Сообщение от Olivi@ Передай пожалуйста Москве, что ВОНА уже забандерилась конкретно)) Сейчас уже поздно, а завтра с утра я Диме позвоню.
Сообщение от magentis Сейчас уже поздно, а завтра с утра я Диме позвоню. А чего откладывать ? Самые лучшие мысли приходят по ночам !
Сообщение от magentis Я бы вашего Ющенко забрал - на черепки и раскопки в Ладогу на Аскольдову могилу. Вот утрет нос киевлянам. Забирайте (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor А избиратели Тимошенко очень внимательно слушают ее предвыборные обещания. Сопереживают... сливаются с настроением своего кумира...
Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 такое впечатление что она когтями сейчас кожу сымит Всем ночного бриза Это называется "пилинг". Совмещает приятное с полезным.
Сообщение от Адам Казимирович А чего откладывать ? Самые лучшие мысли приходят по ночам ! Ну войны в РФ вроде как не наметилось. Зачем Президента тревожить в 2 ночи.
Сообщение от minor Это называется "пилинг". Совмещает приятное с полезным. Неустойчивая психика. (
Сообщение от KATERINA_KOTIA Забирайте (с) )) Заберем. Это было бы круто. Думаю, что не особо ему надо денег - за небольшую сумму пойдет.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Неустойчивая психика. ( И очень неприятные складки у рта - три штуки с каждой стороны.
Сообщение от minor Это называется "пилинг". Совмещает приятное с полезным. Один совместил езду и подъем кузова
Сообщение от magentis Ну войны в РФ вроде как не наметилось. Зачем Президента тревожить в 2 ночи. Чтобы он убедился ( на нашем примере ) что дэмотиваторы лгут
Сообщение от magentis И очень неприятные складки у рта - три штуки с каждой стороны. У нее рот в "оскале" застыл - кожа складками и пошла. (
во гоните ребятки
Сообщение от minor Это называется "пилинг". Совмещает приятное с полезным.
Сообщение от Olivi@ Эти складки она себе нажила непосильными истериками. а вдруг растяжкой изнутри
Сообщение от KATERINA_KOTIA У нее рот в "оскале" застыл - кожа складками и пошла. ( Специально рот покривил также перед зеркалом. Не получается у меня со складками. Я не думаю, что она старше меня.
Сообщение от Olivi@ Эти складки она себе нажила непосильными истериками. Это от укольчиков такое бывает.
Сообщение от Olivi@ Эти складки она себе нажила непосильными истериками. Непонятно, что ее так впечатлило - остальные зрители улыбаются и смеются.., одна дама сосредоточенна, и только эта бедняжжка в истерике бьется. )
Сообщение от magentis Специально рот покривил также перед зеркалом. Не получается у меня со складками. Я не думаю, что она старше меня. Рот кривить мало, надо еще кричать и плакать.
Сообщение от minor Это называется "пилинг". Совмещает приятное с полезным. а как же быть с этим ?
Правила форума
Социальные закладки