Напишите пожалуйста телефон салона где принимает Нара..спасибо
|
Напишите пожалуйста телефон салона где принимает Нара..спасибо
Последний раз редактировалось Zybastuj; 03.02.2010 в 12:45.
Гы как я понял мона дать обьявление"Выслушаю Ваши проблемы и дам совет. Дорого")))и ждать народ))
кто то слышал о гадалке Екатерине Михайловне , живет на м.Арнаутской 94, если кто был у нее раскажите очень интерестно про не узнать
Два года назад ходила к дядечке, кажется Вася, живет где-то за чумкой, у него еще грыжа. Так вот он очень точно сказал мне, что у меня два парня, один из них тихий и скромный, а второй почти бандит ))) но я не буду ни с одним ни с другим, а будет у меня третий и похоже что будет он моряком. В общем все так и случилось от хорошего я ушла, плохой от меня ушел. Думаю, ну все, точно будет моряк, как дядя Вася и говорил. Рассказала об этом подруге, а она оказывается тоже у него была и он ей тоже самое что и мне - слово в слово сказал )))) только у неё ни чего из сказанного не сбылось.))
Как хорошо, что описанный Вами вариант, пока что, встречается довольно редко. Все же большинство людей ориентируется по "сарафанному радио", спрашивают по знакомым, родственникам, на работе и по отзывам людей которые ходили к разным гадалкам и неоднократно.
Народ, мы в этой теме, занимаемся благородным делом - оповещаем общественность о количестве "специалистов" и о качестве работы!
Так что не стесняемся и пишем о своем опыте.![]()
Все так расписываете-мастера страшилок итд)))конечно есть такие люди,которые так запугают..ну или просто некоторые так все воспринимают..по опыты моей мамы могу сказать,что у нас хватает неплохих гадалок которые могут что-то,где-то рядом сказать..но так как лет 6 назад сказала Нара,то никто так не говорил...
Все сбылось,правда она спутала 1 деталь,сказав по предположению на одного человека из семьи,но оказался другой человек из семьи..так что тут маленькая погрешность,которую впринципи трудно назвать ошибкой...
Долго не могла Нару найти,думала kyf уехала,но спасибо форумчанке,которая подсказала телефончик...Раньше она гадала на кофе,на таро расклад не делала...посмотрим как сейчас..
Вот только если "богатенькому лоху" сделаешь приворот на удачный бизнес, возьмёшь 500 у.е., а приворот не сработает, то "богатенький лох" такому "специалисту" сам может порчу сделать... испортить лицо, рёбра, почки....зачем париться по 20 грн "порчу снимать" если можно одного богатенького лоха развести на 500 у.е. сразу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скажите, а Molfar и потомственный колдун Максим- это один и тот же человек?Орфография очень похожа. Не хочу обидеть мальчиков, но при такой любви к общению в письменном виде, неплохо бы немного поучиться правописанию
![]()
Знакомая сегодня ходила к Дали. Пришла расстроеная, прием продолжался минут 20, стоило это 300грн. действительно, увидела некоторые факты из настоящего, о будущем сказала только, что ребенок еще будет. Когда она решила задать еще вопросы о своем же будущем, то оказалось, что за каждый вопрос нужно выложить еще по 100грнВообщем, сказала, что нужно у нее руну заказать(ну чтобы все тип-топ было). А руна стоит у нее 1000дол.
что прямо в теме гадают и ясновидят???
Любопытно))))))) поясновидьте мне тоже неможко?
Всегда захожу на эту тему посмеяться (никого не хочу обидеть - просто у каждого чела свои видения на этот аспект жизни). Люблю читать сдешних так сказать звёзд. Орфография это конечно важная вещь, но для каждого человека это индивидуально. Кто -то следит за этим, а кому-то как слышется так и пишется. Суть ведь любой из тем на этом форуме не в орфографии, а в том что бы выразить свои мысли или какие - нибудь факты. РЕБЯТА указанные вами конечно не дружат с орфографией ))))))), но проследив их скажу, что всё - таки они врядли один и тот же чел. т.к. ошибки в одних и тех же словах делают разные, да и мысли тоже у них не совсем совпадают )))).
Извините если это было не по теме!
Но вот вопрос: Слышала о гаданее на каком-то стеклянном шаре. У нас где -то такое есть??? Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
Fishbone0707
Ув. ivasik, Вы плохо прочли тему , я наоборот стараюсь розказать людям - что не нужно обращаться к гадалкам и магам! А по поводу орфографии - это Вы не в тему, человек может писать безграмотно, но это не означает что если у одного грамотная письменость - то он умнее. Знаете что и барана можна научить кокой то науке - но это не зделает его человеком
. Я собщения пишу быстро и нет времени проверять орфографию, вот потому и ошибки
.
Социальные закладки