Итак, о зимне-приятном. Одесситам по погоде
! ))
Помните, я вам рассказывала, что у нас тут в каждом городе проводятся куча конкурсов, чтобы жизнь ещё веселей и приятней была? Есть конкурс на лучший сад года (имеется в виду свой сад вокруг своего частного дома), а есть, к примеру, конкурс на лучший украшенный к Рождеству дом (тоже свой частный))). Некоторые фанаты просто перепрыгивают выше своей головы, но и пускай себе сигают высоко, т.к. ВСЕМ от их... прыжков одна сплошная РАДОСТЬ и С К А З К А
!!
Вот показываю несколько фотографий-примеров, фоткала в самом начале января этого года. Фотографии не совсем четкие, сорьки, то мася меня за руку дергала от избытка чуЙств ))), то я второй рукой скорость переключала )))))), но в общем и целом суть вам будет ясна. И, к сожалению, фотки НЕ передают и десятой доли красоты (((, т.к. ВСЁ это мигает, включается, трансформируется в рисунки и т.д.
Первые три фото - это мои соседи, через три дома справа от меня. *с соседями мне тоже повезло!*)))) Да, сосед мой, приколист, по вечерам включал свою иллюминацию, НАДЕВАЛ КОСТЮМ САНТЫ И СИДЕЛ НА ПОРОГЕ ДОМЕ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЯ! Кроме шуток!!! Дети писяли кипятком, т.к. ВЕРИЛИ, что Санта настоящий (да, и как тут не поверить, когда антураж соответствующий))))), да что там дети, я, сама, старая перечница, аж пищала от восторга! )) Потому как сказка она даже взрослым НУЖНА!
![]()

Тема:

. Одесситам по погоде
! ))

. У них иллюминацияыла попроще 

Социальные закладки