Ездила сегодня в Ильичевск на маршрутке, дорога нормальная, но видела 2 аварии (одна у переправы), также была замечена 1 снегоуборочная машина.
|
Ездила сегодня в Ильичевск на маршрутке, дорога нормальная, но видела 2 аварии (одна у переправы), также была замечена 1 снегоуборочная машина.
И глубока любовь моя, как море.
М-да, сегодня какой-то "поцелуйный" день у машин, просто досрочное 14 февраля...
Делай, что должно, и будь, что будет
утром на горбатом мосту ужасная пробка из-за старых машин на летней резине, которые не могли въехать на мост. опоздал на пол часа![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да я собственно не про старые машины, а про летнюю резину (просто она чаще на старых машинах). мне одного зимненго дня хватило после покупки первой машины, когда меня везде выталкивали, начиная от стоянки, что бы на следующий день купить зимнюю резину. ну если не едет машина без нее, то или найти денег, или не выезжать пока не растает. тут же не риск, а 100% проблема и себе и окружающим
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дороги основные расчищены,ехали с Черемушек по Водопроводной,затем по Среднефонтанской,правда около 8 утра,пробок не было...все было хорошо.А вот вчера вечером многие застревали на подъемах,особенно с задним приводом(((
Полностью поддерживаю мыслителя. Я переобуться, к сожалению, не успел. Второй день катаюсь на общественном транспорте.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
на всех колесах мишелин альпин(дождь+снег).выезжать не рискнул.машины у дома как на катке.выталкиваем толкая не только спереди или сзади,а и сбоку.никакого сцепления с дорогой![]()
не решилась ехать в Ильичевск на своем авто, поскольку начинающий автолюбитель. И вроде бы нормально на маршрутке доехала, но увидев перевернутую машину в кювете, пришла ко мнению, что правильно сделала.. А трасса вся во льду, но ездабельная, как кто-то тут выражался
дорога на поселок и с поселка немного затруднена
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Я только что намотал 50 км. по городу. Не чистят ничего, ждут, пока машины раскатают. Дорога местами в глыбах льда. Но ездить можно, особенного дискомфорта не заметил.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто-то в курсе, как обстоят дела на трассе Одесса-Киев. Нужно на выходных позарез, было бы удобнее маршруткой в субботу утром, боюсь придется в пятницу вечером.
Социальные закладки