спасибо за косы.мне нравится)очень
жду фоток с лентой интересно посмотреть
|
спасибо за косы.мне нравится)очень
жду фоток с лентой интересно посмотреть
девушки,что за наезды на мастера с ценой.нет проблем вообще.я написала в личку.потом прозвонила сказала длину волос меня сориентировали по цене и все.не надо экономить на звонках и буквах.
дерзайте.
эммм, а вы наблюдаете здесь наезды ?))
по-моему это рекламная темка,при том пока бесплатная кажется - может я не в Одессе сейчас нахожусь и мне удобней спросить в теме, а не звонить и узнавать ?? здесь куча фотографий, можно было бы напротив хоть одной написать примерную стоимость. Указание стоимости на этом форуме за любые услуги и товары - правило.
на буквах кажется экономит ТС....
очень жаль - прически понравились и хотелось сделать...но когда задаешь человеку вопрос, а в ответ тишина...и появляются только новые фотографии клиентов, как то некрасиво.![]()
моя Нюша 03.03.2012
если возникло желание - делайте обязательно!!! не пожалеете, а по цене - возможно просто не успели Вам ответить... Я в первый раз уточнила цену без всяких проблем, а потом так влюбилась в эти косульки, что теперь как наркотик, всё бегаю и бегаю за новой красотой
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
кто то вообще не читает текст,только цитирует....
какая тишина??наберите человека,вам все скажут.не бойтесь живого общения.
удачи.
О-о-очень шедевральные плетения!! Я их с детства обожаю!Вы молодчина)) Обязательно постараюсь выбраться к вам))
Красота!!!
Косы с лентами - прелесть, сразу детство вспоминается, длинные волосы и косички с бантиками, которые нам, 3-м дочкам, папа в детский садик заплетал.![]()
Дорогая моя, спасибочки огромное!!!
от моей прически все были в восторге. сегодня уже 4-й день хожу и, если бы не непреодолимое желание помыть голову, ещё ходила бы и ходила!!!
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=lady-elena;9644843]Дорогая моя, спасибочки огромное!!!
от моей прически все были в восторге. сегодня уже 4-й день хожу и, если бы не непреодолимое желание помыть голову, ещё ходила бы и ходила!!!
Ой,какая ты у меня красатуличка))))и даже не рапушились волосики(учитываю погоду))
ты не опоздала?![]()
Волосы мягенькие и ровнюсенькие!!! )))
красилась и переодевалась на ходу, но поспела вовремя. Хотя с такой косулькой мне бы и опоздание простили![]()
Социальные закладки