Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 873 из 1438 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 28759
  1. Вверх #17441
    Новичок
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Уважаемые"Если мы поступим легкомысленно, мы приведем к власти самый махровый криминалитет. По объему коррупции Янукович со своими шапками просто отдыхает"?
    +100

2. Вверх #17442
    User banned
    А Юльку ,я думаю, скорее всего пристрелят сразу посленачального этапа подсчета голосов,дабы она не смогла всю свою энергию воплотить в "майдан" или еще какие-либо провокации.А официальной версией будет служить что-то типа: напоролась на нож в припадке гнева или что-то похожее...

3. Вверх #17443
    Посетитель Аватар для hele_nka
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Лучше обнародуйте все, что украла так горячо любимая вами пани Тимошенко.
    Григорий Омельченко открыто называет Ю.В. такой же преступницей, как и Лазаренко, подчеркивая при этом, что она не отбывала свое наказание, но была признана преступницей. Думаю, напоминать, что сам Омельченко ранее состоял в БЮТ нет смысла.
    Еще не плохо было бы узнать у вас, как такой талантливый премьер, как Тимошенко, ухитрилась довести государственный долг Украины до 36 млрд. долларов; снизить реальные доходы населения на 10,3%
    ; снизить уровень ВВП на 18% и это не полный перечень выдающихся экономических достижений Тигрюли.
    Ну, и в заключение. Почему Ющенко, говоря о Тимошенко, сказал: -"Если мы поступим легкомысленно, мы приведем к власти самый махровый криминалитет. По объему коррупции Янукович со своими шапками просто отдыхает"?
    Она не сидела и не мотала срок. Сидеть в СИЗО и сидеть на зоне это два разных правовых терминов. Первый с СИЗО тебе предъявляют обвинение и выбирают меру пресечения, потом суд устанавливает виноват или нет. Если она вышла, значит, подумайте логически, против нее ничего нет. А это нигде не отмечается....Про то что сидеть в зоне, говорить не буду, разницу вы и так заметите, надеюсь, между СИЗО.
    Перечень достижений Тимошенко
    Ну а Ющенко для меня не авторитет-чтобы к нему прислушиваться.

4. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    Она не сидела и не мотала срок. Сидеть в СИЗО и сидеть на зоне это два разных правовых терминов. Первый с СИЗО тебе предъявляют обвинение и выбирают меру пресечения, потом суд устанавливает виноват или нет. Если она вышла, значит, подумайте логически, против нее ничего нет. А это нигде не отмечается....Про то что сидеть в зоне, говорить не буду, разницу вы и так заметите, надеюсь, между СИЗО.
    Кака четность(это я про Юлю).

5. Вверх #17445
    User banned
    Да какая разница.Сидела,не сидела..вся сущность в том,что мы видели что делала на протяжении пяти лет "несудимая" Юля-Ягуля.Речь идет не о том кто сидел или нет,а кто будет страну вытаскивать или поддерживать на плаву,чтобы не утонула в период кризиса.Как это делает мастерица разговорного жанра,мы уже увидели и услышали.Теперь всё дело за суровыми пацанами из Донецка,которые будут опираться на свой аворитет,а в советниках будт те же люди из чьей либо умной команды профессионалов,которые будут просто на вторых ролях....

6. Вверх #17446
    Новичок
    hele_nka, та вы же ж проста фанатка!
    Вырыть стока полезного про Йулю! Вона сама про це ще не знае!
    А Ющенка вже давно ни для кого не автаритет, та куда ж праду сховаеш7
    Последний раз редактировалось alla18; 03.02.2010 в 02:52.

7. Вверх #17447
    User banned
    ну рыть можно всё и очень долго.Разница лишь в том,что больше сказочнице никто не верит.Время любителей сказок про Братцев Кроликов и Алис из страны чудес благополучно закончилось...

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от alla18 Посмотреть сообщение
    hele_nka, та вы же ж проста фанатка!
    Вырыть стока полезного про Йулю! Вона сама про це ще не знае!
    А Ющенка вже давно ни для кого не автаритет, та куда ж праду сховаеш7
    Я не фанат Юли и не когда им не буду,в отличии от вас.И голосовала я в первом туре не за нее.
    Я взвесила все за и против.Я посмотрела дебаты с пустым местом и сделала свой выбор.(и таких как я поверьте мне очень много).
    И при любом раскладе,я смирюсь с любым выбором Украины.

