|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вы неправильно осведомлены.
1) Тот, кого вы назвали придурком, в реальности уважаемый человек, имеющий право выражать официальное мнение мемориала.
2) Документы хлопцам таки были представлены, на что лично придурок вьятрович (имею право его так называть, поскольку человек не имеет ни уважения, ни мозгов), так вот, на что лично придурок вьятрович заявил, что это всё советская фальшивка, пропаганда и провокация, а потому всем этим документам доверять нельзя.
В итоге, после отказа принять предъявленные документы, в Яд Вашем официально заявили, что им нужно время на сбор дополнительных сведений, и теперь остается загадкой - либо в фонде действительно ищут дополнительные сведения, либо признали вьятровича полным идиётом и решили с такими тупорылыми идиётами не связываться.
Надеюсь, ближайшие годы прольют свет на данный вопрос.
я считаю, что конечно Бандера герой Украины. Слава Україні - Героям Слава!
Я нормально осведомлен. НИКТО до сих пор не нашел НИКАКИХ документов,которые могут быть использованы для доказания участия Шухевича в так старательно приписываемых ему преступлениях, вот они и роются поэтому так долго и безрезультатно. А пройдет время,все утихнет и никто об этом и вспоминать не захочет.Если бы у них что-то было,уже давно стоял бы вой на всю Вселенную.
Обоснуй сию мысль глубокую. Сионизм-есть основа всей идеологии "мирового еврейства" а Израиль-главный символ,столп,точка приложения,знамя. Невозможно отделить сионизм от Израиля,так же невозможно отделить его и от "мирового еврейства".Это аксиома.
Так понятно?(прошу прощения за оффтоп)
Последний раз редактировалось bobbob; 03.02.2010 в 13:47.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Опять таки очень условен его вклад в эту независимость.
По факту человек служил в национальных частях, созданных немцами. Сначала одну форму надевает (делает это сознательно, когда факт участия Германии в агрессивной войне уже очевиден), потом снимает и что-то другое надевает.
Еще раз повторюсь - это не повод для того, чтобы считать человека героем страны. Здесь не должно быть двусмысленности.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А с какой целью формируются национальные части в германской армии на том этапе ?
Провоцирование на распад государства, против которого начинаем воевать.
Тоже самое и в Первую Мировую войну было.
Довольно умело балансируя на идее независимости (никто ничего давать вроде как и не собирался), немцы создают основу для гражданской войны на территории Союза.
Проблема в том, что современное государство Украина Вы ассоциируете с любыми проявлением конфликтной ситуации между украинцами и русскими.
Пьяные украинцы на базаре наваляют русским пьяницам - борьба за независимость.
Социальные закладки