Результаты опроса: Что подключить к Full-HD телевизору

Голосовавшие
316. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компьютер

148 46.84%
  • Bl-Ray проигрыватель

59 18.67%
  • Медиа-проигрыватель

97 30.70%
  • Цифровое спутниковое телевидение HD качества

136 43.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чем "кормить" Full-HD телевизор?

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 432
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    А как же списки остальных?
    покажите остальные, все станет ясно
    1992г;EUTELSATIIF1;EchostarSR5500;SuperChannel,крутим тарелки до сих пор

2. Вверх #142
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    покажите остальные, все станет ясно
    А разве у Вас их нет?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #143
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    если сравнивать LCD и LED ... ну вы сами понимаете что лучше -)
    Да там разница только в подсветке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #144
    Новичок
    А разве у Вас их нет?
    Списки каналов не афишируются, потому как могут вопросы возникнуть, они видны только из подсети првайдера, вот я хотел посмотреть http://www.tenet.ua/ITV/ITV_set и получил

5. Вверх #145
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Списки каналов не афишируются, потому как могут вопросы возникнуть, они видны только из подсети првайдера, вот я хотел посмотреть
    Так у Вас есть списки других или нету?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

6. Вверх #146
    Новичок
    Так у Вас есть списки других или нету?
    то что я нашел http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov никаких подозрений не вызывает, все можно транслировать на нашей территории, а основной пакет обходится провайдеру почти на шару так как большинство требуют только заключения договоров без проплаты за клиентов, соответственно более дорогие каналы выделены в тематические пакеты за отдельные деньги, все как в кабельном.

7. Вверх #147
    Посетитель
    2 Chinya
    Ну да скай спортс в пабах поставит мониторы обалдеть не встать - в чем отличие от кинотеатра ? получается забава как бы не домашняя ( а все изза стоимости 3д телеков и отсутствия контента. Купить телек и смотреть на нем исключительно футбол и избранные матчи...это не наполнение это втюхивание модной фишки )
    не могу понять, почему вы злитесь на Скай спортс, и что плохого в том, что в английских пабах будут вещать этот канал в 3д ? )

Что до спутникового сигнала - имхо единственным интересным пакетом является НТВ+, все остальное по большому счету шлак.
    что до качества....не буду спорить - у каждого восприятие работает по разному - вероятно у вас более тонкое, а может у вас просто были проблемы с вещанием, ну и тестовый режим не стоит исключать.... каждый волен выбирать что ему больше нравится, но лично для у меня впечатления от приставки получше чем от спутника
    я не имел в виду качество вещания, я имел в виду ассортимент каналов! И то, что на них вещают!
    В данный момент у мня НТВ+ HD(Россия) и Платформа HD :
    - 11 разных каналов в HD формат 16:9 качество 1080i , звук долби диджитал
    10 из них на русском языке, минимум рекламы в перерывах между фильмами и передачами (2-3 минуты)
    - минимум 12 кино каналов с вещанием картинки в формате 16:9 и с качеством 576р, звук долби диджитал , минимум рекламы в перерывах между фильмами (2-3 минуты)
    - 3 канала кинорейс с самыми последними новинками в мире кино в формате 16:9 в качестве 576р, долби диджитал, никакой рекламы
    -13 спортивных каналов , включая НТВ Футбол, минимум 10 из них в формате 16:9 вся футбольная лига Европы, все кубки, лига чемпионов в качестве 576р и звук долби диджитал, минимум рекламы или полное ее отсутствие.
    когда идет групповая лига Чемпионов, я не смотрю обзор или тот матч, который сегодня показывают по украине ) я выбираю любой из 8ми матчей и смотрю его в прямом эфире.
    ну и стандартные все пакеты Дискавери и Нэшионал джеографик
    всего себе оставил на ресивере 157 платных каналов, пару десятков бесплатных каналов даже не ставил, 80% каналов позволяет менять язык вещания (обычно 2-3 языка или больше) , программа телепередач одной кнопкой с пульта, все это можно записывать, функция "таймшифт", ...
    За все это я плачу 8уе в месяц (НТВ+ HD - 5уе , Платформа HD -3 уе)

