Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 5 из 347 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6940
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Тема стара,как мир,даже на этом форуме.

Все люди разные и все ситуации не похожи одна на другую.

Ну и.."зарекалась свинья г..не жраты.."))) Грубо,но по существу. Можно быть свято уверенной в своей реакции,а когда приходит время принимать решение-возможен самый неожиданный исход.
    Правда для меня существует только один вид измены,который я постараюсь простить-такой себе "однопалочный секс".Длительный роман на стороне это как приговор отношениям,понятно. А все остальное..мы все люди.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #82
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Это естественно...
    Измена мужчины женщинами воспринимается, как курсы повышения квалификации
    да какой квалификации, мол разнообразие, при этом остаются сами ежедневными прокладками в халатах и тапках, образно говоря. Себя разнообразить не хотят или не умеют.Особенно морально. Мол я уже не такая, я давно сякая, а на самом деле, какой была, такой ты и осталась.
    По-этому не имея внимания других, или имеют их-но не долго и прощают, мол лучше кактус в кресле, чем розарий на подоконнике.
    Потом эти кактусы обрастают ногами и уходят, а там корыто, слезы, рыбки, сети...
    ДЛя меня измена существует одна и это физическая, -непонятные люди придумываю ахинею в виде еще большей непонятности, как любовь в чистом виде, измена морально....ндэ
    Не прощу.

3. Вверх #83

Победитель
    конкурса
    если мужчина изменяет,то виновата в этом,отчасти,и сама женщина.
    за каждым конкретным случаем стоит индивидуальная проблема в отношениях.
    хотя,бывают и клинические случаи,когда мужчина просто не может хранить верность.для него это просто образ жизни.но от таких надо бежать,не оглядываясь
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да какой квалификации, мол разнообразие, при этом остаются сами ежедневными прокладками в халатах и тапках, образно говоря. Себя разнообразить не хотят или не умеют.Особенно морально. Мол я уже не такая, я давно сякая, а на самом деле, какой была, такой ты и осталась.
    По-этому не имея внимания других, или имеют их-но не долго и прощают, мол лучше кактус в кресле, чем розарий на подоконнике.
    Потом эти кактусы обрастают ногами и уходят, а там корыто, слезы, рыбки, сети...
    ДЛя меня измена существует одна и это физическая, -непонятные люди придумываю ахинею в виде еще большей непонятности, как любовь в чистом виде, измена морально....ндэ
    Не прощу.
    ...Думаю, что многие женщины простили бы измену, если бы она было чисто физической, даже сказал бы, механическим процессом, нежели, чувственные встречи, романтические вечера любимого с сопернецей...

5. Вверх #85

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    ...Думаю, что многие женщины простили бы измену, если бы она было чисто физической, даже сказал бы, механическим процессом, нежели, чувственные встречи, романтические вечера любимого с сопернецей...
    о чем и идет речь с первых страниц темы.
    лучше бы вы рассказали,почему идете на измену.желательно на личном примере
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для TourneY
    я на измену не иду...я дипломат в отношениях...измену у мужчин рассматриваю исключительно как желание разнообразить сексуальную жизнь...у меня, как у полноценного, женатого, мужчины, такое желание возникало... вопрос разнообразия секса с женой решили...и продолжаем решать время от времени...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    И закрывают галаза-на очевидное!
    Достаточно философский вопрос.........В 18-20 лет думала,что никогда не прощу.Потом как-то мировозрение менялось.Теперь к этому отношусь спокойней. Если это что-то одноразовое.....ну,блин, с кем не бывает.Главное,чтоб красиво и никто не знал. А если это многолетняя любовница и там усё серьезно, так чего держать возле себя.......если это любоффф, то пусть устраивает свою жизнь, а женщина свою-никому не обидно и не тратить годы друг на друга.
    Многие терпят из-за детей, из-за материального достатка, типа погулял,но деньги то в семью принёс. А некоторым просто всё равно- меньше мозг трепать будет.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    а что,мужчины не прощают?Конечно же прощают! Я не ориентируюсь на высказывания типа "никогда не прощу",никогда не говори никогда. Просто у мужчин реже есть шанс узнать что была измена,ведь женщина умеет это скрывать,а вот сильный пол,в основном легко раскусить.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не слишком ли много жертв из-за того, что мужнин член побывал в чужих телесах?
    На одной чаше весов бизнес, дом, благополучие свое и детей, а на другой - коитус на стороне. И он перевесит?

