|
пока Тигипко чист - тут не к чему придраться и это все знают...
поэтому все разговоры пока перетекают с пустого в порожнее...
Насчет чистоты Вы поторопились. Вы плохо эту тему читали. Компромата нарыто немеряно:
1. Родился в Молдавии
2. Комсомолец
3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
4. Покинул его.
5. Заработал кучу денег.
6. Работал в правительстве Кучмы.
7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки
Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут.Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант (с Патриарших) хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
11. Бросил жену, нашел другую тетку(конечно же молодуху). (Компромат нашел Sashulechka, за что ему наш низкий поклон).
12. Показывали в составе экипажа танка. Наверняка организовывает нелегальную торговлю оружием.(Спасибо konsa накопал)
Последний раз редактировалось fantom; 02.02.2010 в 21:58.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
а сопельки не утереть?)))) (шутка) .ну Вы же взрослый уже, сами можете поискать варианты, отличные от тех, которыми кормят тигипковские сайты. + немного анализа не повредит))))).
Andyboy, "правильных" биографий, как и "не правильных" - у политиков не бывает. В первом случае биографию подгоняют под политика его пиарщики, во-втором - его противники. Тут без 100 грамм не разобраться))))
А мне он не понравился одним пунктом...Бросил жену, нашел другую тетку(конечно же молодуху), а с женой и сыном не общается.Типичный Ющенко-2.Логика моя проста: Если ты не можешь найти язык с собственной семьей, то НЕ ГОДЕН на управление страной..Вообще я не люблю предателей и подхалимов в любом сочетании..
Он как раз и есть ЭТО!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
fantom, добавь 11й пункт - бросил жену, нашел другую тетку
ЗЫ. Sashulechka, у него дочка
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки