Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 432 из 1478 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 29558
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15.00 ехал с 7 км, поворачиваю на ул.Центральный аэропорт, а тут стоят два чуда на копейке какой-то замызганной и естественно тормозят... Обошло оно авто, позаглядывало на прикрепленные на лобовом стекле талоны техосмотра и страховки... подходит представляется - гаи города прапорщик. Я говорю фамилия прапорщик? Он - документы. Я что-то нарушил? Проверка документов. Ну можно было права покачать и т.д. но нет времени... протягиваю 1. Права; 2.Тимчасовий реестраційний талон. Оно - техпаспорт дай. Я говорю, а что Тимчасовий реестраційний талон не является подтверждением, что я являюсь законным водителем на этом авто? Оно мне тычит Тимчасовий реестраційний талон- смотрите тут написано "Дійсний при наявності св-ва №...", т.е при наявности Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, в народе техпаспорт. Ну даю ону Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу, но сразу в голове вопрос - а нахера я убил несколько дней в ГАИ на получение этого Тимчасового реестраційного талону, потратил ВРЕМЯ, деньги, получил в итоге головную боль - Тимчасовий реестраційний талон не является документом без Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу. Дальше оно потребовало страховку, ее тоже получило... потом смотрю доки мои замотало в лист страховки как кусок колбасы и что-то там покрутило и отдало доки - езжайте, без счастливого пути... Уже понятно, что вот ЭТО ОНО в образе государственного служащего - ИНСПЕКТОРА ГАИ НИКОГДА не станет защищать людей, помогать людям, а будет стоять на дороге только для того, чтобы получать мзду и никогда оно не будет разруливать пробки в городе из-за поломанного светофора и много чего оно не будет делать... Пристально рассматриваю права, помню здесь на форуме говорили о тайных знаках и вижу над правым ухом два малююююсеньких прокола. Таки оставило корешам знаки!!! Я их затер... зачем подсказывать корешам, пусть каждый сам пройдет свой путь!!!

Это оно с номером значка было № 0064 ОД
    похоже на параною

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... лучше написать про своих свидетелей и привести их в суд. при этом их ФИО можно не писать, просто указать, что они есть
    Можно по подробней, на основании чего можно не указывать ФИО свидетелей в протоколе..
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #8623
    Частый гость
    Сегодня в 15.00 ехал с 7 км, поворачиваю на ул.Центральный аэропорт, а тут стоят два чуда на копейке какой-то замызганной и естественно тормозят... Обошло оно авто, позаглядывало на прикрепленные на лобовом стекле талоны техосмотра и страховки... подходит представляется - гаи города прапорщик. Я говорю фамилия прапорщик? Он - документы. Я что-то нарушил? Проверка документов. Ну можно было права покачать и т.д. но нет времени... протягиваю 1. Права; 2.Тимчасовий реестраційний талон. Оно - техпаспорт дай. Я говорю, а что Тимчасовий реестраційний талон не является подтверждением, что я являюсь законным водителем на этом авто? Оно мне тычит Тимчасовий реестраційний талон- смотрите тут написано "Дійсний при наявності св-ва №...", т.е при наявности Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, в народе техпаспорт. Ну даю ону Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу, но сразу в голове вопрос - а нахера я убил несколько дней в ГАИ на получение этого Тимчасового реестраційного талону, потратил ВРЕМЯ, деньги, получил в итоге головную боль - Тимчасовий реестраційний талон не является документом без Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу. Дальше оно потребовало страховку, ее тоже получило... потом смотрю доки мои замотало в лист страховки как кусок колбасы и что-то там покрутило и отдало доки - езжайте, без счастливого пути... Уже понятно, что вот ЭТО ОНО в образе государственного служащего - ИНСПЕКТОРА ГАИ НИКОГДА не станет защищать людей, помогать людям, а будет стоять на дороге только для того, чтобы получать мзду и никогда оно не будет разруливать пробки в городе из-за поломанного светофора и много чего оно не будет делать... Пристально рассматриваю права, помню здесь на форуме говорили о тайных знаках и вижу над правым ухом два малююююсеньких прокола. Таки оставило корешам знаки!!! Я их затер... зачем подсказывать корешам, пусть каждый сам пройдет свой путь!!!

Это оно с номером значка было № 0064 ОД

А что значит тех паспорт и тимчасовый реестраційный талон? У меня только тымчасовый реестраційний талон! Я жумал он и является техпаспортом!

