|
А кто-то получал пригласительные на 2 тур. Или это глупый вопрос?)
и я тоже поддерживаю , о чем можно говорить с истеричкой ??А я одобряю неприход Януковича на дебаты,он посчитал ниже своего достоинства дискутировать с психичкой чтоб не опускаться на ее уровень.а зачем ему это знать ? все знать енвозможно , здесь идет вопрос какая команда у него будет ?все равно, стыдно мужчину отказаться от дебатов, зная что не разбирается в политике, экономике и т.д. и лезет страной управлять.. да он задачку из пункта А в п.Б не решит.. обидно блин за отчизну, что даже некого выбирать...
тоесть вы согласны на президента в виде овощя?! не лучше сменить лидера в партии Регионов .. чтоб команда та же "хорошая и лучше чем бют" но лидер умел разговаривать и представлять страну...
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
а я истеричку разве защищаю? для меня единственное не понятное, почему овоща не заменить на другого лидера.. так как всем понятно, что политика не его призвание.
"потрудились бы послушать", да разве можно все успеть? может у меня другие интересы по мимо политики, на что я уделила время.
Я хочу, чтобы мы жили хорошо, чтобы налоговые службы и различные бюрократы не брали взятки, хочу, чтобы работали законы, приемлемые для предпринимателей, чтобы госудаство создало законодательную базу такую, которая исключит коррупцию чиновников на местах, будет способствовать развитию бизнеса.
Хочу, чтобы страна наша была сильной и сама собой управляла, а не была колонией.
Никто кроме нас самих не жаждет того, чтобы мы стали богатыми. Только мы сами можем себя поднять, а для этого нужно иметь и эффективно использовать свою, государственную собственность.
С Януковичем мы станем рабами, а править будет алигархия.
Сам Янукович марионетка, необразованный, ноль.
Это значит, что у нас не будет президента и государство будет бесконтрольно, постепенно потеряем государственность, которая перейдет к Кремлю.
В Одессе всех пугают Юлей, потому, что бандиты ее боятся, поэтому всех ей пугают. На самом деле, прислушайтесь к тому, что она хочет сделать, вдумайтесь в суть проблемы и пути ее решения. Юля одна бросила вызов бандитам, поддержим ее и она поддержит нас.
http://musstafa.livejournal.com/47162.html#cutid1
Все-таки будет водка....Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:
буду пить ВОДКУ – 51,7%
буду пить ЧАЧУ – 38,7%
до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%
(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).
Немногим отличаются данные полученные от водочников:
буду пить ВОДКУ – 50,7%
буду пить ЧАЧУ – 35,82%
до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%
Я правда пить не буду![]()
Это при Тимошенко налоги берут наперед за несколько месяцев. По поводу порта я уверен что она это сделает если станет президентом. Причем сделает это на зло всем нам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
=========
Так прислушиваемся и слышим очередную,148-ую бредообещалку---
После победы Тимошенко «по-справедливому» поделит шельф с Румынией
http://focus.ua/politics/97554
---
Юля одна бросила вызов бандитам,а бандиты должны сидеть в тюрьмах ес-но... майдан навсегда в твоем сердце?завидую
![]()
интересно . а что ВОНА курит ??После победы Тимошенко «по-справедливому» поделит шельф с Румынией![]()
Социальные закладки