Всех поздровляю с циферами! У какое мну злючее!
Сообщение от Nezloi Хитрый самый - я! У меня стерео-примазка, к обоим Поздравляю с циферками! Всем ДД)) ДД Примазываюсь к хитрым стереопримазывателям - с цифрами! ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от magentis «Полосатую палочку» гаишника оснастят мощным электрошоком http://news.mail.ru/society/3331141/ Спасайся, кто может. ..А ты не воруй(с).. не нарушай в смысле
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA ДД Примазываюсь к хитрым стереопримазывателям - с цифрами! )) Хватит примазываться - уже какие-то Эрроры вылазить начинают!
Сообщение от Nezloi Хватит примазываться - уже какие-то Эрроры вылазить начинают! О! Вот оно.. Я думала, что это у меня только такие глюки
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ О! Вот оно.. Я думала, что это у меня только такие глюки Черная метка ))
Сообщение от AlexxK Обжираетесь с утра, да? Всем ДД! А меня вчера в "красную сволочь" записали. Ну сволочь - ладно, но почему красная? Потому, что ты вчера в гостях был. Пить меньше надо. Всем ДУ!
Сообщение от minor Потому, что ты вчера в гостях был. Пить меньше надо. Всем ДУ! Думаю, если бы пил много - до сих пор был бы синяя .. А так.. трудно даже предположить..
Сообщение от Olivi@ О! Вот оно.. Я думала, что это у меня только такие глюки Начинаю бояццо..
Сообщение от Nezloi Начинаю бояццо.. А что это такое может быть! У мну такое тоже есть!
Сообщение от Nezloi Думаю, если бы пил много - до сих пор был бы синяя .. А так.. трудно даже предположить.. Сегодня синяя, а вчера была красная.
А у меня ничего нет. Совсем ничего. (Эт я про глюки)
Сообщение от KATERINA_KOTIA ДД Примазываюсь к хитрым стереопримазывателям - с цифрами! )) И я, и я, и я того же мнения!(С) Сообщение от Olivi@ Это ошибка, а ошибки надо смывать кровью! А свидомая кровь подойдёт для этих целей?
Сообщение от minor Сегодня синяя, а вчера была красная. А вы с Незлым не особенно радуйтесь. Вы - кровавая гэбня, пятая колонна, сепаратисты, приспешники Януковича и агенты Кремля! Вотъ. Я ничего не забыл?
Сообщение от AlexxK А вы с Незлым не особенно радуйтесь. Вы - кровавая гэбня, пятая колонна, сепаратисты, приспешники Януковича и агенты Кремля! Вотъ. Я ничего не забыл? Масоны и сионисты.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK А вы с Незлым не особенно радуйтесь. Вы - кровавая гэбня, пятая колонна, сепаратисты, приспешники Януковича и агенты Кремля! Вотъ. Я ничего не забыл? Как хорошо, что ко мне это не относится.
Сообщение от sklif Масоны и сионисты. Мировая закулиса ))
Сообщение от megawatt А свидомая кровь подойдёт для этих целей? Свидомая не так уж безнадежна. Она меняется в зависимости от правительства. Нацистская вполне подойдет
Сообщение от sklif Масоны и сионисты. Эээ... точно, забыл масонов и сионистов... Позор!
Сообщение от AlexxK А вы с Незлым не особенно радуйтесь. Вы - кровавая гэбня, пятая колонна, сепаратисты, приспешники Януковича и агенты Кремля! Вотъ. Я ничего не забыл? Совки с пресловутым имперским мышлением
Правила форума
Социальные закладки