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    А что значит тех паспорт и тимчасовый реестраційный талон? У меня только тымчасовый реестраційний талон! Я жумал он и является техпаспортом!
    Ну да. Чёт тоже новенькое услышал
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для Ivanko
    ... протягиваю 1. Права; 2.Тимчасовий реестраційний талон. Оно - техпаспорт дай. Я говорю, а что Тимчасовий реестраційний талон не является подтверждением, что я являюсь законным водителем на этом авто? Оно мне тычит Тимчасовий реестраційний талон- смотрите тут написано "Дійсний при наявності св-ва №...", т.е при наявности Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, в народе техпаспорт. Ну даю ону Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу, но сразу в голове вопрос - а нахера я убил несколько дней в ГАИ на получение этого Тимчасового реестраційного талону, потратил ВРЕМЯ, деньги, получил в итоге головную боль - Тимчасовий реестраційний талон не является документом без Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу.
    Тимчасовий реестраційний талон является подтверждением того, что вы можете ездить на этом авто, это как доверенность зарегистрированная в МРЭО.
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Тимчасовий реестраційний талон является подтверждением того, что вы можете ездить на этом авто, это как доверенность зарегистрированная в МРЭО.
    Хотя, согласитесь, бред! Почему не сделать просто тех паспорт или временный техпаспорт? Может есть этому какое то логичное объяснение? Хотя я оч сомневаюсь.
    Всё Чики Бамбони!

7. Вверх #8627
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    в чем тогда вопрос?
    Вопрос в вот вчем.Какой это перекресток тогда?Пересекать его прямо нельзя.

8. Вверх #8628
    Частый гость
    Меня как-то остановили под Коминтерново, чешит ко мне чуду сразу с протоколом, чтобы составлять! Спрашиваю причину остановки, в ответ слышу бур-бур-бур, попросил повторить и показать свои документы, на что он сказал, что значок забыл...
    Причину остановки так и не сказал! Прошу у него путевой лист, свои права не даю ему, аргументируя это тем, что не знаю кто меня остановил, оказывается и этого у него нет.
    Я извинился, и попрощался со словами не имею права вас больше задерживать...
    Еду и думаю, что это было?

9. Вверх #8629
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Хотя, согласитесь, бред! Почему не сделать просто тех паспорт или временный техпаспорт? Может есть этому какое то логичное объяснение? Хотя я оч сомневаюсь.
    Свид-во о регистрации -- документ, который подверждает регистрацию авто в мрео на конкретное лицо и с получением номерного знака. Временный талон -- бамажка выписанная на к-либо человека по доверенности или по заявлению собвтсенника о том, что он может управлять этим тр-м ср-ом.
    З.ы. Сорри, бегу домой.
    Все что не делается, делается в Китае....

10. Вверх #8630
    Постоялец форума
    ГАИ как мне помнится убеждало нас, что доверенность это плохо, а вот Тимчасовий реестраційний талон выдает ГАИ (МРЕО), соответственно эта бумажка наверное как я думал должна удовлетворять инспекторов ГАИ, а вишь нет, они там и приписочку напечатали: Дійсний за наявності св-ва про реєстрацію транспортного засобу №... Страна непуганных идиотов...

11. Вверх #8631
    Свид-во о регистрации -- документ, который подверждает регистрацию авто в мрео на конкретное лицо и с получением номерного знака. Временный талон -- бамажка выписанная на к-либо человека по доверенности или по заявлению собвтсенника о том, что он может управлять этим тр-м ср-ом.
    З.ы. Сорри, бегу домой.
    Ну так в народе он же называется временный техпаспорт (бумажный). Потом (или сразу) дают постоянный - пластиковый. Но суть этих бумажек одинакова
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #8632
    Постоялец форума
    З.ы. Сорри, бегу домой.
    Ну а кто выдает этот самый Временный талон??? Продавец с рыбного отдела на привозе или может все таки в ГАИ (МРЕО)???
    У них там и база есть электронная и все нарушения твои они там мгновенно при получении этого самого Временный талона видят... Или это понты для приезжих???

13. Вверх #8633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну так в народе он же называется временный техпаспорт (бумажный). Потом (или сразу) дают постоянный - пластиковый. Но суть этих бумажек одинакова
    Временным он называется не потому, что бумажный, а потому что у него есть срок действия 3 года, 5 лет и т.д.

14. Вверх #8634
    Временным он называется не потому, что бумажный, а потому что у него есть срок действия 3 года, 5 лет и т.д.
    Ну да. Тот шо при регистрации дают - на 3 мес. сейчас, потом можно продлить. Но по сути это одна и та же бумажка
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Как узнать висит ли на нас тот штраф и как его оплатить?
    Проверить можно на сайте ГАИ
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    Сайт уже заработал))
    Можете проверять))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #8636
    Частый гость Аватар для staniv
    ГАИ как мне помнится убеждало нас, что доверенность это плохо, а вот Тимчасовий реестраційний талон выдает ГАИ (МРЕО), соответственно эта бумажка наверное как я думал должна удовлетворять инспекторов ГАИ, а вишь нет, они там и приписочку напечатали: Дійсний за наявності св-ва про реєстрацію транспортного засобу №... Страна непуганных идиотов...
    Получается, если ездишь по доверенности нужно иметь:
    1.Тимчасовий реестраційний талон
    2.Доверенность
    3.Св-во про реєстрацію транспортного засобу (т.е. техпаспорт хозяина машины)
    ?...............?
    To be or not to be on-line...That is the question!

