| ||
Схэма проста.
Они брали бэтон , бэтон оцэнивали на 10-20% дороже ибрали крэдит,
потом брали еще зэмлю чы дом оценивали на 10-20% дороже и брали крэдит,
потом брали тачку тыщ за пиисят оценивали на 10-20% дороже и брали крэдит,
потом платили первые месяцев 5ть проценты из этих 10-20%,
потом брали тачку жене оценивали дороже на как получалось и брали крэдит
патом то шо оставалось после покупки тачки жене платили шо могли по всэм крэдитам..
а шас вон та картинка шо я запостил.
я под такое не давал, хотя капусту готовы были сыпать щЭдро))
Последний раз редактировалось yurij33; 03.02.2010 в 15:29.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Совершенно согласен. Поступил в своё время аналогично. Деньги были на полную оплату,но были другие дела,которые тормозить нельзя было изъятием средств. Брал тогда новьё в кредит на 5 лет,выплатил за "чуть больше года" .До сих пор Приват периодически названивает и предлагает прокредитоваться на шо нибудь,как хорошему парнюА вообще кредит любой переношу плохо. Давят они морально,хоть и знаю,что взята адекватная сумма,которую могу в любое время вернуть...
Ай хороша статетейка ай хороша:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/03/186070
"Накопление проблемных активов и рост валютных пассивов могут спровоцировать вторую волну кризиса для банковской системы, считают банкиры"
"Валютный курс - это тот инструмент, который экономика должна сама настраивать, и быть готовой как к стимулированию экспорта, так и к непрепятствованию тому импорту, который нужен для страны"
"банки сейчас находятся под угрозой второй волны кризиса, обусловленного в этот раз не проблемами с ликвидностью, а "проблемой в квадрате" - большими объемами просроченной задолженности по кредитам"
"единственным выходом из этого тупика является эмиссия. "Мы констатируем, что у нас все плохо, и даже хуже, чем у других, и при этом продолжаем зубами держаться за валютное таргетирование, когда весь мир делает наоборот,- утверждает советник министра.- Это шизофрения на государственном уровне в лице НБУ - объявить плавающий курс и тут же взяться его фиксировать"
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Это вы сильно идеализировали - "превалирует", не значит - только так и есть
Нищих, не так уж и много, а "голодных", и из-за этого вечно ведущихся на разные приколы типа "саморисования" и "ипотеки", ИМХО большинство.
ИМХО кто-то забил людям в голову программу "надо тряпья на себя натянуть, машинку оторвать, и т.д. чтобы выглядеть на сумму XX, тогда сама сумма XX (а то и больше) обязательно появится" - а это черевато пожизненным бегом за тем, чего у них никогда не будет .....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Одессу назвали наиболее комфортным городом для проживания
http://korrespondent.net/ukraine/events/1042947
Социальные закладки