Марс ревнует и злиться, что ее принесли, в первый день вообще был в шоке, обиделся, сейчас потихоньку привыкает, он оказался жутким эгоистом, хотя характер у него очень добрый. Сейчас когда ее видит - наблюдает за Софи, и как буд-то побаивается ее

)) хотя раз в 10 больше

) Она и не против с ним дружить, но он вредина, только теряет из-за своего поведения. Софи такая игривая, просто прелесть. Показывала ей снежок, она походила по нему немного и попросилась на ручки. Привыкает уже к нашему ритму жизни, то есть ложиться с нами и встает тоже с нами. Первые два дня положила ее на себя, чтоб чувствовать, если она проснется, чтоб не накакала где не надо, пока мы спим, так она меня по два раза за ночь поднимала, возякалась с ней по часику. На третий день дала мне уже поспать, встала со мной и сразу к лоточку побежала. Я тогда подумала, что с ребенком - это же не 2 дня, и посочувствовала всем мамам с маленькими детьми

Сделала ей когтедралку, она вошла в азарт

Такая ласковая по сравнению с Марсом. Он никогда особо ласковым не был, только немного, а Софи просто неженка. Вот теперь бы поскорее с Марсом подружились, точнее Марс бы успокоился, а Софи и сейчас бы с ним играла

)
Социальные закладки