| ||
Неисповедимы пути Господни! А может наше государство настолько прогрессивно, что за 20 лет уголовник по кличке " Хам",сотрудничавший с тюремной администрацией, сделал такую головокружительную карьеру:
Донецкий политех
Академия внешней торговли
Магистр международного права
Доктор экономических наук
Действительный член Академии экономических наук Украины
Профессор
Автор более 50 монографий
Член Калифорнийской международной академии наук.
Показательно и удивительно!!!!
А теперь несколько жизненых кредо( цитаты) :
Я - человек действия, между идеей и ее реализацией проходит совсем немного времени...
Я стремлюсь быть президентом НЕБЕДНЫХ граждан, которые строят СВОЕ демократическое, сильное государство...
Я не верю в экзит-полы, это новые технологии и мы не знаем как ими МАНИПУЛИРОВАТЬ....
Я не привык проигрывать...
Я методы буду находить любые, в том числе и те, которые не найдешь ни в одной энциклопедии мира. И те, кто надеется, что я их не найду, глубоко ошибается....
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А мне будет жалко, если Янукович станет президентом. Это ж все спичи по бумажкам будут и шедевральных пЭрлов от него не услышу. Одна надежда на 95 квартал будет. "Вікторе Федоровичу, ви маєте свiй ЖЖ? - Ні, я маю ГГ, і цілком задоволен Ганночкою"![]()
Не обольщайся. Мадам не читатель, мадам - писатель..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Это действительно потолок. И если сторонники ЮВТ приводят - возврат денег, ГАЭС, Харьковский авиа и Одесскую киностудию,уменьшение бюрократии в земельнх вопросах, то сторонники ВФЯ находят только один выделенный плюс. Пардон, второй - я сам подсказал.
Дальнейшее обсуждение в этой ветке становится анекдотичным, так что дальше без меня![]()
Как сообщил информированный источник, каждый день заместитель председателя исполнительного органа Киевсовета и другие чиновники "делают объезды по лечебным учреждениям Киева" и обязывают главных врачей, чтобы те проводили опросы среди пациентов стационаров с целью выявить сторонников БЮТ.
"Если кто-то - за Юлию Тимошенко, выписывают этих людей. Есть указание, что людей, которые предварительно сказали, что они за Тимошенко, - выписать, чтобы их не было. И так по всем районам Киева", - сказал источник.
Источник: Если кто-то - за Юлию Тимошенко, выписывают этих людей. Есть указание, что людей, которые предварительно сказали, что они за Тимошенко, - выписать, чтобы их не было. И так по всем районам Киева
Социальные закладки