| ||
Тема: СССР!
Очень несвязные реплики.
Речь шла о занятости. Вы свели к полету Гагарина.
Речь шла о потенциальной безработице. Вы заподозрили меня в желании всех выгнать на улицу....
Речь шла о выживании тех, кто потеряет работу. Вы стали утверждать, что это может произойти только при власти коммунистов.
Предлагаю вам не метаться, а обсудить один вопрос и только потом переходить к следующему...
В отношении НЭПа:
условно можно считать его в период с 1921 по 1928 год.
Какие стройки этого периода вы можете назвать?
Коминтерн, когда-то давно, кучка корыстных, властолюбивых негодяев, подменила общечеловеческие ценности (в том числе и простые житейские) лживыми лозунгами и убедили вас и таких как вы, в том, что главное это стройки, полёты в космос, парады с фанфарами, переходящие вымпелы. Да, это тоже важно. Но они не объяснили вам РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО. Это всё имеет хоть какой-то смысл, если делает жизнь людей богаче и комфортней. ИМХО
Меня не интересуют ваши лиричные отступления и попытки продемонстрировать собственное превосходство....
Я обсуждаю факты, цифры, конкретику....
На вопросы ответить сможете:
какое жилье и где имело большинство населения СССР до революции?
как НЭП мог побороть нищету?
Какие стройки этого периода (НЭП) вы можете назвать?
Какова была продолжительность рабочего дня в РИ?
Использовался ли труд детей на предприятиях?
Сколько тракторов было у крестьян?
А я Вам могу привести десятки городов, которые были построены во времена СССР, и проблем с жильем там не было. Что дальше?
Работал, что получал?
Людишки, это вы дали определение. Сами хто будете?
А ты читаешь, либо у тебя задача больше знаков надолбать.
Ага, может тебе из Библии напомнить, и будешь ты хлеб насущный, в поте лица своего добывать. Кажется так. Добывать, а не жить в комфорте.
Своего, а не чужого.
Чистейшей воды ЛОЖЬ.
Вот и пытаемся это сделать. А получается что? То мифы, то легенды.
Ты с мифов своим дерьмократическим уже в луже. Мало?
Не тебе остановить ход истории. История знает много случаев, когда на верх поднималось, то, что имеет к этому свойство.
Это все на, что способен разум возмущенный?
Вы пользуетесь кремневым топором? Или этим пассажем хотите убедить, что можно достичь комфорта без заводов и фабрик?
Ссылку не на себя любимого. хотя бы на воспоминания Хрущева.
Мое право верить, не верить. Убедите в том, что он это сказал. А не кто то ему это приписал. Помни о мифах от Вейса.
Оно заметно. Забежал, дрыснул, убежал.
Вы сами там давно были? Или хотите рассказать о микрорайоне в р-не Вышки?
Привет от бизнес мафии по втюхиванию медикаментов.... Особено продолжит вашу жизнь терафлю
............................................
В чем же тогда причина , что после поражения социализма с 1991 года, Украина и Россия, в которых при социализме продолжительность жизни вышла на уровень стран метрополий капитала, в частности Европы (которые живуь за счет эксплуатации ресурсов третьтего мира) , резко сократилась, когда Украина и россия фактически стали колоними капиалистического мира и на сегодня (по данным ЦРУ) самая низкая в Европе и более того, 137-142 в мире.
Теперь о продолжительности жизни в странах третьего мира, почему в нищей социалистической Кубе, которая до сих пор находится в экономической блокаде) она самая вычсокая из стран третьего мира, а в странх Африки или Азии миллионы детей в это время продолжают умиреть от голода и продолжительность жизни остается довольно низкой по стравнению с транами метрополиями капитала, которые живут за счет эксплуатации ресурсов этого третьего мира...
Ув. Фокс. На Кубе нет комфорта. Вот самая большая беда.
То не важно, что люди веселы, преступность почти отсутствует.
Это все не компенсирует чувство комфорта. Хотя точного определения комфорта дерьмобалаболы и не дают.
Социальные закладки