|
Почему? Разве не из одной кормушки? Лукавите, сударь! прочитайте биографию гурвица...
Умеете читать чужие мысли??? Честь и хвала! Приветсвуем нового Чумака ибн Кашпировского! Если не затруднит - прочитайте МОИ мысли.... (облегчу задачу - об выборы мэра - не думаю ежеминутно, посему об этом не пишите)
Кстати, а как вам это?
Одессу признали лучшим городом Украины
odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/02/03/142447.html
Кто тут говорил, что в Одессе самые большие коммунальные тарифы?В частности, исследование показало, что лучшая рождаемость - в Одессе, больше всего браков заключается в Киеве, в то время как во Львове меньше всего разводов. Стоимость коммунальных услуг в Одессе наименьшая среди городов. Больше всех за услуги ЖКХ платят киевляне.![]()
Последний раз редактировалось Richard; 03.02.2010 в 14:45.
О как! Запрещено... ладно, не будем настаивать , или продожим наставать на корочках, дубовой коре, и т.д.
Вернёмся к событиям - итак - у нас (в Одессе) суперхороший мэр, стремящийся принести только пользу родному (?) городу, отвечающий на все вопросы (типа- куда делась брусчатка??), поддерживающий чистоту в городе (?), и защищающий жителей от полного обнищания (из-за тарифов...)
Так почему же Я хочу его преизбрания??? Наверное, потому что - .......... (далее - каждый свои причины....)
Радуйтесь, люди! Ура!!! мы- лучшие!Сообщение от Richard;9694168
[B
На второй вопрос - ответ: Ну, я тут говорил, и ШО??
Совет можно? (в личку)?
Мне это не интересно (да и к теме имеет очень отдаленное отношение).
Не нужно высказывания оценивать "по верхам", Гончаренко достаточно часто публично высказывается и про его деятельность кое-что уже известно (мои выводы оттуда).
Про Костусева тебе достаточно подробно ответили уже (повторяться не буду).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Многие... так и я вроде высказался, только кто это мнение услышал???
Избиратели - наверное, верили(как бабушка моя говорила - "сам ест и другим даст"), не дал....
Честно - ну, типа, как "заяц" в трамвае - заметят-заплачу, не заметят - проеду "на шару"!
И шо? МЫ ж ему дали полноту власти, МЫ (а не кто другой) позволили ЕМУ расхищать и разрушать ГОРОД... теперь пеняем - ах! ОН плохой.... Другой придёт - меньше воровать будет???? Вы - уверены??? Может, лучше, позвать на место градоначальника СЫТОГО...
Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 15:50.
и опять по пунктам... спасибо дружище, что поправил меня(обычно я дважды перечмтываю, чтоб избежать ошибок) НО!!!! Хочется - не сколько граматических, но и политических или форумских избежать...
Гриневецкий - намного приятнее опостылевших морд...
Настало время прямых вопросов и прямых ответов. Хватит вилять!
А вот теперь - вопрос - так вы за гурвица или нет?
Социальные закладки