Тема: Мужчина после развода

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 279
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...
    Не могу понять этой фразы, т.к. никогда не была замужем и вообще не понимаю как можно быть не готовым к новым отношениям... Всегда все ситуации пропускаю через себя, пытаюсь проанализировать и поставить себя на другое место, а тут вообще не получается.
    Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???
    Наверное после первого брака-ему ой как хорошо(на эмоцианальном фоне)досталось!Боится снова-влюбится,чувствовать,верить...а если его предали-так теперь клеет это качество всем женщинам!Время лечит-и это пройдет!Главное ему дать понять-что он нужен и любим!И неуверенность пройдет(захочет серьёзности)

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек
    существует термин "семнадцатого месяца" после развода: именно в этот период мужчина начинает задумываться о новых прочных отношениях. а свежеразведенный крайне опасен для психики и самооценки, от него лучше держаться подальше.
    далее, хорошо бы учесть психологическое состояние мужчины, а оно во многом зависит и от причины развода. если он сам решил расторгнуть брак, то будет более уверен в себе, менее подвержен депрессии. но и в этом случае развод является сильнейшим эмоциональным потрясением. а по статистике, инициаторами большинства разводов выступают женщины.
    разведенный обидчив, недоверчив, взывает к жалости и стремится поплакаться в подвернувшуюся жилетку. и если вы оказались этой жилеткой... период, когда мужчина, как маленький ребенок, ковыряет пальцем саднящую рану, не бесконечен. Но к моменту его завершения вы станете всего лишь "скорой помощью", поможете выкарабкаться ему из жизненных топей, а когда он распрямится и подымет голову, скорее всего, окажется, что дальнейшую жизнь намерен связать вовсе не с вами - ведь вы были свидетельницей его слабости.

боюсь, что причина в описанном выше
    Вы знаете, то что вы описали очень близко к истине! Я про его психологическое состояние. Пытыюсь сейчас проанализировать являюсь ли я "жилеткой", как-будто бы нет, но в тоже время да. Он не плачется мне, не жалуется, не расказывает о проблемах, он просто отдыхает морально со мной. Он ни раз говорил, что ему очень легко и весело со мной. Может в этом я и есть его "жилетка", что "отвлекаю его"???

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Наверное после первого брака-ему ой как хорошо(на эмоцианальном фоне)досталось!Боится снова-влюбится,чувствовать,верить...а если его предали-так теперь клеет это качество всем женщинам!Время лечит-и это пройдет!Главное ему дать понять-что он нужен и любим!И неуверенность пройдет(захочет серьёзности)
    Знает, понимает...
    Но я уже неуверена, что меня надолго хватит....

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Главное ему дать понять-что он нужен и любим!И неуверенность пройдет(захочет серьёзности)
    а вот этого делать не нужно
    иначе все закончится именно так, как писала blackd- он не будет воспринимать вас как женщину. возможно, уже не воспринимает за вас не нужно бороться, сами бежите по первому зову и проводите с ним все ЕГО свободное время. проводите так, как ЕМУ хочется- не хочет секса, ну и не надо. а не мешало бы дать ему понять, что у вас тоже есть свои желания и хорошо бы с этим считаться.
    лучше отойти чуть в сторону, не позволяйте ему реабилитироваться за ваш счет. вы рассуждаете как женщина- стану незаменимой, всегда рядом, всегда готовой поддержать и никуда он не денется. но мужчины рассуждают чуть по-другому. получается, сами себе яму копаете- незаменимой-то вы станете, но только до тех пор, пока он не отойдет от стресса и только в качестве подружки и(или) жилетки
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

5. Вверх #205
    иначе все закончится именно так, как писала blackd- он не будет воспринимать вас как женщину. возможно, уже не воспринимает за вас не нужно бороться, сами бежите по первому зову и проводите с ним все ЕГО свободное время. проводите так, как ЕМУ хочется- не хочет секса, ну и не надо. а не мешало бы дать ему понять, что у вас тоже есть свои желания и хорошо бы с этим считаться.
    лучше отойти чуть в сторону, не позволяйте ему реабилитироваться за ваш счет. вы рассуждаете как женщина- стану незаменимой, всегда рядом, всегда готовой поддержать и никуда он не денется. но мужчины рассуждают чуть по-другому. получается, сами себе яму копаете- незаменимой-то вы станете, но только до тех пор, пока он не отойдет от стресса и только в качестве подружки и(или) жилетки
    У нас существуют еще "деловые отношения", так что видится с ним в свободное время (а это 2-3 раза в неделю) в моих интересах тоже.
    Я не бегаю по первому зову, это не в моем стиле

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Маслинка
    У нас существуют еще "деловые отношения", так что видится с ним в свободное время (а это 2-3 раза в неделю) в моих интересах тоже.
    Я не бегаю по первому зову, это не в моем стиле
    ну, таких тонкостей я знать не могу, не ясновидящая
    я лишь пыталась вам помочь ПОНЯТЬ, вы ведь этого хотели, не так ли?
    у меня сложилось впечатление, что вы его ЖАЛЕЕТЕ и готовы вести себя так, как ему на данном этапе удобно, лишь бы ЕМУ было хорошо с вами.
    поэтому советую не отмахиваться от фантазий blackd, она была не далека от истины увлеклась немного и не дошла до выводa- немного здорового эгоизма и все встанет на свои места
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

7. Вверх #207
    ну, таких тонкостей я знать не могу, не ясновидящая
    я лишь пыталась вам помочь ПОНЯТЬ, вы ведь этого хотели, не так ли?
    у меня сложилось впечатление, что вы его ЖАЛЕЕТЕ и готовы вести себя так, как ему на данном этапе удобно, лишь бы ЕМУ было хорошо с вами.
    поэтому советую не отмахиваться от фантазий blackd, она была не далека от истины увлеклась немного и не дошла до выводa- немного здорового эгоизма и все встанет на свои места
    и вы действительно помогли

