Как только ты создала топик в этом форуме - ты спросила моё мнение, как только ты написала сообщение - ты спросила моё мнение а по поводу того кто куда заходит:
Забавный топик в целом получился получился.
Итак разъясняю по порядку:
Изначально я стремился быть максимально позитивным и доброжелательным.
Далее я поправляю автора из благих намерений, говоря что либо он не знает что делает либо не осознаёт что говорит и поправляю обосновано с конкретными советами.
В следствии чего автор топика высказывает своё мнение которое основано на сугубо слушательском взгляде, на что я разумеется реагирую соответственно стилю ранее описанному т.к. меня явно не поняли.
Да я к слову и имею все права так реагировать потому что я сам муз. автор и достаточно много работаю в своём направлении в результате чего мои проекты отмечаются на международном уровне фестивалями. НО я не получаю денег от своей работы( хоть это и не является последней целью) почему ? Если говорить о международной прослойке - то это объёмный вопрос и я опять таки могу его расписать =))) а вот по Украине ( в которую от части упирается наш объёмный вопрос ) - всё гораздо проще... общество достаточно молодое и несформировавшееся и мне неприятно жить среди множества свиней которые не имеют ничего против своей жизни в чужом дерьме, да именно дерьме и даже не грязи. И тут я не столько говорю о придуманном "формате" сколько о культуре хоть эти вещи и линейно взаимосвязаны ( посмотрите сколько различного мусора на улицах, начиная от банального мусора, продолжая собаками, архитектурой, заканчивая бомжами и пенсионерами...и всё это результат попсы в мозгах людей ). И общим безразлично-агрессивным отношением к этому всему безобразию. И по этому не надо мне говорить что если человек кидает мусор на улице - значит ему так лучше.
Я повторюсь - я знаю что как и для чего делается и в следствии чего могу судить о целесообразности различных намерений в этом направлении. И я прошу обращать внимание на раздел в котором Вы пишете, не путайте этот раздел с "музыкой", там пишите всё что угодно для кого угодно и слушайте что душе угодно, тут же я могу писать что человек не понимает что пишет ( разумеется аргументируя ) тем более когда это могут не понимать другие посетители этого раздела на которых направленно то что пишет этот человек.
Единственное что мне не даёт покоя в моём поведении в рамках этого топика - это ответ "рыцарю", который не вникая в суть темы написал своё сообщение в ответ на которое я позволил себе смеяться над этим человеком. Именно по этому я написал так много букв, вот зато теперь я себя чувствую хорошо и комфортно.
А попса - дерьмо для свиней и не надо мне говорить что мои вкусы ограничиваются тем что перечислил мне автор топика потому что я не свинья, я - человек. И раздел этот имеет своё определённое направление которое задаёт тон топиков и сообщений, не нравится ? =))))
Зато мне нравится следствие.
И я даже уважаю блудных свиней за их будущее, но поправляю их когда они мне «говорят» что они не свиньи а люди в куче дерьма.
Так что Вы рыцарь делом займитесь, автор топика - стремитесь писать хорошую музыку которая направлена на "человека" а не на 2 вершины аля " я самый модный самец" или "трахни меня мой мальчик". Именно это попса - то что направленно на наиболее платежеспособную прослойку общества с сами знаете какими целями (хотя в это направление Вас никто и не пустит,просто так, ну да Вы многого не понимаете судя по Вашим сообщениям...

[но до меня ещё далеко=))]).
Я бы На Вашем месте извинился передо мной за мой гнев, но я бы и не вёл себя так, если бы я был на Вашем месте.
=)))
Социальные закладки