Юля на дебатах реально показала, что Янукович - пустое место ведомое соответствующим электоратом.

Надеюсь, что Янукович своему электорату отстегнёт хотя бы по 30 сребреников за предательство общечеловеческой морали и нравственности, ибо возвести на трон Украины безграмотного невежду, который всю свою жизнь ворует, могут только слепые и глухие.
    Весь электорат Тимошенко только потешиться с электората Януковича , ибо не каждый год появляется Президент с такой развитой" эрудицией в области литературы и географии
    Последний раз редактировалось hele_nka; 03.02.2010 в 04:25.

9. Вверх #17449
    User banned
    Я не фанат Юли и не когда им не буду,в отличии от вас.И голосовала я в первом туре не за нее.
    Я взвесила все за и против.Я посмотрела дебаты с пустым местом и сделала свой выбор.(и таких как я поверьте мне очень много).И при любом раскладе,я смирюсь с любым выбором Украины.

Юля на дебатах реально показала, что Янукович - пустое место ведомое соответствующим электоратом.

Надеюсь, что Янукович своему электорату отстегнёт хотя бы по 30 сребреников за предательство общечеловеческой морали и нравственности, ибо возвести на трон Украины безграмотного невежду, который всю свою жизнь ворует, могут только слепые и глухие.
    Весь электорат Тимошенко только потешиться с электората Януковича , ибо не каждый год появляется Президент с такой "развитой" эрудицией в области литературы и географии
    Как Вы можете утверждать,пустое он место или не пустое,если его на теледебатах не было...Ваша протеже реально показала исключительно приверженность к обыкнвенному словоблудию,на которое она мастерица на все руки..и ничего более...абсолютно ничего..пустые обещания,ссылки на какие-то мифические силы,которые ей мешают работать.А ей всегда и все будут мешать работать...что касается Януковича..да,согласен..словотрёп не самая сильная сторона его..но тем не менее он совершенно праильно поступил,что не пошел на встречу...во всяком случае это его личное дело..по крайней мере его рейтинг в виду этого не упал...

10. Вверх #17450
    User banned
    Я взвесила все за и против.Я посмотрела дебаты с пустым местом и сделала свой выбор.(и таких как я поверьте мне очень много).
    И при любом раскладе,я смирюсь с любым выбором Украины.

Весь электорат Тимошенко только потешиться с электората Януковича , ибо не каждый год появляется Президент с такой развитой" эрудицией в области литературы и географии
    кроме того,что подразумеваете под предательством общечеловеческой морали??? Мы что выбираем в Президенты серийного убийцу, педофила, лицо опасное для окружающих??? этими качествами наделен Янукович??? Понятие культуры и невежества для каждого свое...для одного нормально залезть с ногами на диван...для другого плохой тон выйти к обеду без галстука...так что не надо перегибать палку...гворя о 30 серебрениках вы оскорбляете весь электорат,который голосовал за Яннуковича....равно как и огульно оскорбляете в воровстве,что он якобы всю жизнь ворует...точно так же можно утверждать что ТИМОША тоже не сидела без дела...

11. Вверх #17451

По умолчанию Итоги конкурса лозунгов «На встречу Януковичу»: крымчане против нашествия донецкой братвы

Итоги конкурса лозунгов «На встречу Януковичу»: крымчане против нашествия донецкой братвы
    29.01.10 17:50
    Симферополь, Январь 29 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Организаторы конкурса лозунгов «На встречу Януковичу», который прошел накануне на центральной площади Симферополя, подвели итоги акции. Как сообщает пресс-служба акции, по итогам Интернет и sms-голосования победителями признаны плакаты с лозунгами «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», как самый креативный, и «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!» – в номинации «самый юморной».
    Как напоминают в пресс-службе, 28 января представители молодежных организаций Крыма на центральной площади Симферополя провели конкурс лозунгов «На встречу Януковичу». Среди лозунгов были представлены следующие: «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», «Всю власть донецким пацанам!», «Крымчане, мода на Януковича прошла», «Проффессор, где русский язык?», «Донецкая феня. Учебник для 8 класса», «Долой дневники и учебники – все в президенты!», «Больше шапок – выше рейтинг!», «Переименуем Межигорье в Проффессорский уголок», «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!», «Вместо русского государственного – ФЕНЮ!», «Воронцовский дворец + 150 га парка = достойная дача для Януковича», «Голосовать за Януковича, ну просто не прилично!».
    Пресс-служба конкурса отмечает, что организаторы ставили перед собой цель узнать мнение симферопольцев, молодежи и главное услышать мнение крымчан о правлении Партии регионов под руководством Виктора Януковича в Крыму.
    Новый регион
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 122.jpg
Просмотров: 24
Размер:	29.6 Кб
ID:	785765Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.jpg
Просмотров: 24
Размер:	25.0 Кб
ID:	785766