Ни фига не вижу что вы в таком случае выиграете. Потери по всем фронтам. Сама же себя и накажешь. (отморожу уши назло маме)
    При чем тут выигрыш/проигрыш? Не смогла бы я этот член после этого в свои телеса пустить. Гордая я.... ИМХО измена - это вытирание ног об мужа/жену. После этого какие могут быть отношения кроме "привет, детей привезешь вечером"
    ГОворю только о себе, если кто простить может - поздравляю.

Пы. Сы. когда то муж говорил, что простил бы мне измену. Но даже то, что я встречалась с кем-то в период развода муляло его долгое время. Так что ИМХО врал он про прощение....

10. Вверх #90
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    При чем тут выигрыш/проигрыш? Не смогла бы я этот член после этого в свои телеса пустить. Гордая я.... ИМХО измена - это вытирание ног об мужа/жену. После этого какие могут быть отношения кроме "привет, детей привезешь вечером"
    ГОворю только о себе, если кто простить может - поздравляю.

Пы. Сы. когда то муж говорил, что простил бы мне измену. Но даже то, что я встречалась с кем-то в период развода муляло его долгое время. Так что ИМХО врал он про прощение....
    Да...гордость - дорогое удовольствие .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Достаточно философский вопрос.........В 18-20 лет думала,что никогда не прощу.Потом как-то мировозрение менялось.Теперь к этому отношусь спокойней. Если это что-то одноразовое.....ну,блин, с кем не бывает.Главное,чтоб красиво и никто не знал. А если это многолетняя любовница и там усё серьезно, так чего держать возле себя.......если это любоффф, то пусть устраивает свою жизнь, а женщина свою-никому не обидно и не тратить годы друг на друга.
    Многие терпят из-за детей, из-за материального достатка, типа погулял,но деньги то в семью принёс. А некоторым просто всё равно- меньше мозг трепать будет.
    Согласна!Меньше знаешь-луччче спишь!Я то же за то,если гуляешь ,то КРАСИВО(что бы ни и подозрений не было)а в том случае-это выглядит как хвастовство!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Природой заложено.
    А вобще лучше многоженство чем 10 любовниц, и нихто никому изменять не будет.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    и я тоже удивляюсь почему? если изменил - значит предал, а зачем нужен предатель ? я бы не простила измену ничью и никогда

14. Вверх #94
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Природой заложено.
    Вот и я говорю, что мне для жизни одного мужчины мало. С тремя я была бы верной женой и вполне счастлива
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Природой заложено.
    Лучче всего--СВОБОДНЫе отношения)все находятся с теми с кем хотят на данный момент

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Прощают или мудрые женщины, типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы в дом проблем не принесло или те, кому развод не выгоден из материальных соображений.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Господи, да потому что они - МУЖЧИНЫ!!!!
    ну хочется ему - и против этого не попрешь!
    это было, есть и будет!!!
    искренне ли такое понимание???

18. Вверх #98

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    искренне ли такое понимание???
    здесь дело не в искренности.
    с этим нужно либо смириться,либо пытаться перевоспитать.
    а еще лучше быть такой,чтоб у мужчины не возникало желания искать что-то на стороне.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    И закрывают галаза-на очевидное!
    Прощу Пока не попадался. Но эта моя позиция заранее. Я не эгоистка в этом вопросе, если у самой рыльце в пушку

"Умная женщина не только скрывает свои измены от мужчин, но и его измены от себя"

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Прощу Пока не попадался. Но эта моя позиция заранее. Я не эгоистка в этом вопросе, если у самой рыльце в пушку

"Умная женщина не только скрывает свои измены от мужчин, но и его измены от себя"
    Скрыть ЕГО измену от СЕбя-будет мне тяжело!По своей природе-замечаю любые изменения в поведении!но поучиться стоит!

Закрытая тема
Страница 5 из 347 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права