Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 871 из 1438 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 28759
  1. Вверх #17401
    User banned
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Даааа...хорошая отмазка
    Отмазываются те, кому это надо,а я высказал свое мнение,имхо.

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А кто-то получал пригласительные на 2 тур. Или это глупый вопрос?)

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А кто-то получал пригласительные на 2 тур. Или это глупый вопрос?)
    Я получил.
    Буквально 40 минут назад.

4. Вверх #17404
    User banned
    А я одобряю неприход Януковича на дебаты,он посчитал ниже своего достоинства дискутировать с психичкой чтоб не опускаться на ее уровень.
    и я тоже поддерживаю , о чем можно говорить с истеричкой ??
    все равно, стыдно мужчину отказаться от дебатов, зная что не разбирается в политике, экономике и т.д. и лезет страной управлять.. да он задачку из пункта А в п.Б не решит.. обидно блин за отчизну, что даже некого выбирать...
    а зачем ему это знать ? все знать енвозможно , здесь идет вопрос какая команда у него будет ?

5. Вверх #17405
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    тоесть вы согласны на президента в виде овощя?! не лучше сменить лидера в партии Регионов .. чтоб команда та же "хорошая и лучше чем бют" но лидер умел разговаривать и представлять страну...

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    тоесть вы согласны на президента в виде овощя?! не лучше сменить лидера в партии Регионов .. чтоб команда та же "хорошая и лучше чем бют" но лидер умел разговаривать и представлять страну...
    Да пусть он, как Лукашенко, сидит дома и руководит страной. Хватит один за первые полгода своего "володорюбання" выездил годовой бюджет на поездки!

7. Вверх #17407
    Частый гость Аватар для Danakate
    В то время как на первом национальном истеричка с пеной у рта несла набор заученных слов, по ICTV "овощ", как Вы выразились, последовательно, вразумительно, а главное доходчиво отвечал на поставленные вопросы. Потрудились бы послушать..
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

8. Вверх #17408
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    а я истеричку разве защищаю? для меня единственное не понятное, почему овоща не заменить на другого лидера.. так как всем понятно, что политика не его призвание.
    "потрудились бы послушать", да разве можно все успеть? может у меня другие интересы по мимо политики, на что я уделила время.

9. Вверх #17409
    User banned
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    В то время как на первом национальном истеричка с пеной у рта несла набор заученных слов, по ICTV "овощ", как Вы выразились, последовательно, вразумительно, а главное доходчиво отвечал на поставленные вопросы. Потрудились бы послушать..
    И ещё этому "Овощу" памятник стоит в Спитаке и площадь в честь него назвали. (а он ни разу об этом не вспомнил) А чем может похвастать Юля?(педофилы и убийцы в партии не считается)

10. Вверх #17410
    User banned
    а я истеричку разве защищаю? для меня единственное не понятное, почему овоща не заменить на другого лидера.. так как всем понятно, что политика не его призвание.
    "потрудились бы послушать", да разве можно все успеть?
    Этот вопрос никаким боком не подходит к теме . Его нужно было поднимать ДО выдвижения кандидатов в президенты . А теперь , как говорил один президент : "Маемо - шо маемо" .
    может у меня другие интересы по мимо политики, на что я уделила время.
    Так что Вас здесь держит ?

11. Вверх #17411
    User banned
    Я хочу, чтобы мы жили хорошо, чтобы налоговые службы и различные бюрократы не брали взятки, хочу, чтобы работали законы, приемлемые для предпринимателей, чтобы госудаство создало законодательную базу такую, которая исключит коррупцию чиновников на местах, будет способствовать развитию бизнеса.
    Хочу, чтобы страна наша была сильной и сама собой управляла, а не была колонией.
    Никто кроме нас самих не жаждет того, чтобы мы стали богатыми. Только мы сами можем себя поднять, а для этого нужно иметь и эффективно использовать свою, государственную собственность.
    С Януковичем мы станем рабами, а править будет алигархия.
    Сам Янукович марионетка, необразованный, ноль.
    Это значит, что у нас не будет президента и государство будет бесконтрольно, постепенно потеряем государственность, которая перейдет к Кремлю.

