|
Убрать будет сложновато. Офис находится на дому, еще и сервер рядышком. Вот она и отрывается по-полной.
А я не могу тапочки оставить на полу (они у меня пушистые). Раньше все намеревалась туда сходить в туалет. А теперь просто не может спокойно мимо них пройти)))
Когтеточку поставили, хоть диван немного отдохнет от нее. Любит очень грызть коробки всякие и мышку свою носит в зубах, лезет с ней на когтеточку и там уже расправляется с ней по полной![]()
Всем привет!
Хотела спросить у Бейбочки как там малыш,давно не была тут у вас)
Продолжаю знакомится с особенностями тайского характера на примере нашего Томика. Находка оказалась просто потрясающая. Он сильно подрос за последнее время, возмужал. Такой говорун и ласкун. Сегодня сделал мне полный пилинг лица и шеи, и я не смогла отбиться. Все время разговаривает и лезет на ручки, правда с оглядкой на Стасю, она ревнует и лупасит его. Он уже намного крупнее Стаси, но все равно не решается дать сдачи. Обещательно обещаю пофотографировать и выложить, как только потеплеет достаточно, чтобы взять с собой к маме фотоаппарат.
аааа, так завидую всем))
не дождусь уже, когда подготовлюсь к своей красавице.)))
и мы сегодня наконец-то забрали своего красавцаСпасибо Татьяне!Немного освоимся и проведем фотосессию...
![]()
sonchik!!! Поздравляю!!! Бум ждать фотоотчёты.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки