| ||
Людям сочувствую,ибо ситуция опасная и тяжкая. Не могу я одного понять,какие бесы их в кредиты толкали! Ну что можно сказать человеку,который и так в долгах,как в шелках (по бизнесу) и ещё квартиру в ипотеку "добирает". Да не простую,а...за фонарные деньги.И не потому что жить негде.Есть где,и хорошо есть...
Я еще проще одеваюсь - что найду в шкафу, а поехать предпочитаю на всём, что движется, хоть троллейбус хоть трамвай, при этом в идеале чтобы поспать в дороге и не сидеть с выпученными глазами за рулем.
Сегодня вот в маршрутке шуровал - сел и чуть прикорнул днем
При этом на вожделенный хрущик, видимо, хватило бы, но мы не ищем легких путей![]()
Абсолютно с вами согласен - всякий попадается, и могут быть очень даже интересные сюрпризы, но ИМХО превалирует именно вариант "я непременно должен выглядеть лучше, чем есть на самом деле" - такой менталитетс...
ИМХО, категория рисующихся (самая массовая) как раз может очень даже "рисоваться" за последнее .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.02.2010 в 14:43.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
был сегодня в Фуршете, возле обменника очередь человек 8... либо з/п, либо заначки меняют...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А там усегда так, больше обменника поблизости нет...
а так по быренькому сменял ну и телочку под жабры и на романтыке у кино "аватару" зырить...
ну или деликатесов каких та (типа тигровых крывэток) у хфуршете прыкупыть.
Раньше меньше было бо карточки работали усе усе а шас всё по старинке.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось Бездомный; 03.02.2010 в 15:21.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки