| ||
Да, а сейчас у нас - тишь, гладь, Божтя благодать... Никто не ворует, не убивает и не насилуетУ тебя контактные линзы розового цвета? Или ты не в нашей стране живешь?!
У нас после оранжевого майдана что-то не так у нас, как ты пишешь. Куда еще хуже? Да, прав был ректор одного учебного заведения, запрещавший своим студентам посещать массовые мерприятия, в том числе и дискотеки, концерты и театры в ходе предвыборных мероприятий оранжитов... Психику зазаомбированных ими людей не восстановишь.
Доказательства способности Януковича и его команды управлять экономикой уже были. Только, сильно кто-то пересрал и быстро кинул нам сюда "пору" и прочих, распалив костерчик революции.
А надо бы, как батько Лукашенко - по тюрьмам, да за границы своего государства, чтоб и не пахло ими в стране. Глядишь и не было бы сегодняшнего беспредела от власти![]()
не надо так нервничать )
это правила форума и кажется вы с ними согласились при регистрации ?
Вы так мило всем объясняли ,что ждет страну при президенте Януковиче ,очень было забавно читать )очень эмоционально ))))
просто забыли всем рассказать,что Тимошенко Вас устраивает прежде всего тем.что она почти точная копия Ющенко,а Вы поддерживаете националистическую политику ,которую он проводил,потому что в экономики они полные нули и сегодняшнее состояние лучшее тому доказательство ,а ,якобы ,трагическая судьба Донбасса это просто агитационная страшилка )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Как раз во время мифического розыска Интерполом, Тимошенко ездила в Москву.
Более того, Тимошенко не скрывалась ни от кого и Интерполу можно было бы её не разыскивать.
Это как бы логичная сторона дела,но электорату Януковича в ПТУ таких простых схем как фотошоп не объясняли и он искреннее верит,что раз на экране монитора есть фото Тимошенко - значит она преступница.
Кстати,тайну зачем разыскивал Интерпол Юлю,электорат Януковича навсегда унесёт с собой в самую глубокую шахту ,где хранится яйцо мудрости рассудка поклонников дважды судимого проффесора.
возможно вы невнимательно следили за своей богиней )
розыск был не мифический,а скорее психологический,а в Москуву она поехала имея уже неприкосновенный статус и договаривалась там о прекращении уголовного преследования .а вот что она за это пообещала ?это уже второй вопрос ,может газовый контракт,который очень выгоден России?
а вот оскорбляя людей.которые не хотят больше доверять мошеннице ,Вы оскорбляете и себя )хотя это вполне в духе и самой Тимошенко и всех поклонников оранжевой идеи ,тем более результат деятельности, так называемых ,патриотов на лицо ,в стране ужасное положение .И после этого переживать за то ,как президент будет выглядеть и молоть языком ,по крайне мере безнравственно
О какие знакомые речи ...
Походя оскорбляем весь электорат Януковича, морозим глупости (про "... таких простых схем как фотошоп") и завершаем всё набившим оскомину туповатым "дважды судимый проффесор".
Просто pure Тимошенко style![]()
PS И вся речь полужирным шрифтом - вопреки логике использования выделений в тексте - видимо чтобы погромче сказать.
Да, простите меня те, чьи любимые слова я сейчас буду использовать.
Выделяют свои тексты Юлины защитники? Логика проста - громче всех "держи вора" кричит сам вор (это уже не раз было)
Обзывают нас поклонниками тупого Януковича? Так говорите и вы, это тоже уже много раз было; только, анекдот про двух воробьев на границе Украины цитировать не буду. Словоблудие, демагогия, защищать человека, сознательно ухудшающего жизнь своего народа могут только люди, вместе с Юлей, сосущие из этого народа кровь.
очень негативно отношусь к тимошенке, но по факту баба она умная, наворовала все свои миллионы своим умом, а зек просто умственно отсталый что показывает анализ его бредовых "оговорок" которые ни один адекватный человек никогда не допустит в 21веке и боязнь быть порваным как грелка тузиком на дебатах, за ним к тому же стоит банда татарина ахметова, дергающего зека за ниточки, которого я хочу видеть у власти еще меньше, так что из двух Г выбора особо нет. сам проголосую за воровку, но только потому что нет альтернативы.
Я правильно понял, это сказано в защиту Тимошенко? Если да, то будущее Украины не обнаружено даже в электронный микроскоп!наворовала все свои миллионы своим умом,
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Может я и идеалист, но верю, что среди сторонников "оранжевых" много умных и порядочных идеалистов, но на этом форуме, что то не один не "засветился". Об остальных я умолчу. Спорить с людьми которые считают тебя тупым быдлом, опустить себя ниже плинтуса. Если бы сам не жил в этой стране, с огромным удовольствием посмотрел бы, кто ей будет мешать работать в этот раз, осталось в этом обвинить только инопланетян.
И второе, если Янукович выиграет выборы, и не пересажает половину этой "гыдоты" я его стану меньше уважать. Viva Pinoshet !!!!!
нет ты понял неправильно. я терпеть не могу это воровку разворовавшую страну и пустившую по миру ее граждан, но тот неадекват никак не лучше. посему придется голосовать за то г что есть в отсутствии более достойного человека.
я думаю.что в этой фразе и кроится беда этой страны !это уже ЖЕСТЬ!наворовала все свои миллионы своим умом,
просто в нормальном обществе это бы и в голову не пришло написать ,а потом признаться,что это более приемлемо ,это аморально
наворовала все свои миллионы своим умом,
пожалуй нахрапом и наглостью или быть может расскажите что умного она сделала?она только разговаривает,а вот Ахметов пожалуй заработал
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки