|
К какой теме? Читать выхваченные куски из агитстатеек? Это пожалуй самая маргинальная тема на форуме. Сплошные обиженники не нашедшие себя и за это ненавидящие всех кто жил, а тем более живёт хоть чуточку лучше.
Вы просмотрите ещё раз посты ваших единомышленников на 2-х последних страницах. За редким исключением там кроме "Гы-гы-гы" и "Я обиделся! Пока!", там читать то нечего. Я не врачь и ваши душевные переживания мне не интересны.
Why is the rum gone?!
Был. И продолжительность была. А к чему вопрос? Очевидно что бы с гордостью заявить о заботе? А вы уверены, что после победы в ПМВ (не будь большевистского саботажа), условия труда в России были бы хуже чем при большевиках? Т.е. социальное развитие общества, совершенствование экономических взаимоотношений не в счёт? Коминтерн ваши аргументы подходят для не способных мыслить школьников.
какая разница сколько было заведений?
количество заведений как-то оправдывает факт дискриминации своих же граждан?
кстати, еще поучительно почитать про экспорт советских автомобилей в Европу. Автомобили проходили двойной контроль ОТК и те что не проходили более жесткий контроль качества отправлялись на внутренний рынок.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки