Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 111 из 365 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7286
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    семена Биотехники многие хотят. почему? хорошая всхожесть??

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела сайт " Семена- почтой",все, что они предлагают Сакатовское- есть в ОБИ.....все по 2,99.
    А голландские семена- не выписывайте...я выписывала в прошлом году- не понравились...
    Только- САКАТА!
    Евгеша,скажи для таких как я, не местных , что есть "ОБИ" ?

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    семена Биотехники многие хотят. почему? хорошая всхожесть??

Сорта очень хорошие, каких нет у Аэлиты, например...

4. Вверх #2204
    Постоялец форума
    АЛЕХ

Сейчас есть белая, темно-синяя, светло-синяя с прожилками, Розовое утро, Бордо, Маджента, Хулахуп- бордо с белой каймой,Ламбада....вроде все...ждут новое поступление семян.Так что бываю там раз в неделю...как появится новенькое что-то- сообщу...

5. Вверх #2205
    Новичок
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Люд, а что такое смесь Канди?
    Может мне надо?
    Люда хочу бальзамины.
    Канди - суперсорт бальзаминов фирмы Бенар Есть расцветок 10, но к нам стабильно привозят только 3: красный, белый, малиново-белый. Выращивать этот цветок - одно удовольствие. Поливай хорошо и наслаждайся!!! Кустится сам, цветёт очень бурно.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я что-то не понимаю, тема про петуньи, а заходишь - пишете про бальзамины...

7. Вверх #2207
    Новичок
    Ответила в той теме где спросили)))

8. Вверх #2208
    Постоялец форума
    АЛЕХ

ой, Алекс, я извиняюсь...спешила и не внимательно прочитала вас пост....ОБИ- есть большой строительно-домохозяйственно- цветочно-садовый торговый центр на Фонтанке.,... а то я вам выдала сорта Сакатовских петуний, которые сейчас есть там...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 02.02.2010 в 17:51.

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для izbin
    Irbis! Спасибо!!!

10. Вверх #2210
    АЛЕХ

ой, Алекс, я извиняюсь...спешила и не внимательно прочитала вас пост....ОБИ- есть большой строительно-домохозяйственно- цветочно-садовый торговый центр на Фонтанке.,... а то я вам выдала сорта Сакатовских петуний, которые сейчас есть там...
    Ничего,ничего!Эта информация тоже очень кстати- напрягу своего сынулю, пусть сходит и возьмет, что нужно!Так что СПАСИБОЧКИ!!!
    Только если можно по-подробнее : это Старониколаевксая дорога, 101?!Гипермаркет ОВІ?
    А как туда можно от автовокзала маршруткой добраться или только машиной?
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 03.02.2010 в 12:13.

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А где можо купить калиброхию?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

12. Вверх #2212

По умолчанию семена из России

Девочки, подскажите , пожалуйста,реально ли вообще заказать и получить семена из интернет-магазинов в России.А то насмотрелась красотищи- теперь руки просто чешутся! У нас такого добра чтой-то не видать, вот и рассматриваю варианты.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Ничего,ничего!Эта информация тоже очень кстати- напрягу своего сынулю, пусть сходит и возьмет, что нужно!Так что СПАСИБОЧКИ!!!
    Только если можно по-подробнее : это Старониколаевксая дорога, 101?!Гипермаркет ОВІ?
    А как туда можно от автовокзала маршруткой добраться или только машиной?
    Да...по СтароНиколаевской...Есть от ЖД бесплатный автобус....на стекле так и написано- БЕСПЛАТНЫЙ....и его маршрут в РЕАЛ....а это рядом с ОБИ, на одной площади.В каком месте ЖД останавливается- не знаю, но " язык до Киева доведет"Завтра там буду- спрошу поточнее,напишу в личку.
    Пусть уж едет чуток позже, ждут же новые поступления семян петунек...

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А где можо купить калиброхию?

Калиброши Будут продавать и на рынках тетки с цветами и в Вашем саду, по весне, когда и всю рассаду продавать будут.

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста,реально ли вообще заказать и получить семена из интернет-магазинов в России.А то насмотрелась красотищи- теперь руки просто чешутся! У нас такого добра чтой-то не видать, вот и рассматриваю варианты.

Вряд ли из РФ пришлют в Украину..., тем более, что запрещено семена всякие пересылать через границу...Покупайте Аэлиту, она у нас есть и в большом выборе...тоже отличная компания...но дороговато.
    Для начального опыта можно покупать и Семена Украины...тоже нормальные, сейчас пришли новые семена, большой выбор махрушек у нас на Северном и есть даже Вельвет- фортуния, обильного цветения., плети больше метра.Джонсонс смотрите- тоже отличная фирма, на Таирова видела в прошлом году ларечек на рыночке, прилегающем к дороге, что ведет в Метро и Эпицентр...очень большой выбор и семян много в ампулке...не то, что у Аэлиты- 10 штук всего.
    А по поводу сроков посева- в прошлом году я последнюю партию сеяла в начале марта....для наших мест-поздновато, но можно
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 03.02.2010 в 15:36.

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ой, скажите, где на Северном эти обильноцветущие семена купить?

17. Вверх #2217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Ой, скажите, где на Северном эти обильноцветущие семена купить?
    Цветочный на выходе у ворот на Бочарова...он там один...У Татьяны...так называеся по имени хозяйки.
    Семена Украины.Тоже подорожали...все по 8 гривень...Там есть всякие махруши и в смеси...я лично не люблю смеси...не поймешь что там попадется...Так чт берите сортовые...в воскресенье был хороший выбор.
    и Папрл Вельвет,ампельник

18. Вверх #2218
    Вряд ли из РФ пришлют в Украину..., тем более, что запрещено семена всякие пересылать через границу...Покупайте Аэлиту, она у нас есть и в большом выборе...тоже отличная компания...но дороговато.
    Для начального опыта можно покупать и Семена Украины..
    Евгеша, спасибо вам большое за хлопоты! Вот когда действительно сожалеешь, что живешь не в областном центре!Столько всего хочется, а тут...
    Я спрашиваю про пересылку из России, потому что на одном из форумов (вот не помню правда на каком точно) читала, что девочка получала семена даже из Чехии, оплатив через Вестер-Юнион.Так что люди умудряются как-то.А по поводу семян Аэлитовских согласна, компания отличная, только мне покупка с пересылкой обходится недешево (я не одесситка).Но уже хорошо, что хоть в интернет-магазинах они начали появляться! А вот насчет "Семена Украины" - у меня впечатление по весне 2009 года не очень... .Может просто не повезло мне, не буду ничего утверждать, т.к. брала смеси .И вышли плохо, да и внешний вид ...Чего не могу сказать о Сакате.Поначалу мои петуньки меня не очень впечатляли, хотя и всхожесть отличная была, росли медленно.Но потом как начали цвести -просто радовали, особенно цветом, такой же насыщенный ,как и на картинке. На этот сезон я тоже отоварилась хорошенько ими, в Укрсеменах,там же попался мне и Торнадо Черри.Сейчас его же жалко нет!Но администраторы обещают еще из той же серии поступления.

19. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для creck
    Алех! Посмотрите здесь:http://sempochta.com.ua/, большой выбор семян петуний от Сакаты.

20. Вверх #2220
    Постоялец форума
    АЛЕХ

Докладываю- автобус Безкоштовный от ЖД вокзала...с Привокзальной площади,каждые 30 минут с 9.00 и до 21.00так же и назад с таким же интервалом.

Новых семян Сакатовских не вижу....насчитала 13 или 14 сортов...
    Попробую перечислить...Розовое утро....Мерлин-Голубое утро...
    Темно-синяя...светло-синяя, сливовая с прожилками...Белая....Хулахуп Бордо...
    Хулахуп-розовый, Красная с белым,Манджета, Насыщенно-красная, Лососевая,Бордо,Смесь крупноцветоквая,все сорта Игл и Фалкон...может что-то пропустила...Все по 2.99, Эксплорер манджета-4.99
    Сказали, что потихоньку пополняется ассортимент.Много луковичных, миниатюрные георгины разных "фасонов" и расцветок...короче- жизнь оживает...скоро -весна.

Ответить в теме
Страница 111 из 365 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права