|
Очередной раз!!! Хочу напомнить я вам!!! Вот именно здесь пишут за что любят, а не то как его критиковать! Вообще я не могу понять такую профессию как КРИТИК! Один человек изобретает, старается, работает и в итоги появляются КРИТИКИ, которые не зная сути обсуждают твою работу. По этому не туманьте мысли людей, сделайте себе тему для критиков и проходите мимо этих постов, сильно много на вас внимания!!!![]()
И пытаться не собираюсь туманить мысли людей))) Мысли людей затуманены настолько, что представить трудно!
Я зашла в эту тему ни как критик! И правду хотелось понять за что же его все таки любят, но так и не получила в ответ ничего кроме - Вона "Г", и раз кроме нее есть только он, значит за него и голосую!
И не стоит обращать на меня, свое внимание) А читать и писать я буду в интересных мне темах, а не в тех, которых Вы порекомендуете![]()
Иду за мечтой!
...
на всякий случай напоминаю, КАК я писала
Сообщение от скорпион
Очень много прекрасных государств в которых прекасно уживаются один гос. язык и несколько народов.
... но в демократическом государстве именно народ, а не правительство должен делать выбор в пользу одного из вариантов. не так ли?
Тимошенко же публично пообещала, что такой возможности нам не видать.
Последний раз редактировалось greenok; 02.02.2010 в 15:24.
Я говорила о васИ мне жалко своих усилий, если вы этого не поняли на самом деле...
Вот это? -
вчера Тимошенко по ТВ рассказывала свой план, он понравился, но в него не верится, к тому же Тимошенко - это не Янукович, она грамоте знает и несидела за особо крупные только один раз.
Так пока вы скромно не признались, что вы свой родной язык называете иностранным и не видите в этом никаких проблем - я не понимала что вам понравилось в плане Тимошенко. Что я должна вам на это ответить? Что я не верю, что в вас нет раба?
Социальные закладки