семена Биотехники многие хотят. почему? хорошая всхожесть??
| ||
Тема: Петуния
семена Биотехники многие хотят. почему? хорошая всхожесть??
АЛЕХ
Сейчас есть белая, темно-синяя, светло-синяя с прожилками, Розовое утро, Бордо, Маджента, Хулахуп- бордо с белой каймой,Ламбада....вроде все...ждут новое поступление семян.Так что бываю там раз в неделю...как появится новенькое что-то- сообщу...
Я что-то не понимаю, тема про петуньи, а заходишь - пишете про бальзамины...
Ответила в той теме где спросили)))
АЛЕХ
ой, Алекс, я извиняюсь...спешила и не внимательно прочитала вас пост....ОБИ- есть большой строительно-домохозяйственно- цветочно-садовый торговый центр на Фонтанке.,... а то я вам выдала сорта Сакатовских петуний, которые сейчас есть там...
Последний раз редактировалось Евгеша2; 02.02.2010 в 17:51.
Ничего,ничего!Эта информация тоже очень кстати- напрягу своего сынулю, пусть сходит и возьмет, что нужно!Так что СПАСИБОЧКИ!!!
Только если можно по-подробнее : это Старониколаевксая дорога, 101?!Гипермаркет ОВІ?
А как туда можно от автовокзала маршруткой добраться или только машиной?
Последний раз редактировалось АЛЕХ; 03.02.2010 в 12:13.
А где можо купить калиброхию?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Девочки, подскажите , пожалуйста,реально ли вообще заказать и получить семена из интернет-магазинов в России.А то насмотрелась красотищи- теперь руки просто чешутся! У нас такого добра чтой-то не видать, вот и рассматриваю варианты.
Да...по СтароНиколаевской...Есть от ЖД бесплатный автобус....на стекле так и написано- БЕСПЛАТНЫЙ....и его маршрут в РЕАЛ....а это рядом с ОБИ, на одной площади.В каком месте ЖД останавливается- не знаю, но " язык до Киева доведет"Завтра там буду- спрошу поточнее,напишу в личку.
Пусть уж едет чуток позже, ждут же новые поступления семян петунек...
Вряд ли из РФ пришлют в Украину..., тем более, что запрещено семена всякие пересылать через границу...Покупайте Аэлиту, она у нас есть и в большом выборе...тоже отличная компания...но дороговато.
Для начального опыта можно покупать и Семена Украины...тоже нормальные, сейчас пришли новые семена, большой выбор махрушек у нас на Северном и есть даже Вельвет- фортуния, обильного цветения., плети больше метра.Джонсонс смотрите- тоже отличная фирма, на Таирова видела в прошлом году ларечек на рыночке, прилегающем к дороге, что ведет в Метро и Эпицентр...очень большой выбор и семян много в ампулке...не то, что у Аэлиты- 10 штук всего.
А по поводу сроков посева- в прошлом году я последнюю партию сеяла в начале марта....для наших мест-поздновато, но можно![]()
Последний раз редактировалось Евгеша2; 03.02.2010 в 15:36.
Ой, скажите, где на Северном эти обильноцветущие семена купить?
Цветочный на выходе у ворот на Бочарова...он там один...У Татьяны...так называеся по имени хозяйки.
Семена Украины.Тоже подорожали...все по 8 гривень...Там есть всякие махруши и в смеси...я лично не люблю смеси...не поймешь что там попадется...Так чт берите сортовые...в воскресенье был хороший выбор.
и Папрл Вельвет,ампельник
Евгеша, спасибо вам большое за хлопоты! Вот когда действительно сожалеешь, что живешь не в областном центре!Столько всего хочется, а тут...
Я спрашиваю про пересылку из России, потому что на одном из форумов (вот не помню правда на каком точно) читала, что девочка получала семена даже из Чехии, оплатив через Вестер-Юнион.Так что люди умудряются как-то.А по поводу семян Аэлитовских согласна, компания отличная, только мне покупка с пересылкой обходится недешево (я не одесситка).Но уже хорошо, что хоть в интернет-магазинах они начали появляться! А вот насчет "Семена Украины" - у меня впечатление по весне 2009 года не очень....Может просто не повезло мне, не буду ничего утверждать, т.к. брала смеси .И вышли плохо, да и внешний вид ...Чего не могу сказать о Сакате.Поначалу мои петуньки меня не очень впечатляли, хотя и всхожесть отличная была, росли медленно.Но потом как начали цвести -просто радовали, особенно цветом, такой же насыщенный ,как и на картинке. На этот сезон я тоже отоварилась хорошенько ими, в Укрсеменах,там же попался мне и Торнадо Черри.Сейчас его же жалко нет!Но администраторы обещают еще из той же серии поступления.
Алех! Посмотрите здесь:http://sempochta.com.ua/, большой выбор семян петуний от Сакаты.
АЛЕХ
Докладываю- автобус Безкоштовный от ЖД вокзала...с Привокзальной площади,каждые 30 минут с 9.00 и до 21.00так же и назад с таким же интервалом.
Новых семян Сакатовских не вижу....насчитала 13 или 14 сортов...
Попробую перечислить...Розовое утро....Мерлин-Голубое утро...
Темно-синяя...светло-синяя, сливовая с прожилками...Белая....Хулахуп Бордо...
Хулахуп-розовый, Красная с белым,Манджета, Насыщенно-красная, Лососевая,Бордо,Смесь крупноцветоквая,все сорта Игл и Фалкон...может что-то пропустила...Все по 2.99, Эксплорер манджета-4.99
Сказали, что потихоньку пополняется ассортимент.Много луковичных, миниатюрные георгины разных "фасонов" и расцветок...короче- жизнь оживает...скоро -весна.
Социальные закладки