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    На самом деле, прислушайтесь к тому, что она хочет сделать, вдумайтесь в суть проблемы и пути ее решения. Юля одна бросила вызов бандитам, поддержим ее и она поддержит нас.
    на самом деле она такая же бандитка, если не хуже. А по-поводу поддержит нас - догонит и еще раз поддержит. Как все предыдущие года.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 03.02.2010 в 07:37.

13. Вверх #17453
    User banned
    Итоги конкурса лозунгов «На встречу Януковичу»: крымчане против нашествия донецкой братвы
    29.01.10 17:50
    Симферополь, Январь 29 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Организаторы конкурса лозунгов «На встречу Януковичу», который прошел накануне на центральной площади Симферополя, подвели итоги акции. Как сообщает пресс-служба акции, по итогам Интернет и sms-голосования победителями признаны плакаты с лозунгами «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», как самый креативный, и «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!» – в номинации «самый юморной».
    Как напоминают в пресс-службе, 28 января представители молодежных организаций Крыма на центральной площади Симферополя провели конкурс лозунгов «На встречу Януковичу». Среди лозунгов были представлены следующие: «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», «Всю власть донецким пацанам!», «Крымчане, мода на Януковича прошла», «Проффессор, где русский язык?», «Донецкая феня. Учебник для 8 класса», «Долой дневники и учебники – все в президенты!», «Больше шапок – выше рейтинг!», «Переименуем Межигорье в Проффессорский уголок», «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!», «Вместо русского государственного – ФЕНЮ!», «Воронцовский дворец + 150 га парка = достойная дача для Януковича», «Голосовать за Януковича, ну просто не прилично!».
    Пресс-служба конкурса отмечает, что организаторы ставили перед собой цель узнать мнение симферопольцев, молодежи и главное услышать мнение крымчан о правлении Партии регионов под руководством Виктора Януковича в Крыму.
    Новый регион
    Вложение 785765Вложение 785766
    По фоткам видно как весь Крым, в едином порыве .......

14. Вверх #17454
    Живёт на форуме
    Конечно ничего нет, и 8 млрд грн долга ЕЭСУ - тоже нет, и в России дело закрыто не "за отсутствием состава преступления", а по истечении срока давности, т.е. преступление было и Вону неуспели привлечь к ответственности(интерпол ее тоже "не" разыскивал), и в США - тоже очень сильно удивляются: почему мы не предъявляем претензий на деньги, украденные Лазаренко - может потому, что Вона к этому тоже "никакого" отношения не имеет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Конечно ничего нет, и 8 млрд грн долга ЕЭСУ - тоже нет, и в России дело закрыто не "за отсутствием состава преступления", а по истечении срока давности, т.е. преступление было и Вону неуспели привлечь к ответственности(интерпол ее тоже "не" разыскивал), и в США - тоже очень сильно удивляются: почему мы не предъявляем претензий на деньги, украденные Лазаренко - может потому, что Вона к этому тоже "никакого" отношения не имеет.
    ну и к Ющенко она тоже не имеет никакого отношения...

16. Вверх #17456
    Частый гость Аватар для Викси
    Что толку, что Юля поносит словами, выплескивая на головы слушателей свои фантазии, которые крутятся в ее голове. И крутятся непрерывно. Ну, заговорила она зубы многим, так разговорами сыт не будешь, за ее слова на рынке и в магазине не приобретешь себе продукты и необходимые товары, даже по самому минимуму.
    Если бы над каждым из нас висел домокловым мечом груз таких финансовых преступлений, то пели бы аки соловьи, все... Лишь бы не загреметь. Сладкоголосая сирена, завлекает одурманенных людей в бездну. Другого определения дать не могу.
    Да, Янукович не умеет заниматься демагогией. И слава Богу. Хочется уже нормально работать и соответственно нормально есть.
    Судить нужно по делам, а не по словам. Факты - упрямая вещь. На сайтах Госкомстата и Министерства финансов приодятся интересные данные для сравнения достижений двух кандидатов. Проигрывает Тимошенко Януковичу по всем показателям.
    Мое мнение такое - стрелять не стоит, слишком много чести - очистить ее от грехов по отношению к украинскому народу. Пусть идет с ними к Богу, ей Он власть дал не для нашего уничтожения, а для заботы о нашем благосостоянии. А вот судить ее непременно нужно. Пора восстановить справедливость и вынести ей самый суровый приговор.

