Тема: Сексуальные фантазии!
боже, почему мне не лезут секс фантазии(((
секс в каком-то суперуютном месте
Дайки,вот предупреждала же я тебя,что у меня буйная фантазия. А тут ещё Венеркины 4 экземпляра писечных исследований. Ух ! Ну и как тут не родиться новой фантазии........
Стеклянный куб (неважно где....пляж,лужайка,закрытый клуб). Внутри две девушки ласкают друг друга. Это похоже на брачную пляску змей в террариуме,когда рептилии трутся друг о друга телами,извиваясь в немыслимых комбинациях. За стенами куба - активные наблюдатели. Вот те парни,Дайки,из твоего сна.))))Они стоят на коленях и наблюдают за процессом. Их четверо,по одному с каждой стороны куба. На уровне их "жезлов" в стекле вырезаны бойницы. )))) Догадливые поймут - для чего......)))) Девушки периодически отрываются друг от друга,приближаясь к прозрачным стенкам куба....поочерёдно и на своё усмотрение...)))
ПЫСЫ: Для тех,кто в танке!!!! Глупых вопросов про температуру воздуха внутри куба;наличии мух,букашек,травы и песчинок - не задавать. Описанная мной история,сплошь,фантазия,которая не была реализована!
Лес,много снега.заснеженные елки,легкий мороз. Я замерзла.вижу небольшой деревянный сруб в глубине леса. Настойчиво иду к нему. Стучусь..дверь открывает мужчина с бутылкой виски. Я жалуюсь,что замерзла. Он берет мои руки в свои,дышит на них. Наливает виски,раздевает меня, подтягивает теплый меховой ковер,я ложусь на него,мужчина растирает мне ноги подогретым маслом лаванды,нежно целует пальцы ног,я возбуждаюсь и мы сливаемся в стремительном экстазе))))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 02.02.2010 в 10:36.
Жизнь говорит мне ДА!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
боже какая прекрасная реклама![]()
Социальные закладки