Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 885 из 1438 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 28759
  1. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Кстати да) И в этом как раз и есть ее плюс как лидера.
    Тоесть если у Олежки Тягныбока нет армяно-еврейской крови то ему как лидеру получается минус?

2. Вверх #17682
    User banned
    Вообще-то Телегина- Григян) И она по крайней мере ВЫУЧИЛА мову. Дело не в национальности, а в отсутствии желания быть украинцем по духу.
    Если украинский дух выражается в том чтобы лгать и воровать (чем постоянно занимается "украинка по духу" Григян) то мне жаль украинцев

3. Вверх #17683
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тоесть если у Олежки Тягныбока нет армяно-еврейской крови то ему как лидеру получается минус?
    Ничего не имею против Тягнибока, но он не есть на сегодняшний день темой разговора и не есть одним из основных сил Украины. Так что... возможно - да. Ему чего-то таки не хватает))

4. Вверх #17684
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Вообще-то Телегина- Григян) И она по крайней мере ВЫУЧИЛА мову. Дело не в национальности, а в отсутствии желания быть украинцем по духу.
    Надо быть честными - коряво выучила. Русизмов в речи немеряно, и акцент ужасный.
    Добре, що ВОНА програє!

5. Вверх #17685
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Балакать на мове это по-вашему быть украинцем по духу?
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #17686
    User banned
    Вообще-то Телегина- Григян) И она по крайней мере ВЫУЧИЛА мову.
    Если уж быть до конца объективным, произношение у Януковича гораздо естественнее, нежели у Тимошенко.
    "Я вам скАжу, що трэба гАлАсуваты за мэнэ и тилькы за мэнэ"...(с) Ю. Тимошенко.

7. Вверх #17687
    Ничего не имею против Тягнибока, но он не есть на сегодняшний день темой разговора и не есть одним из основных сил Украины. Так что... возможно - да. Ему чего-то таки не хватает))
    Ой, у Тягнибока дедушка тоже Лазарь был....
    Добре, що ВОНА програє!

8. Вверх #17688
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Если украинский дух выражается в том чтобы лгать и воровать (чем постоянно занимается "украинка по духу" Григян) то мне жаль украинцев
    Должен сказать, что врать и воровать скорее всего умеют и делают ВСЕ наши представители власти - и Ю и Янек и Ющ и т.д. не существует состояния, заработанного честным путем. Так что надеюсь, вы не собираетесь объявить, что Витя ничего никогда не украл и ни разика не сбрехал?

9. Вверх #17689
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Если уж быть до конца объективным, произношение у Януковича гораздо естественнее, нежели у Тимошенко.
    "Я вам скАжу, що трэба гАлАсуваты за мэнэ и тилькы за мэнэ"...(с) Ю. Тимошенко.
    произношение? Тем 15ти слов, которые он знает на украинском?

10. Вверх #17690
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Кстати да) И в этом как раз и есть ее плюс как лидера.
    а вам все равно ничё не достанется)))))нафиг эти плюсы

11. Вверх #17691
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А какое отношение к украинской нации имеет Азаров например, который даже не пытается говорить на государственном языке? и он может быть нашим премьером??? Ахметов, Герман, Шуфрич... перечислять далее?
    ух ты... следуя вашей логике - какое вы отношение имеете к украинской нации, если на русском языке общаетесь?

12. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ух ты... следуя вашей логике - какое вы отношение имеете к украинской нации, если на русском языке общаетесь?
    Герман ,кстати там на украинском чирикает,что ваша Юля Володымыривна нервно курит где-то под кабинетом министров))))

13. Вверх #17693
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я общаюсь здесь на русском, т.к. уважаю тех, с кем общаюсь. С той же легкостью могу перейти на украинский язык.

14. Вверх #17694
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Пардон, но если я большую часть своей жизни была совдеповкой ( без национальности), о каком желании быть украинкой , вообще, идёт речь?! Может перестанем врать сами себе...украинцы, русские, болгары,евреи... как-то странно быстро все вспомнили , что ОНИ украинцы...

15. Вверх #17695
    А что именно мне должно достаться? И вообще-то я против перехода конкретно на личности участников форума. (например меня) Здесь все-таки обсуждаем Януковича и Тимошенко.
    никто на личности не переходит))) это что заразно? я паранойю имею ввидуДостаться: счастья,радости,денег,работы и светлого будущего........

16. Вверх #17696
    Должен сказать, что врать и воровать скорее всего умеют и делают ВСЕ наши представители власти - и Ю и Янек и Ющ и т.д. не существует состояния, заработанного честным путем. Так что надеюсь, вы не собираетесь объявить, что Витя ничего никогда не украл и ни разика не сбрехал?
    Янукович, по крайней мере, себе оселедец не выстригает, вышиванку не носит и не зарабатывает дешёвый аворитет на псевдо-украинскости.
    А то, что делает Юля - это обыкновенный цинизм и актёрство.
    Добре, що ВОНА програє!

17. Вверх #17697
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Герман ,кстати там на украинском чирикает,что ваша Юля Володымыривна нервно курит где-то под кабинетом министров))))
    Честно признаюсь, Герман мне глубоко антипатична за свою немыслимую базарность и неумение прилично вести себя на эфире телевидения. Но это субъективно И Ю не курит

18. Вверх #17698
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    как-то странно быстро все вспомнили , что ОНИ украинцы...
    Не вспомнили, а объявили.

19. Вверх #17699
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Пардон, но если я большую часть своей жизни была совдеповкой ( без национальности), о каком желании быть украинкой , вообще, идёт речь?! Может перестанем врать сами себе...украинцы, русские, болгары,евреи... как-то странно быстро все вспомнили , что ОНИ украинцы...
    я почему-то украинкой себя не считала никогда......да и на вопрос :"а кто вы по национальности?" всегда гордо отвечаю "одесситка"))))

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    никто на личности не переходит))) это что заразно? я паранойю имею ввидуДостаться: счастья,радости,денег,работы и светлого будущего........
    Ну вообще-то я счастлив, радостен, работа есть, з\п тоже не пресловутая тыща гривен)))А будущее... я не оракул. Буду трудиться, чтоб оно было светлым))

Закрытая тема
Страница 885 из 1438 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права