|
ХАААААА! А у меня малая сама как хошь подлезет, только дай почмокать... из самого любимого - лежа на пузе (не на моем, на своем рядом) кушать ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
от мужики! И тут хватай, очаг разжигай, ублажай, а он даже глаз не откроет )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы тоже круты - на левом боку лежу, правой сисей кормлю. Правда при моем 4м размере - это фигня делов.
Маруся, мы тоже любим на пузе - да еще попу кверху задираем.
Вообще у меня последние две ночи - жесть. У малого тоже сопли (такое впечатление, что мы через инет заражаемся) Днем ходит - слюнями и соплями себя поливает, но в прекрасном настроении (ттт). А ночью от насморка каждые 15-20 минут просыпается.
А еще меня уже укусы заколебали. Засыпает он только под сисей. Но спать душа не желает никогда, душа желает праздника Значит, что надо сделать? - правильно, укусить маму - весело и прикольно.
Я уже думала, что слишком рано его укладываю Но в 12 он ведет себя так же , как 8-9 вечера. Один сосок погрыз так, что больно кормить.
И никакими способами не отучить зубастого![]()
У меня вот какой вопрос ,мой мелкий последние два дня во время еды начал оттягивать мне сосок и причмокивать ,все бы ничего ,но больно.Что делать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Так в том-то и дело ,что он не держит, он как бы чмокает,тянет и бстренько отпускает ,пркладывется ,сосет и опять.как ему дать понять,что мне не нравится? если его совсем отгруди забираю, то крик "квадратный рот"
так у нас и зубов-то еще нет.
Мой козявчик одну грудь кушал, а на другой "очень замечательно" крутил сосок. Первое время было очень больно, пыталась отучить - ни в какую. Так и мучал пока от груди не отлучили. Это кстати и была одна из причин по которой хотела отлучить от груди. Но героически (иначе не назовешь, было очень не приятно) докормила до года и десяти месяцев.
Социальные закладки