Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 245 из 661 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 13203
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Напишите пожалуйста телефон салона где принимает Нара..спасибо
    Последний раз редактировалось Zybastuj; 03.02.2010 в 12:45.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум
    Гы как я понял мона дать обьявление"Выслушаю Ваши проблемы и дам совет. Дорого")))и ждать народ))

3. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гы как я понял мона дать обьявление"Выслушаю Ваши проблемы и дам совет. Дорого")))и ждать народ))
    а так оно и делается)

4. Вверх #4884
    Новичок
    кто то слышал о гадалке Екатерине Михайловне , живет на м.Арнаутской 94, если кто был у нее раскажите очень интерестно про не узнать

5. Вверх #4885
    Посетитель
    Два года назад ходила к дядечке, кажется Вася, живет где-то за чумкой, у него еще грыжа. Так вот он очень точно сказал мне, что у меня два парня, один из них тихий и скромный, а второй почти бандит ))) но я не буду ни с одним ни с другим, а будет у меня третий и похоже что будет он моряком. В общем все так и случилось от хорошего я ушла, плохой от меня ушел. Думаю, ну все, точно будет моряк, как дядя Вася и говорил. Рассказала об этом подруге, а она оказывается тоже у него была и он ей тоже самое что и мне - слово в слово сказал )))) только у неё ни чего из сказанного не сбылось.))

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    сейчас уже нельзя просто сказать, что я гадалка, маг, или прочая хрень - и к тебе люди рекой понесут деньги) уже надо хорошо прорабатывать бизнес-проект, нанимать грамотных пиарщиков, определить, на чем именно можно заработать в данный момент деньги. вот в кризис многие за "очень дорого" говорят, что могут нашаманить, что бизнес пойдет вверх - зачем париться по 20 грн "порчу снимать" если можно одного богатенького лоха развести на 500 у.е. сразу. только он если сам в школе не учился, то надо нанять грамотного психолога, чтобы он на форуме завлекал людей - в наше время еще осталось много лудей, которые верят в эту ерунду, главное - хорошая реклама, и на вере людей можно много заработать)
    Как хорошо, что описанный Вами вариант, пока что, встречается довольно редко. Все же большинство людей ориентируется по "сарафанному радио", спрашивают по знакомым, родственникам, на работе и по отзывам людей которые ходили к разным гадалкам и неоднократно.
    Народ, мы в этой теме, занимаемся благородным делом - оповещаем общественность о количестве "специалистов" и о качестве работы!
    Так что не стесняемся и пишем о своем опыте.

7. Вверх #4887
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от cezar@ Посмотреть сообщение
    кто то слышал о гадалке Екатерине Михайловне , живет на м.Арнаутской 94, если кто был у нее раскажите очень интерестно про не узнать
    Мастер страшилок и разводов, при том - очень дорогой

8. Вверх #4888
    Новичок Аватар для ya.2009
    это та которая на один глаз плохо видит?
    у нее еще есть секретарь и сама она сидит в маленьком кабинете? если это она - то полная ерунда!....а хотя нет,эту зовут Людмила Петровна и сидит она на б.Арнаутской.

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Все так расписываете-мастера страшилок итд)))конечно есть такие люди,которые так запугают..ну или просто некоторые так все воспринимают..по опыты моей мамы могу сказать,что у нас хватает неплохих гадалок которые могут что-то,где-то рядом сказать..но так как лет 6 назад сказала Нара,то никто так не говорил...
    Все сбылось,правда она спутала 1 деталь,сказав по предположению на одного человека из семьи,но оказался другой человек из семьи..так что тут маленькая погрешность,которую впринципи трудно назвать ошибкой...
    Долго не могла Нару найти,думала kyf уехала,но спасибо форумчанке,которая подсказала телефончик...Раньше она гадала на кофе,на таро расклад не делала...посмотрим как сейчас..

