К сожалению, на сегодня из предложенных кандидатур - не за кого, но уж точно не за грамотея..)))
| ||
К сожалению, на сегодня из предложенных кандидатур - не за кого, но уж точно не за грамотея..)))
Испешиали фо ю(уж простите снова за незнакомый жаргон)
https://forumodua.com/showpost.php?p=9698048&postcount=17684
Вот прямая ссылка на источник http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1249288.html
И полетит Вакарчук грустно курлыкая обратно в родимый Львов
PS Так что предсказатель из вас - как из Павла Глобы![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 19:08.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
угу.
а на днях (когда Тимошенко нас осчастливила визитом? суббота?) вся б-ца водников стояла на ушах. под бодрую песТню "Юля,Юля -Украина". и реанимация, и хирургия, и врачи, и пациенты.
и так - с 9 до 16 с хвостиком.
это вам не душевный разговор с умным врачем...
Последний раз редактировалось greenok; 03.02.2010 в 19:19.
Ага-ага, значит ничего не говорит?
Янукович последовательно повторяет (снова и снова: последний раз - вчера), что грядут перемены в языковой и культурной сфере, но это ничего не говорит.
А совместное голосование по совершенно другому вопросу с НУНС значит говорит. А ничего, что при совпадении интересов любые фракции голосуют совместно с любыми? И выводов отсюда - особенно касательно языковой сферы - нельзя сделать никаких.
Я вообще (хоть я и не Павел Глоба) уверен, что те кто хочет, чтобы Янукович ничего не менял в языковой сфере до последнего будут заявлять "... обманет, предаст - вот помяните моё слово".
А потом (когда перемены наступят) либо тихо сольются (если необходимо - я могу пояснить значение этого форумного жаргонизма), либо начнут говорить, "... ну это же не второй гос, бла-бла-бла"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 19:27.
Он может хоть миллион раз последовательно повторять свою предвыборную мантру - уровень доверия к его словам у меня нулевой. То что "обещать не значит жениться" давно уже известно в нашей политике, повторюсь, как пример посмотрите на его кореша Кучму - он тоже "последовательно говорил" про русский язык, даже чаще чем Янукович, и что?
Вот когда будет второй государственный язык - я приду сюда и покаюсь, скажу "да, заблуждался я"А пока маемо те що маемо.
А насчет совместного голосовани "из-за общих интересов" - не смешите мои тапочки, какие такие интересы у ющенковских в этих изменениях в законе? - они уже давно вылетели с треском из предвыборной гонки.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Социальные закладки