не люблю, когда останавливаются поболтать посреди тротуара.
сегодня так три дворнички, как три тополя, проросли на расчищенной дорожке.
все люди почему-то обходили их по сугробам.
я обходить не стала, протиснулась между ними, ибо нефик!
|
не люблю, когда останавливаются поболтать посреди тротуара.
сегодня так три дворнички, как три тополя, проросли на расчищенной дорожке.
все люди почему-то обходили их по сугробам.
я обходить не стала, протиснулась между ними, ибо нефик!
я не рыжая. я - золотая!
Не люблю, когда в очереди или просто на улице становятся слишком близко. Нервирует и раздражает![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Когда жуют жвачку, не закрывая при этом рта и издавая "стремные" звуки![]()
Ненавижу, когда люди кашляют в маршрутках не закрывая рот!Все понимаю, заболел,простудился, надо ехать, никуда не денешься.Ну что, трудно платок с собой взять и в него брызгать свои бактерии!!!
а вы не замечали, как многие мужики, (почему-то только за мужиками такое наблюдала) когда заходят куда-то, набирают полный рот воздуха, а потом выдыхают громким пфуууууууууу прям в лицо, кому попало. БЕСИТ аж не могу! Особенно когда от них амбре идет перегаром или чесноком.
Еще бесит, когда от людей воняет грязной одеждой или пОтом.
Раздражают безмозглые мамаши, которые с совсем маленькими детьми прутся в забитую битком маршрутку. Ну почему нельзя заплатить 20 гривен за такси и быть спокойной, что твое дитя никто не обчихает и не придавит?
Мы недавно в театр ходили, так там одни "умные" родители привели ребенка лет 3-х на спектакль для взрослых. Ему, бедному было неинтересно, он ходил туда-сюда, маялся, пытался играть машинкой, при этом, естественно, издавая разные звуки. А родители на него орали в два голоса, дергали его и по попе лупили. Сидела эта чудесная семья прямо перед нами. Они ни сами ничего толком не увидели, ни другим не дали посмотреть.. Ну вот как такие люди могут не бесить? А главное,что таким скажешь?
Еще раздражает, когда консультанты в некоторых магазинах ходят за тобой по пятам, как будто я у них в магазине чего-то украсть собираюсь.
Не люблю, когда незнакомые прикасаются руками/держат за рукав и тд...
[MOD] подпись удалена
односотроннее мышление (
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
Меня как то раз всю дорогу раздражал один дедуля сидя с зади издавал странные звуки что-то отрыгивая затем пережовывая, глатая и снова отрыгивая! бррррр жуть неймовернейшая !
когда курят в лифте, неужели нельзя дотерпеть до улицы?! Тупизна мужская.
Когда я сижу в кафе , а под ухом вопит толпа детей , которых родители отослали играться в соседний зал , потому что дети им видите ли поднадоели ( ну это так - свежее вчерашнее впечатление)
Когда перестраиваются не показывая поворотов
Когда в пробке едут по встречной , нарушая , а потом просятся в общий поток.
Когда на кассе пол часа достают и пересчитывают деньги , или просят подождать( ой я забыла купить ОДНУ ВАЖНУЮ ХРЕНОТЕНЬ, ща сбегаю возьму) - и вся очередь 10 мин ждёт.
Когда официант не расслышав/не записав заказ - потом утверждает "а вы этого не говорили!!!" ( Ну да .. у меня с детства прогрессирующий паралич мозга и ретроградная амнезия )![]()
Otmor domesticus vulgaris
когда близко подходят. В соседнем офисе есть дед-сторож,он всегда ко мне подходит впритык и ещё прикасается( Пришлось в грубой форме его послать парочку раз.
Я ничего не подпишу
Ещё когда советы дают никому не нужные. Особенно по части "вы такая молодая,зачем вам курение,вам ещё детей рожать". Хочется чем-то тяжелым огреть
Я ничего не подпишу
когда в маршрутке на тебя дышат несвежим дыханием ))))
Социальные закладки