| ||
здрасте...
вы б еще сюдой крыс или хомяков повставляли...
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
пойдет?
Последний раз редактировалось Виталик_03; 11.02.2010 в 10:06.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Блин не знаю откуда но вот такая инфа появилась по ипотеТЕЧКЕ за: http://www.epravda.com.ua/news/4b68464f61574/
"Лише 37,5 тисяч українців 2009 року ризикнули заставити своє майно для отримання різних видів позик.
Відносно 2008 року цей показник виявився на 90% меншим."
"Так, за словами міністра, 2007 року майже 500 тисяч громадян зареєстрували у нотаріусів договори застави свого рухомого та нерухомого майна.
З них понад 229 тис. договорів - застав майна та понад 267 тис. іпотечних договорів (позики, які надаються банками під заставу нерухомості: землі, виробничі та житлові будівлі, споруди).
У 2008 році у нотаріусів було зареєстровано 361,5 тис. договорів застави. Понад 162 тис. з них - застави майна та майже 199 тис. - іпотечні договори."
а терь касательно транспортніх средств:
"При цьому, найчастіше українці вдавалися до застави транспортних засобів. Таких договорів 2009 року було зареєстровано майже 13 тис. Договорів щодо застави товарів - 1414."
Вообщем Келв, терь бери делай с этим шо хош))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Что в итоге посоветуете?
Брать или не брать?
Уважаемые эксперты.
Поделитесь плз. ссылочками на статьи с прогнозами цен на недвижимость! Там где аргументация более-менее нормальная.
А то счас разных мнений валом - хоть вверх, хоть вниз. Мне, кстати, желательно, чтобы еще немного вниз(в хорошем смысле)
А на этой ветке какие мнения сложились ?
Я ее просматриваю периодически, а тут листов 5 назад просмотрел - никаких прогнозов...
Тогда может по другому. Какие прогнозы по курсу гривни на "после выборов"? Можно исходить из того, что цены на недвижимость в нацвалюте остались примерно на том же уровне. Т.е. - укрепление гривни означает повышение цен (в долларах) и наоборот ? Как считаете ?
С каких это пор у нас людей среднего дохода нужно искать в троллейбусах? Может еще в бомжатники заглянуть?
Если в троллейбусах средние по доходам, то в маршрутках элита?
Вопрос был именно про средние(сумма/на количество), а не про медиану... Поэтому и ответ про средние
Я не про брать, а про отдавать![]()
Все затаились на пару недель с прогнозами. Бюджет не принят, гривна стабильна.
Есть даже робкое подозрение, что бюджет могут официально вообще не принять, чтобы под паровоз не попадать, и начнется игра в "кто успел, тот присел".
А фактически - лично я ожидаю просадку гривны и медленный переменный график плавно вниз, наподобие того, что выкладывал в качестве шутки раньше.
Социальные закладки