10. Вверх #4890
    Знатная приколистка
    зачем париться по 20 грн "порчу снимать" если можно одного богатенького лоха развести на 500 у.е. сразу.
    Вот только если "богатенькому лоху" сделаешь приворот на удачный бизнес, возьмёшь 500 у.е., а приворот не сработает, то "богатенький лох" такому "специалисту" сам может порчу сделать... испортить лицо, рёбра, почки....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4891
    User banned
    мне бред наговорила,ничего даже близко не сбылось

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот только если "богатенькому лоху" сделаешь приворот на удачный бизнес, возьмёшь 500 у.е., а приворот не сработает, то "богатенький лох" такому "специалисту" сам может порчу сделать... испортить лицо, рёбра, почки....
    если человек верит в эти чудеса, то, скорее всего он слабохарактерный, боится всего, неуверен в своих силах, поэтому надеется, что всякие провидицы могут ему помочь - иначе он ни за что бы не заплатил шарлатану такие деньги. такой человек вред может нанести только самому себе)

13. Вверх #4893
    Посетитель
    Скажите, а Molfar и потомственный колдун Максим- это один и тот же человек? Орфография очень похожа. Не хочу обидеть мальчиков, но при такой любви к общению в письменном виде, неплохо бы немного поучиться правописанию

14. Вверх #4894
    Посетитель
    Знакомая сегодня ходила к Дали. Пришла расстроеная, прием продолжался минут 20, стоило это 300грн. действительно, увидела некоторые факты из настоящего, о будущем сказала только, что ребенок еще будет. Когда она решила задать еще вопросы о своем же будущем, то оказалось, что за каждый вопрос нужно выложить еще по 100грн Вообщем, сказала, что нужно у нее руну заказать(ну чтобы все тип-топ было). А руна стоит у нее 1000дол.

15. Вверх #4895
    что прямо в теме гадают и ясновидят???
    Любопытно))))))) поясновидьте мне тоже неможко?

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    А руна стоит у нее 1000дол.

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    а Вы сколько думали?

18. Вверх #4898
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Знакомая сегодня ходила к Дали. Пришла расстроеная, прием продолжался минут 20, стоило это 300грн. действительно, увидела некоторые факты из настоящего, о будущем сказала только, что ребенок еще будет. Когда она решила задать еще вопросы о своем же будущем, то оказалось, что за каждый вопрос нужно выложить еще по 100грн Вообщем, сказала, что нужно у нее руну заказать(ну чтобы все тип-топ было). А руна стоит у нее 1000дол.
    Надо было её отговорить...
    В этой теме очччень много о Дали написано...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Всегда захожу на эту тему посмеяться (никого не хочу обидеть - просто у каждого чела свои видения на этот аспект жизни). Люблю читать сдешних так сказать звёзд. Орфография это конечно важная вещь, но для каждого человека это индивидуально. Кто -то следит за этим, а кому-то как слышется так и пишется. Суть ведь любой из тем на этом форуме не в орфографии, а в том что бы выразить свои мысли или какие - нибудь факты. РЕБЯТА указанные вами конечно не дружат с орфографией ))))))), но проследив их скажу, что всё - таки они врядли один и тот же чел. т.к. ошибки в одних и тех же словах делают разные, да и мысли тоже у них не совсем совпадают )))).
    Извините если это было не по теме!

Но вот вопрос: Слышала о гаданее на каком-то стеклянном шаре. У нас где -то такое есть??? Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
    Fishbone0707

20. Вверх #4900
    User banned
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Скажите, а Molfar и потомственный колдун Максим- это один и тот же человек? Орфография очень похожа. Не хочу обидеть мальчиков, но при такой любви к общению в письменном виде, неплохо бы немного поучиться правописанию
    Ув. ivasik, Вы плохо прочли тему , я наоборот стараюсь розказать людям - что не нужно обращаться к гадалкам и магам! А по поводу орфографии - это Вы не в тему, человек может писать безграмотно, но это не означает что если у одного грамотная письменость - то он умнее. Знаете что и барана можна научить кокой то науке - но это не зделает его человеком. Я собщения пишу быстро и нет времени проверять орфографию, вот потому и ошибки.

Закрытая тема
Страница 245 из 661 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права