным помните? Теперь марка 1000 цемента выросла на мировом рынке в 12 раз, французы убрали конкурента
))).
И не надо иллюзий, что Украина в Европе получит приференции метрополии. Уже сейчас идет скупка земель в самых злачных и красивых местах, работают агентсва... А украинцы хорошо зарекомендовали себя в Европе как сиделки.. так что будем ночные горшки выносить и дальше ???
А есть ли у Вас вообще знакомые с завода? Я в этом сильно сомневаюсь, так как мой дядя там простой электрик и то знает о том что в случае победы Януковича - завод продадут. И на планерках об этом говорят, и собрания были, а вот Ваш "руководитель" ничего не слышал.
Странно как-то, Вы не находите?
ПыСы. Сейчас на 1+1 выступает Юлька. Кстати очень много говорит правильного.
Читаем внимательно мои посты, а не голословим и все будет ясно.
Только что так поржали с тимошенко - это был шедевр!
в интервью зашел разговор про евро 2012, там из журналистов кто-то сказал что конь еще не валялся.
тюлька сделала серьезное лицо и ответила - вы не эксперт, а валялся конь или не валялся, дала твердый ответ УЕФА - они дали высокие оценки!
тот кадр ей отвечает: да, я слышал, хотели снять Львов.
Такую картину надо посмотреть - все давятся от смеха, включая тюльку, и пытаются сохранить серьезную морду лица.
Пять баллов!!!!
а-а-а)))
по Первому час назад - Тимошенко вся в белом
по 1+1 сейчас - вся в черном
по радиоточке сейчас - тоже вся (не знаю, в каком))
это же какой-то информационный терроризм![]()
Dj Like вы же говорите что "Вот когда у нас будут собственные государственные заводы,по типу ОПЗ,тогда и будет прибыль,и цены будут совсем другие..." (конец цитаты)
И тут вы за продажу завода, это как понимать?
И что там с деньгами участников аукциона?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки