|
Поверь мне, человеку, который сопровождал грузы..., никакой разницы.
А вот влияние социализма и социалистической революции в СССР (10 дней. которые потрясли мир) , на мировой капитализм, и это влияние продолжают оказывать как Китай (плановая экономика), так и Куба - Венесуэла (медицина, образование т.е. завоевание гегемонии (Грамши)), - это факт.
Последний раз редактировалось фокс; 02.02.2010 в 21:37.
ясно. т.е., сам решить для себя, как бы ты поступил на месте Павлика Морозова ты не в состоянии.
зато упоминать его имя всуе и судить - это пожалуйста.
это вообще какой-то детсадовский перевод стрелок и беспомощная попытка уйти от ответа.Вы вон у Седьмого с Коминтерном спросите. Они Вам не задумываясь скажут кому надо было пулю в затылок, а кому орден на грудь. У них это просто. Особенно когда дело касается каких-то там винтиков парового катка всемирной революции.![]()
вопросов больше не имею.
всего доброго.
Сегодняшний Китай - феодально-капиталистическое государство с властной монополией. Да, на сегодняшний день пожалуй единственное реально оспаривающее пальму первенства с США
Насчёт Кубы я всё сказал. Добавить нечего. Как только вымрут реликтовые революционеры, там всё немедленно вернётся на круги своя.
Венесуэла ничуть не социалистическое государство. С чего Вы взяли? Антиамериканское – да.
1.Внесение в почётный список "истинных интернационалистов"
2.Уважение такого Титана, как Седьмой.
Заманчиво?
Гордиться? Чем?
В смысле? Облучил? Облучили - взорвавшийся реактор и наплевательское отношение к людям коммунистичьих лидеров. А Вы думали я? И паводки в Карпатах тоже я?
Ну если так рассуждать, то пол страны должно было в отставку подать. В отставку должны были уйти те, кто принимал решения и отдавал приказы. Вы же наверняка знаете, что существует масса задач; суть, значение, моральность которых с подчинёнными не обсуждается и не разъясняется. Для этого и существуют различные подписки, присяга, приказ наконец. Что произойдёт, если каждая внешнеполитическая акция государства будет ставиться исполнителями на обсуждение и голосование? Вы же не подходите с подобной точки зрения к ветеранам Афганистана и Чечни?
Понимаете, для того, что бы дать ответ, как я повёл бы себя на месте какого либо человека с не совсем здоровым мировозрением, наделавшего кучу глупостей и увязшим в собственных ошибках, надо хоть немного быть на него похожим. Очевидно поэтому мне в отличие от Вас и сложно дать ответ на этот вопрос.
Так он для Вас что - Святой!
Ну извините если оскорбил Ваши религиозные чувства.
Очень надеюсь, что вопрос подобного содержания был последним.
На 100% был уверен что вы ответите именно так.
Просто хотел такому как вы наглядно пояснить, что не все самые лучшие стороны человеческого характера могут раскрыться исключительно в казарме.
А Вы я смотрю тоже выдохлись? Раньше вы выглядели убедительней. Ещё чуть чуть и вы окончательно превратитесь в седьмого. Хотя, может вы к этому и стремитесь?
Социальные закладки