Возможно я и жалею его, но это лишь потому что я всегда всех жалею (сердобольная сильно), собачек, кошечек подкармливаю - карма у меня такая

А вот про эгоизм мне понравилось! Чтото я забыла последнее время, что у меня его есть немного

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Где то я с ВАМИ согласна)Но опять же--все мужчины разные-и понятие,восприятие ситуации видят по разному!Кто то оценит подвиги ради него,кто то нет!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    он все свое свободное время проводит со мной ))))
    а как же лавры хорошего отца? или ребенок на свободное время претенжлвать не может? Ой, я вот хотела спросить, а кто занимается ребенком,когда он работает?
    Он ни раз говорил, что ему очень легко и весело со мной. Может в этом я и есть его "жилетка", что "отвлекаю его"???
    так может ему дисков с "Нашей Рашей", "Файной Украиной", "Прожекторперисхилтон"??????? они уж точно не будут ждать свадьбы, да и секаса с ними не получится-напрягаться не надо)))))
    как ЕМУ хочется- не хочет секса, ну и не надо.
    на первый порах в фазе конфеты-букеты и т.д. ,если мне не изменяет память, то секса хочется всегда и везде, и побольше.......эт потом уже не всегда и не везде........а если в начале нет его,то как будет дальше?

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Martisha

Возможно я и жалею его, но это лишь потому что я всегда всех жалею (сердобольная сильно), собачек, кошечек подкармливаю - карма у меня такая
    мужик существо не беспомощное.......что его жалеть....он же не инвалид, да и не любят они жалости.......к ним просто нужно относиться с пониманием))) А жалеть надо больных детей, бедных стариков и животных, а все остальные как-то прорвуться

11. Вверх #211
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня так с мужем начинались отношения...правда он не говорил,что пока не готов, разве что не говорил,но на самом деле он очень сомневался, и ссорились, и расставались и каждая мелочь или каприз с моей стороны расценивались как трагедия вселенского масштаба и прочее, в общем мужчина после развода-это тяжело,главное это постараться его понять и набраться терпения. Ситуация с интимом мне не понятна, если честно, но Вам виднее почему так и если в данной ситуации Вы считаете это нормальным и понимаете причину происходящего,то тогда все ок и не стоит заморачиваться ))
    И да, с хорошими отцами ,будучи все-таки еще молодой девочкой, сложно жить,прийдется быстро взрослеть ) Но если это ТОТ мужчина,то все преодолимо , а касательно того, что зачем эти проблемы и лучше развернуться и идти искать других, то это хорошо только тогда, когда особо и терять-то некого стоящего, имхо

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня так с мужем начинались отношения...правда он не говорил,что пока не готов, разве что не говорил,но на самом деле он очень сомневался, и ссорились, и расставались и каждая мелочь или каприз с моей стороны расценивались как трагедия вселенского масштаба и прочее, в общем мужчина после развода-это тяжело,главное это постараться его понять и набраться терпения. Ситуация с интимом мне не понятна, если честно, но Вам виднее почему так и если в данной ситуации Вы считаете это нормальным и понимаете причину происходящего,то тогда все ок и не стоит заморачиваться ))
    И да, с хорошими отцами ,будучи все-таки еще молодой девочкой, сложно жить,прийдется быстро взрослеть ) Но если это ТОТ мужчина,то все преодолимо , а касательно того, что зачем эти проблемы и лучше развернуться и идти искать других, то это хорошо только тогда, когда особо и терять-то некого стоящего, имхо
    Очень верно все подмечено, особенно про секс.
    Я понимаю причину, и будучи на данном этапе "друзьями" другого разворота событий не вижу и не приемлю...

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как говорят китайцы-Хочешь удержать человека навсегда-отпусти его.
    Вы молодец-терпеливая и мудрая. А дальше время покажет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как говорят китайцы-Хочешь удержать человека навсегда-отпусти его.
    Вы молодец-терпеливая и мудрая. А дальше время покажет
    Мерси
    Процесс "отпускания" и небольшого игнора уже начался

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ты знаешь женщин, которым он не нужен? (если ты о цветочке)
    да, но многие женщины хотят его получать от того единственного

16. Вверх #216
    Электроник

Мерси
    Процесс "отпускания" и небольшого игнора уже начался
    Держи марку
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    женщины любят получать цветы от мужчин вцелом - от парня, от друга, от сотрудника, от мимо проходящего мальчугана...
    а от единственного разве что "цветы жизни"

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    женщины любят получать цветы от мужчин вцелом - от парня, от друга, от сотрудника, от мимо проходящего мальчугана...
    а от единственного разве что "цветы жизни"
    ну самые приятные цветы то от любимого, причем просто так, без повода, главное только меньше думайте о том, что он явно в чем-то провинился

19. Вверх #219
    User banned
    Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...
    Не могу понять этой фразы, т.к. никогда не была замужем и вообще не понимаю как можно быть не готовым к новым отношениям... Всегда все ситуации пропускаю через себя, пытаюсь проанализировать и поставить себя на другое место, а тут вообще не получается.
    Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???
    ну його можна зрозуміти, скоріше за все він піклується за дитину, щоб її не травмувати. Я 6 місяців жив у шлюбі, а вот 2 тижні тому розійшовся
    Последний раз редактировалось ...life:); 03.02.2010 в 23:43.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Не всегда,женщине приятно получать цветочки в принципе....от мужчин
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права