| ||
да.да,да... только сперва шапку у нее украл.
с шапкой, правда , потом конфуз случился. оказалось, что украл не он, а украли у него. репутацию. и сделали это БЮТовцы. а Бродский их сдал.
а вот о воплях Тимошенко на майдане "гвалтивнык" почему-то со времене забыли, да и сама ЮВТ к ним не возвращается. не прижилось. перебор-с...
"знание слова" не гарантирует умение разглядеть в материале непрофессиональную работу. они же жмоты, бютовские пиарщики, пожадничали с оплатой, видимо, и получили на выходе дешевую поделку.
тем более, что он такого не заявлял)Тем более, что он заявил, что женщинам место на кухне.
был сказано нечто подорбное, но в другом контексте и соответственно с иным смыслом.
(речь шла о возможном рабочем месте Тимошенко, если она не в состоянии достойно вести себя в премьерском кресле)
к сожалению вы правы!!!!! Но ведь это не нормально? Я работаю преподавателем в вузе и, увы, вижу на сколько безграмотны студенты...(((
Этим вопросом надо заниматься вплотную! 100 раз будет отличная экономика, и 1000 будет заводов, но если не кому там работать, сами понимаете....
Поэтому я и обращаю свое внимание на безграмотность кандидата Януковича!
А вообще, думаю не стоит и пытаться переубеждать человека в его выборе на данном этапе, в ответ только "сам дурак" и все!
Иду за мечтой!
Последний раз редактировалось Камикадзе; 03.02.2010 в 14:54.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Социальные закладки