какую часть из этого мне может предложить Тенет со своей приставкой ?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видели бы вы его лицо, когда он посмотрел мой Самсунг 7000 серии со светодиодной подсветкой
    тоже являюсь обладателем данной серии самсунга, т.к. считаю, что соотношение цена/качество у них очень заманчивое
    однако, дружище, вы являетесь жертвой маркетинга если считаете что лед существенно влияет на качество)
    лед не значительно влияет на качество изображения, его дает матрица, лед это всего лишь тип подсветки
    так вот, что я хотел сказать про филипс - каждый раз, когда я у родителей смотрю филипс синема, мне хочется встать и аплодировать - земля и небо. Поверьте, после просмотра у вас будет лицо не хуже вашего товарища )
    Последний раз редактировалось Chinya; 01.02.2010 в 20:34.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Chinya Посмотреть сообщение
    тоже являюсь обладателем данной серии самсунга, т.к. считаю, что соотношение цена/качество у них очень заманчивое
    однако, дружище, вы являетесь жертвой маркетинга если считаете что лед существенно влияет на качество)
    лед не значительно влияет на качество изображения, его дает матрица, лед это всего лишь тип подсветки
    так вот, что я хотел сказать про филипс - каждый раз, когда я у родителей смотрю филипс синема, мне хочется встать и аплодировать - земля и небо. Поверьте, после просмотра у вас будет лицо не хуже вашего товарища )
    Полностью согласен с автором. А LED подсветка просто сделала возможность сделать телик тоньше, не более того. А вот когда появятся LED панели - тогда и будет разговор.

9. Вверх #149
    Оптимист

Ребята, я первый написал что LED это всего лишь тип подсветки. Но эта подсветка дает кроме уменьшения толщины панели еще и более чистый белый цвет. И не спорьте

10. Вверх #150
    Бывалый
    то что я нашел http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov никаких подозрений не вызывает, все можно транслировать на нашей территории, а основной пакет обходится провайдеру почти на шару так как большинство требуют только заключения договоров без проплаты за клиентов, соответственно более дорогие каналы выделены в тематические пакеты за отдельные деньги, все как в кабельном.
    это что-то типа кусни хлебца

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для berich
    Да там разница только в подсветке
    Только не следует путать светодиодную и люминисцентную подсветку со светодиодной и жидкокристалической панелью.

На сегодня из извесных мне существуют 4 технологии. Кинескоп, жидкокристалическая панель, плазменная панель, светодиодная панель, лазерный проэктор, и собственно вариации каждой технологии. О недостатках каждой я могу написать сотни страниц. Очень жаль что мало кому довелось видеть канал RAI-1 на кинескопном телевизоре 20 лет назад. Сейчас HDTV это мертворождённый стандарт призваный залечить неизлечимые болячки современных панелей, а появление 3D надеюсь не затянут на 25 лет как это сделали с HDTV.
    Последний раз редактировалось berich; 01.02.2010 в 22:55.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

12. Вверх #152
    Бывалый
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    О недостатках каждой я могу написать сотни страниц.
    а ну давай, мы почитаем

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Chinya Посмотреть сообщение
    не могу понять, почему вы злитесь на Скай спортс, и что плохого в том, что в английских пабах будут вещать этот канал в 3д ? )

я не имел в виду качество вещания, я имел в виду ассортимент каналов! И то, что на них вещают!
    В данный момент у мня НТВ+ HD(Россия) и Платформа HD :
    - 11 разных каналов в HD формат 16:9 качество 1080i , звук долби диджитал
    10 из них на русском языке, минимум рекламы в перерывах между фильмами и передачами (2-3 минуты)
    - минимум 12 кино каналов с вещанием картинки в формате 16:9 и с качеством 576р, звук долби диджитал , минимум рекламы в перерывах между фильмами (2-3 минуты)
    - 3 канала кинорейс с самыми последними новинками в мире кино в формате 16:9 в качестве 576р, долби диджитал, никакой рекламы
    -13 спортивных каналов , включая НТВ Футбол, минимум 10 из них в формате 16:9 вся футбольная лига Европы, все кубки, лига чемпионов в качестве 576р и звук долби диджитал, минимум рекламы или полное ее отсутствие.
    когда идет групповая лига Чемпионов, я не смотрю обзор или тот матч, который сегодня показывают по украине ) я выбираю любой из 8ми матчей и смотрю его в прямом эфире.
    ну и стандартные все пакеты Дискавери и Нэшионал джеографик
    всего себе оставил на ресивере 157 платных каналов, пару десятков бесплатных каналов даже не ставил, 80% каналов позволяет менять язык вещания (обычно 2-3 языка или больше) , программа телепередач одной кнопкой с пульта, все это можно записывать, функция "таймшифт", ...
    За все это я плачу 8уе в месяц (НТВ+ HD - 5уе, Платформа HD -3 уе)

