|
А какие ресурсы богатая Америка покупает у бедной Украины? Уточните, пожалуйста... Или Вы это не мы, а Вы нам только идеологически помогаете разобраться в сути богатых и бедных???
На вторую часть Вы сами и ответили: значит за долларом что-то стоит, если весь мир от него зависит и ему поклоняется. А за гривней (и рублем) ничего не стоит!
Ответ на поставленный вопрос крайне прост!!!
В чести и силе та держава,
Где правит здравый ум- и право,
А где дурак стоит у власти,
Там людям горе и несчастье.
Комминтерн, к чему это размазывание соплей по роже? Вы интересуетесь почему одни страны бедные, а другие нет? Посмотрите на один народ разделенный демаркационной линией - корейский. Почему в КНДР люди живут плохо, а в РК нормально? Ни на какие мысли не наталкивает? Почему Хоннекеру пришлось стену строить и автоматчиков на вышки сажать, что бы его счастливые комрады не сбежали из рая, где все для человека, в прогнившее логово империалистических реваншистов?
Посути на данный вопрос никто не ответит на этот вопрос на счёт богатых и бедных.
на счёт ресурсов Украины - я условно, я конкретно не знаю кто кому что продаёт, знаю что Америка хранит своё , а покупает чужое.
точто я сказал в этой теме - сугубо моё мнение. Ваше право согласится или же противоречить!
А чему противоречить? В подавляющем большинстве случаев бедность - результат глупости и головотяпства в руководстве. В единичных - результат трагических последствий: пожар, наводнение, землетрясение...
В первом случае - человеческий фактор (система позволяет дуракам и "проффесорам" попадать в руководство странами), в другом - природный (стихийный)...
А в чем противоречие? То, что Союз за счет своих граждан финансировал всяких проходимцев типа Тольятти и Мореза с Холлом - факт, то, что мы печатали всякую муру типа "Юманите" - факт, то, что при этом у нас зарплата была меньше чем пособие по безработице в Штатах - факт.
А причины блокады КНДР не озвучите......очень интересно...
1. Ну как скажете.
2. Точно......именно поэтому у них вторая по размерам армия мира, именно поэтому они постоянно устравиают провокации с запуском спутников на дно Тихого океана........у них-то там все хорошо, просто интегрироваться не хотят........ А Япония продалась мировому капиталу и живут нормально.....так может лучше интегрироваться?
Социальные закладки