Довольна , я ставила круглые французские импланты, каплевидные дороже, делала 2 года назад в марте, толькоу меня это стоило 2100 у.е., а сейчас в евро
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Довольна , я ставила круглые французские импланты, каплевидные дороже, делала 2 года назад в марте, толькоу меня это стоило 2100 у.е., а сейчас в евро
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А расскажи как вообще отношение врача к тебе, он внимательный, все обследования, анализы, пробы проводит добросовестно перед операцией? А то боюсь чтоб все хорошо было.
это цена за все /, 1200 импланты и 1000 операция
Девченки у меня еще вопросик к тем, кто делал грудь у Сыновца, скажите, а он ипмпланты вам на выбор ставил, то есть те которые вы желаете или только какие-то свои с которыми он работает. Меня вот например заинтересовали Mentor, я их хочу.
девочки, а кто что-то слышал о мариупольских пластических хирургах?
Спасибо за ответы! Еще вопросик, а спать когда можно на животе после операции? И вообще удобно на них спать, не мешают?
спать можно на животе, наверно через месяца 2, нормально не мешают, вы их не чувствуете, как чужеродный предмет
так что с мариупольскими хирургами? никто ничего не слышал?, интересует пасичный м а, может кто что знает?
А чего именно у Сыновца??
да о нем как-то никто плохого слава не сказал, а хорошего много... а что?
Социальные закладки