|
Ой напомните, раньше была услуга "заказа" того,что я хочу посмотреть.
Мол пишешь,звонишь,заказываешь и через пару дней оно уже в видеоархиве.
Кто сталкивался,еще работает?
(Сразу отвечу на ваши вопросы: Да,мне лениво выкачивать все программы "едим дома" из сети .нестись за болванками,писать ихи уже потом смотреть на двд....Мне легче подождать)
да,и еще...
как можно отключить самостоятельно пару каналов?! с последующей возможностью включения.
Может список игнорирования канала есть какой-то?
А-то мне телек смотреть не дают...только отвернусь..и уже "первый автомобильный"и пофигу что я там до этого смотрела открыв рот какое-то интересное кино.
Начинаю судорожно щелкать все каналы по кругу и искать. При всем этом его никто и не смотрит и может вообще не находиться в комнате но эти звуки "вввжжжжжж бип-бип!!уиу уиу!" видимо кое-кому успокаивают психику
А КОЕ КОМУ ЕЕ РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 19.01.2010 в 09:46.
фигушки... они не откючаются..а просто нахдятся в меню под "все каналы".И это ничего не меняет ,10 сек и мы уже снова слышим эти звуки.........))))
короче обижают меня и не дают телек смотреть..![]()
Если внутри семьи ведутся такие "войны за клик", то наверно не надо искать решение в технической плоскости.
Надо просто "подсадить" контрагента (муж?) на нужные сериалы/фильмы или плавно подвести к мысли о покупке дополнительного ТВ ящика
Кстати, могу и подлить масла в огонь.
Купите дополнительный пульт![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
есть и кнопка "вернуться" , но зачастую предварительно им еще пару каналов перещелкивается..по сему Вернуться туда с чего начали..не удается![]()
з.ы. есть второй ящик.... но...1) он от метровой антенны , 2) он в кухне,не очень-то хочется сидеть по разным углам![]()
тогда как вариант носи пульт с собой...
Подскажите,на Вильямса 76а есть возможность подключения.
а что насчет М Жукова 53?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
что-то приставка стала больше виснуть, и пропало дискавери и еще пару хороших каналов.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Планируется ли включить Motors TV в список каналов?
Социальные закладки