17. Вверх #17457
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Что толку, что Юля поносит словами, выплескивая на головы слушателей свои фантазии, которые крутятся в ее голове. И крутятся непрерывно. Ну, заговорила она зубы многим, так разговорами сыт не будешь, за ее слова на рынке и в магазине не приобретешь себе продукты и необходимые товары, даже по самому минимуму.
    Если бы над каждым из нас висел домокловым мечом груз таких финансовых преступлений, то пели бы аки соловьи, все... Лишь бы не загреметь. Сладкоголосая сирена, завлекает одурманенных людей в бездну. Другого определения дать не могу.
    Да, Янукович не умеет заниматься демагогией. И слава Богу. Хочется уже нормально работать и соответственно нормально есть.
    Судить нужно по делам, а не по словам. Факты - упрямая вещь. На сайтах Госкомстата и Министерства финансов приодятся интересные данные для сравнения достижений двух кандидатов. Проигрывает Тимошенко Януковичу по всем показателям.
    Мое мнение такое - стрелять не стоит, слишком много чести - очистить ее от грехов по отношению к украинскому народу. Пусть идет с ними к Богу, ей Он власть дал не для нашего уничтожения, а для заботы о нашем благосостоянии. А вот судить ее непременно нужно. Пора восстановить справедливость и вынести ей самый суровый приговор.
    Знаете,говорят,что горбатого могила исправит...вот это именно о Каравае с ушами,под названием "Бренд Юлия Тимошенко".Невозможно её очистить,никак..не при каких условиях...даже моющим пылесосом...её нужно уже давно сдать в химчистку...может только после этого все зародыши моли,которые живут в этом монстре,уничтожатся...хотя, думаю, не скоро мы увидим этапы очищения этого исчадия ада....

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    м-да.. бурное обсуждение "нового платья короля" заставляет даже не слепых поверить, что "ЛІДЕР" не обыкновенная чурка:т.е. не умный не порядочный не смелый а что-то какое что "ого-го" забывая о том, что уголовники в первую очередь козлят своих личных "шестёрок" а добровольные "шестерки" идут первыми и "на УРА". Вам что экстрима мало? Вам еще Янукович нужен? Да вы посмотрите - из ПР бегут и бегут лихо (некоторые, правда, вперед ногами) - причина проста "лідер" начал конкретно "быковать" и это так...
    Сильно хочется экстрима - да украдите банку пива "почальтесь" 15 суток - этих воспоминаний хватит на всю жизнь. Зачем вы в "зону" всю страну тянете?
    ВАШ КОРОЛЬ ГОЛЫЙ (но небезопасный)!!!
    жуть какая-то ... м-да

19. Вверх #17459
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    м-да.. бурное обсуждение "нового платья короля" заставляет даже не слепых поверить, что "ЛІДЕР" не обыкновенная чурка:т.е. не умный не порядочный не смелый а что-то какое что "ого-го" забывая о том, что уголовники в первую очередь козлят своих личных "шестёрок" а добровольные "шестерки" идут первыми и "на УРА". Вам что экстрима мало? Вам еще Янукович нужен? Да вы посмотрите - из ПР бегут и бегут лихо (некоторые, правда, вперед ногами) - причина проста "лідер" начал конкретно "быковать" и это так...
    Сильно хочется экстрима - да украдите банку пива "почальтесь" 15 суток - этих воспоминаний хватит на всю жизнь. Зачем вы в "зону" всю страну тянете?
    ВАШ КОРОЛЬ ГОЛЫЙ (но небезопасный)!!!
    жуть какая-то ... м-да
    ПМСМ , это больше относится к блоку "шестёрок", имени самой себя! (и иже с ними)

20. Вверх #17460
    User banned

Та да... особенно после заявления высокоэрудированной "прем'єрки", шо через скважины на шельфе Украина сможет откачивать нефть со всего мира...

Закрытая тема
Страница 873 из 1438 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права