В Одессе всех пугают Юлей, потому, что бандиты ее боятся, поэтому всех ей пугают. На самом деле, прислушайтесь к тому, что она хочет сделать, вдумайтесь в суть проблемы и пути ее решения. Юля одна бросила вызов бандитам, поддержим ее и она поддержит нас.

12. Вверх #17412
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://musstafa.livejournal.com/47162.html#cutid1
    Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:

буду пить ВОДКУ – 51,7%
    буду пить ЧАЧУ – 38,7%
    до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%

(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).

Немногим отличаются данные полученные от водочников:

буду пить ВОДКУ – 50,7%
    буду пить ЧАЧУ – 35,82%
    до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%
    Все-таки будет водка....
    Я правда пить не буду

13. Вверх #17413
    User banned
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Я тоже и слушал,и сравнивал. Вона отдыхает.

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это при Тимошенко налоги берут наперед за несколько месяцев. По поводу порта я уверен что она это сделает если станет президентом. Причем сделает это на зло всем нам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #17415
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы мы жили хорошо, чтобы налоговые службы и различные бюрократы не брали взятки, хочу, чтобы работали законы, приемлемые для предпринимателей, чтобы госудаство создало законодательную базу такую, которая исключит коррупцию чиновников на местах, будет способствовать развитию бизнеса.
    Хочу, чтобы страна наша была сильной и сама собой управляла, а не была колонией.
    Никто кроме нас самих не жаждет того, чтобы мы стали богатыми. Только мы сами можем себя поднять, а для этого нужно иметь и эффективно использовать свою, государственную собственность.
    С Януковичем мы станем рабами, а править будет алигархия.
    Сам Янукович марионетка, необразованный, ноль.
    Это значит, что у нас не будет президента и государство будет бесконтрольно, постепенно потеряем государственность, которая перейдет к Кремлю.

В Одессе всех пугают Юлей, потому, что бандиты ее боятся, поэтому всех ей пугают. На самом деле, прислушайтесь к тому, что она хочет сделать, вдумайтесь в суть проблемы и пути ее решения. Юля одна бросила вызов бандитам, поддержим ее и она поддержит нас.
    Что вы курите когда такая чушь приходит в голову? Что-то не встретил ни одного запуганого, только оболваненные...

16. Вверх #17416
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    На самом деле, прислушайтесь к тому, что она хочет сделать, вдумайтесь в суть проблемы и пути ее решения. Юля одна бросила вызов бандитам, поддержим ее и она поддержит нас.
    =========
    Так прислушиваемся и слышим очередную,148-ую бредообещалку---

После победы Тимошенко «по-справедливому» поделит шельф с Румынией

http://focus.ua/politics/97554
    ---
    Юля одна бросила вызов бандитам,а бандиты должны сидеть в тюрьмах ес-но... майдан навсегда в твоем сердце? завидую

17. Вверх #17417
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========

---
    Юля одна бросила вызов бандитам,а бандиты должны сидеть в тюрьмах ес-но... майдан навсегда в твоем сердце? завидую
    Я поверю Юле,когда она сама себя отправит в тюрьму,
    как рецидивистку.,"дел" ее знаю немало.

18. Вверх #17418
    User banned
    интересно . а что ВОНА курит ??

19. Вверх #17419
    User banned
    =========

---
    Ставим сверхмощные насосы и начинаем высасывать газ прямо из недр России. При этом ставим ультиматум: не снизите цены - будем сосать" (с) 95 квартал.

20. Вверх #17420
    Новичок
    =========

---
    Интересно, а Румыния в курсе насчет шельфа, или ВОНА им потом позвонит?

Закрытая тема
Страница 871 из 1438 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права