я конечно не за рулем, но даже я поняла как сегодня непросто было тем, кто на колесах((((. На некоторых дорогах сплошной лед и сверху талая водичка....Даже смотреть на такое жутко, а уж как ездить???
я конечно не за рулем, но даже я поняла как сегодня непросто было тем, кто на колесах((((. На некоторых дорогах сплошной лед и сверху талая водичка....Даже смотреть на такое жутко, а уж как ездить???
Хакамада! http://gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982 вот, вроде снег. дороги мерзкие если по городу, а что за городом неизвестно...
мы сегодня утром час добирались с таирово до соборки, скоростная опять не оправдала свое обзваниескользко очень было хотя я не видела ни одной аварии ттт.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет девченки!
наконецто ем! меня моя вегетарианская едишка радует!
кашка, фасолька и салатик!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
У нас тоже такая люлька была и есть (в кладовке на всякий який лежит), преудобнейшая вещь. ВЕЗДЕ и всюду носила масика с собой, она спит в переноске, а мы делаем что хотим. В кафешках или ресторанчиках нам давали два дополнительных стула - мы на них ставили люльку и гудели вечерами
. При этом и ребенок с нами, и мы не привязаны к дому. )))
ВСЕМ приветик!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри! приветствую!
скажи кто у тебя на авке, а то мне то жуть как интересно, то интересно как жутко![]()
Давай ДеВичник!!
Я кстати ни разу не была в Сегеде.![]()
13/11)))
приветик.вовремя я приперлась - девичником пахнет. я вот тоже за сегед - там еда приличная - а в Альпине вареники меня не впечатлили - я вкусней делаю )))
желания исполняются!
Мамадарагая и тут про еду.. ну что ж такое..(
:)
Социальные закладки