17. Вверх #8637
    Новичок
    тут все такие крутые рассказывают как они неподписали то или чуть ли непослали гаишников))
    а на самом то деле))
    даже очень крутые адвокаты советую не связываться с ментами)

так что хватит врать люди!)

вы верите в интернет, и верите что все что там написано правда
    а на самом то деле юля гаишникам все очень хорошо сделала
    вы ж должностные инструкции их не читали и никогда не прочитаете, а там белым по черному написаны все ихние обязательства.. вернее ваши обязательства, так как они ВАМ ничего не должны)) увы=)) такова истинная правда)

и это все рассказал и доказал человек который не первый день замужем ))) так сказать..и рассказл это он мне в моё же благо)

так что, не нарушайте и не будет штрафов=)
    и не надо отмазываться если бы у нас было бы нормально то не нарушали бы, если бы менты козлами не были и так далее и тому подобное))
    посмотрите на своих друзей или родственников которые живут за бугром))
    и что? не нарушают?)) гггг))

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Получается, если ездишь по доверенности нужно иметь:
    1.Тимчасовий реестраційний талон
    2.Доверенность
    3.Св-во про реєстрацію транспортного засобу (т.е. техпаспорт хозяина машины)
    ?...............?
    А как вы вообще ездите-если даже и не представляете,что за доки у вас должны быть и колёса прикручены-что б машина хоть катилась!?!??!
    Если у тебя машина по доверености-то только довереность,тех паспорт и права(можно ещё страховку)
    Если В.Р.Т. то тех паспорт,права....
    Пристально рассматриваю права, помню здесь на форуме говорили о тайных знаках и вижу над правым ухом два малююююсеньких прокола. Таки оставило корешам знаки!!!
    А что это за пораноидальное заявление-или я чего пропустил в тихом крушении из водителей в погонщиков???
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Civic-o-Mania Посмотреть сообщение
    тут все такие крутые рассказывают как они неподписали то или чуть ли непослали гаишников))
    а на самом то деле))

так что хватит врать люди!)

вы верите в интернет, и верите что все что там написано правда
    а на самом то деле юля гаишникам все очень хорошо сделала
    вы ж должностные инструкции их не читали и никогда не прочитаете, а там белым по черному написаны все ихние обязательства.. вернее ваши обязательства, так как они ВАМ ничего не должны)) увы=)) такова истинная правда)

и это все рассказал и доказал человек который не первый день замужем ))) так сказать..и рассказл это он мне в моё же благо)

и не надо отмазываться если бы у нас было бы нормально то не нарушали бы, если бы менты козлами не были и так далее и тому подобное))
    посмотрите на своих друзей или родственников которые живут за бугром))
    и что? не нарушают?)) гггг))
    Да вы что?
    И вас просветил один святой человек,что все нормативные,законные и подзаконные акты иссякли на корню только с его слов,
    "здесь" один раз был ГАИшник который описал ИХ отношение к НАМ я так понимаю,что вот наверное одно из таких убогих дятлов(не факт конечно) прописочило тебе мозг и ты как большинство нашего общества(стадо баранов или мышей) стало верить в несправедливость своих прежних мышлений
    Скажи такую вещь-а на кой чёрт они тогда,на дорогах стоят?
    И кто говорил,что "они нам должны"
    Пока живу в ЭТОЙ стране научился делать некоторые вещи,что б выжить: Своровать первым,отмазаться и учить закон-что б правильно делать 2 предидущих пункта...
    Скажи мне свой вар.если мой тебе покажеться архаичными,грубыми.наглыми.мерзкими и бла.бла.бла "да здравствует партия"........
    Последний раз редактировалось diehard; 02.02.2010 в 20:22.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #8640
    юрист
    а на самом то деле))

так что хватит врать люди!)))
    я не очень крутой адвокат, но и сам с ними связываюсь, и правильно связываться других учу. отменил в суде две их незаконные постановы. в остальных случаях возвращают документы, потому что ничего умного сказать о нарушении не могут
    юля гаишникам все очень хорошо сделала
    у меня в машине все их инструкции от Закона, до приказов МВД, очень помогает в общении. и здесь они не раз вывешивались, кто хотел распечатал и изучил

если не знать своих прав и их обязанностей, то штрафы будут независимо от нарушений
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 432 из 1478 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права