)
    Вот с этого нужно было начинать....вы смотрите то чего смтореть не имеете права по определению кардшаринг творит чудеса -)
    Как можно сравнивать абсолютно пиратское спутниковое установленное частным лицом и то что транслирует компания которая имеет лицензию и тд и тп

14. Вверх #154
    Оптимист

Вот с этого нужно было начинать....вы смотрите то чего смтореть не имеете права по определению кардшаринг творит чудеса -)
    Как можно сравнивать абсолютно пиратское спутниковое установленное частным лицом и то что транслирует компания которая имеет лицензию и тд и тп
    При этом наезжая на провайдеров, у которых таки имеется лицензия

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну а какая разница? Да пиратское, ну а что Вы hd-рипы из сети не смотрите, а только лицензионные блю-рэй диски покупаете? Имхо спутниковое + шаринг по качеству и количеству контента значительно превосходит любую из альтернатив будь то iptv или цифровое кабельное.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #156
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Имхо спутниковое + шаринг по качеству и количеству контента значительно превосходит любую из альтернатив будь то iptv или цифровое кабельное.
    А с этим разве кто-то спорил? Просто зачем провайдеров "опускать" и искать какие каналы они незаконно транслируют?

17. Вверх #157
    Новичок
    А с этим разве кто-то спорил? Просто зачем провайдеров "опускать" и искать какие каналы они незаконно транслируют?
    А никто провайдеров не опускает. Просто люди путают тестовое вещание и коммерческое. Списки каналов будут разные!

18. Вверх #158
    Ну а какая разница? Да пиратское, ну а что Вы hd-рипы из сети не смотрите, а только лицензионные блю-рэй диски покупаете? Имхо спутниковое + шаринг по качеству и количеству контента значительно превосходит любую из альтернатив будь то iptv или цифровое кабельное.
    ровно до тех пор пока не дадут по попе
    осенью были образцово показательная охота на ведем - радийщики не то что кардшаринг - они вобще любые манипуляции окромя продажи спутникового железа перестали делать....

имхо уж лучше воюет пров с нац радой и правообладателями нежели я с государством -)

по сабжу - Спутниковое - зачастую да дает качественный сигнал (умолчим о контенте) - в то же время иптв дает в большинстве случаев такой же сигнал или лучше ( знаю умопомрачительное количество людей у которых и футболисты "лесенкой" и тд и тп со спутника идет ) - в иптв засунул шнур приставку и живешь спокойно.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ровно до тех пор пока не дадут по попе
    осенью были образцово показательная охота на ведем - радийщики не то что кардшаринг - они вобще любые манипуляции окромя продажи спутникового железа перестали делать....
    Ну по попе дают установщикам, мне тоже антенну устанавливала солидная контора которая шарингом не занимается. Ну так я сам шаринг настроил - делов на полчаса работы.
    Сервера же шаринга прикрыть не так просто. Во всяком случае я пока доволен стабильностью сервиса.

по сабжу - Спутниковое - зачастую да дает качественный сигнал (умолчим о контенте) - в то же время иптв дает в большинстве случаев такой же сигнал или лучше ( знаю умопомрачительное количество людей у которых и футболисты "лесенкой" и тд и тп со спутника идет ) - в иптв засунул шнур приставку и живешь спокойно.
    Не могу согласиться, качество HD-каналов спутникового идеальное. - Я как футбольный болельщик часто смотрю тот же футбол на них - никаких нареканий. Что касается простоты подключения, тут да - согласен, iptv проще, правда исключительно из-за отсутствия необходимости настройки шаринга.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #160
    Не могу согласиться, качество HD-каналов спутникового идеальное. - Я как футбольный болельщик часто смотрю тот же футбол на них - никаких нареканий. Что касается простоты подключения, тут да - согласен, iptv проще, правда исключительно из-за отсутствия необходимости настройки шаринга.
    Если у вас сигнал 1080 он независимо от источника будет иметь такое разрешение и соотвественно картинка будет отличная.

ИПТВ проще не только в плане шаринга - проще затянуть в квартиру витую пару и перегибая ее как душе захочется провести где попало воткнуть приставку или комп и смотреть, в то же время для тарелки вам нужно крепить доп оборудование на внешней стене дома, углы наклона то се пятое десятое..и прокладка кабеля =)

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя