|
Хочу сказать спасибо водителю на вишневых жигулях,который сегодня днем вовремя притормозил на повороте возле Киевской налоговой!Может, конечно, он остановился,чтобы разъехаться со встречными машинами и не видел происходящего,но факт остается фактом-если бы не он,дочка выпала бы под колеса 3-х машин.А так она упала на его машину.
Рассказываю,как было:на углу 9-эт.дома зимой всегда торгуют мясом ,и рядом крутится стая собак.Дочка шла по тротуару(обходя этот угол),тут на нее накидываются 2 собаки,она шарахается в сторону,подскальзывается на ледяной тротуарной плитке и падает на машину.Все это у меня на глазах,в нескольки метрах.До сих пор трясет...
Последний раз редактировалось Ne$ti; 04.02.2010 в 09:56.
Да не, это ещё летом было. Сейчас вспомнилось))Так ты первентивно тут отписался пока она не успела?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
все вышеописанное происходит только потому что у нас нет:
вот именно поэтому наши ручки держат руль )))))))))
а вам, дорогие наши просто есть чем заняться на светофоре имея вышеописанное
а спинка ровная - это для того чтобы наши спинки были ровные![]()
Сегодня наконец-то сбил корку льда, которая держала "шапку" снега на крыше машиныВ результате всякое чучело, которое на Краснова не хотело держать дистанцию и висело на хвосте на небезопасном для такой фиговенькой дороги расстоянии, быстро терялось.. В метели)
З.Ы. Что за идиотская мода пошла, объезжая яму или препятствие, думать, что на дороге самый главный - бросается под колёса всякая мелочь.. Пора кенгурин ставить и начинать на нём зарабатывать)
Glory to Arstotzka!
вот вас козявочная тема торкнула
ну ничего, зато теперь я сразу вычислю форумных на перекрестках))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки