похоже на параноюСегодня в 15.00 ехал с 7 км, поворачиваю на ул.Центральный аэропорт, а тут стоят два чуда на копейке какой-то замызганной и естественно тормозят... Обошло оно авто, позаглядывало на прикрепленные на лобовом стекле талоны техосмотра и страховки... подходит представляется - гаи города прапорщик. Я говорю фамилия прапорщик? Он - документы. Я что-то нарушил? Проверка документов. Ну можно было права покачать и т.д. но нет времени... протягиваю 1. Права; 2.Тимчасовий реестраційний талон. Оно - техпаспорт дай. Я говорю, а что Тимчасовий реестраційний талон не является подтверждением, что я являюсь законным водителем на этом авто? Оно мне тычит Тимчасовий реестраційний талон- смотрите тут написано "Дійсний при наявності св-ва №...", т.е при наявности Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, в народе техпаспорт. Ну даю ону Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу, но сразу в голове вопрос - а нахера я убил несколько дней в ГАИ на получение этого Тимчасового реестраційного талону, потратил ВРЕМЯ, деньги, получил в итоге головную боль - Тимчасовий реестраційний талон не является документом без Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу. Дальше оно потребовало страховку, ее тоже получило... потом смотрю доки мои замотало в лист страховки как кусок колбасы и что-то там покрутило и отдало доки - езжайте, без счастливого пути... Уже понятно, что вот ЭТО ОНО в образе государственного служащего - ИНСПЕКТОРА ГАИ НИКОГДА не станет защищать людей, помогать людям, а будет стоять на дороге только для того, чтобы получать мзду и никогда оно не будет разруливать пробки в городе из-за поломанного светофора и много чего оно не будет делать... Пристально рассматриваю права, помню здесь на форуме говорили о тайных знаках и вижу над правым ухом два малююююсеньких прокола. Таки оставило корешам знаки!!! Я их затер... зачем подсказывать корешам, пусть каждый сам пройдет свой путь!!!
Это оно с номером значка было № 0064 ОД![]()
Социальные закладки