Вашими бы устами мед пить

))))
На деле: Ничего никуда не направляется. Сначала идешь в канцелярию суда, отстоишь там полдня, напишешь заявление, о том, что желаешь получить исполнительный лист. Назначат время, когда за ним прийти (примерно через неделю). Приходишь, отстоишь ещё полдня, получишь лист. Узнаешь, где твоя исп. служба, идешь туда, увидишь часы приема. Следующий раз идешь в эти часы, стоишь час-полтора в очереди, узнаешь, что заявление у тебя не примут, тк надо пойти отксерить лист и купить 20 конвертов. На просьбу конверты принести потом - открытое хамство. Идёшь, покупаешь, несешь. С горем пополам узнаешь фамилию своего инспектора. Не буду тут описывать, сколько недель заняло застать ее на рабочем месте, телефонов не дают принципиально. Напомню, что крайне несподручно всё это при наличии на руках грудного ребенка и отсутствии средств. Когда затащила любимого папашу к исполнителям, чтобы он узнал, наконец, какую сумму должен платить (а то бедный не догадывался) ему очень вежливо (прямо при мне с ребенком на руках) стали давать советы, что ему надо сделать, чтобы платить как можно меньше. Хотя он об этом никого не спрашивал, да и конверты могли бы скачать с этого подонка. Потом было много ещё подобных приколов, но воздержусь от описания. С тех пор прошло уже почти два года, никаких алиментов он не платит, смеется и говорит, что? отсудила? ничего мне не сделаешь! За это время приобрел автомобиль, прекрасно обеспечен, неофициально работает и народил уже ещё одного ребенка.
Прошу простить меня за "рассказ не по теме". Но знаете ли зацепило. Теперь может яснее, почему меня интересует телефон адвоката, который способен устроить шорох в исполнительной службе?
Социальные закладки