Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 912 из 4947 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 98935
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Спрашивать, на каком основании вы решили, что мы будем жить хотя бы не хуже при ВФ думаю не стоит.

Ааа. Пишите еще. Любопытно, каким образом Тимошенко бандеркой стала. Тема не раскрыта.
    Заявление Тимошенко о том что подрастающему поколению нужно учиться на примере Бандеры Вы, конечно же, пропустили)))

2. Вверх #18222
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А другие холопы вообще не выбирают себе барина. Кого подсунут, на того и служить будут
    а третьи холопы выбирают барыню)
    Салтычиху, чьи лакеи на холопов охоту устраивают

3. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для Si14
    По-моему зря Янукович не пошёл на дебаты с Тимохой. Ничего такого она не продемонстрировала. Он спокойно мог бы с ней дискутировать. А так выглядит, что он испугался. Да и "пустое место" очень неприятно звучало от косы.

4. Вверх #18224
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    На счет русскоязычного это громко сказано.... Русскоязычные люди читали Чехова, ну или хотя бы знают кто это)))
    ничего.
    еще пару лет вакарчукизма-вовкунизма, и русскоязычные не только Чехова, но и свою русскоязычность забудут

5. Вверх #18225
    Живёт на форуме
    На счет русскоязычного это громко сказано.... Русскоязычные люди читали Чехова, ну или хотя бы знают кто это)))
    Я знаю потрясающее количество русскоязычных людей, вполне достойных, честных, но понятия не имеющих о Чехове и Тургеневе. Более того, признаюсь честно, лично я Чехова не читал. Толстого читал (всех троих), Пушкина читал, Фадеева читал, Лукьяненко, Стругацких читал. Еще кучу всякого народа читал, вроде Булгакова и Ильфа и Петрова, а вот Чехова с Пастернаком не читал. Ну не тянет... И что дальше?

6. Вверх #18226
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Заявление Тимошенко о том что подрастающему поколению нужно учиться на примере Бандеры Вы, конечно же, пропустили)))
    Почему Янукович не осудил присвоение бандере звания героя? Он сказал только, что в награждении есть неправильный подход и не сказал, что отменит указ ющенко.

7. Вверх #18227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    По-моему зря Янукович не пошёл на дебаты с Тимохой. Ничего такого она не продемонстрировала. Он спокойно мог бы с ней дискутировать. А так выглядит, что он испугался. Да и "пустое место" очень неприятно звучало от косы.
    Не знаю, большинство людей воспринимает теледебаты как шоу. А тут шоу не было, смотреть не на что было, просто переключали на другую программу и все.

8. Вверх #18228
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А другие холопы вообще не выбирают себе барина. Кого подсунут, на того и служить будут
    Нет не правильно, кого подсунут на того и ложить будут.

9. Вверх #18229
    Живёт на форуме
    Почему Янукович не осудил присвоение бандере звания героя? Он сказал только, что в награждении есть неправильный подход и не сказал, что отменит указ ющенко.
    Хотя бы потому что отменить указ предыдущего президента юридически невозможно, или не вполне чисто с юридической точки зрения. А через суд мы эту проблему решим.

10. Вверх #18230
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Как минимум, это не отрицает, что учиться надо! Выучить историю и решить, учиться на его примере или нет! А вот знать, что можно не учиться а грабить людей, и при этом можно еще пост высокий занять это страшнее в сотни раз!
    Не так давно были времена, когда все девчонки мечтали выйти замуж за рекитира, а учиться вузе было не престижно... вернутся этому жутко!
    Иду за мечтой!

11. Вверх #18231
    Я знаю потрясающее количество русскоязычных людей, вполне достойных, честных, но понятия не имеющих о Чехове и Тургеневе. Более того, признаюсь честно, лично я Чехова не читал. Толстого читал (всех троих), Пушкина читал, Фадеева читал, Лукьяненко, Стругацких читал. Еще кучу всякого народа читал, вроде Булгакова и Ильфа и Петрова, а вот Чехова с Пастернаком не читал. Ну не тянет... И что дальше?
    Ну, не читал. Но в школу-то ходил, значит знаешь, что Чехов - русский писатель и драматург, а не украинский поэт, правильно? А если бы читал, то возможно, как и Герман, смог бы здесь обоснованно доказать, что Чехов, таки да, великий украинский поэт!

12. Вверх #18232
    ничего! не тянет это не проблема! проблема не знать что он не поэт((( и не украинский)
    Иду за мечтой!

13. Вверх #18233
    Живёт на форуме
    Янукович отлично выступил на ICTV вчера. У меня есть только три замечания, одно к формату передачи и два к выступлению Януковича. Про одно из них я уже писал - Янукович не дал моральную оценку присвоения звания Героя бандере, а только сказал, что подход неправильный, который заключается в награждении современной наградой несовременника. И не сказал чётко, что отменит этот указ ющенка. Второе замечание к Януковичу - отвечая на вопрос как он собирается объединить разные регионы Украины, ВФ минут 5 рассказывал о необходимости участия Украины в строительстве "Северного потока", пока ведущая не напомнила ему вопрос. И одно замечание к передаче - невооружённым глазом видно, что журналистов кто-то тщательно подбирал для участия - Арфуш, Пиховшек, Джангиров - все штатные журналисты ПР, ну и вопросы соответстенно были штатными.
    Вот насчет штатных журналистов, я бы поостерегся...

Арфуш человек богатый и вполне независимый, просто его конкретно достали оранжевые, сами сделали его своим врагом.
    Пиховших всегда работал на Медведчука и то, что он сейчас лояльно относится к Януковичу, скорее, следствие той травли, которую против него организовали оранжевые в 2004 году. По крайней мере в 2005-2009 годах увидеть в Пиховшике какую-то заангажированность в сторону Януковича мне не удалось.
    Насчет Джангирова, поверьте, этот человек, если и заангажирован, то гораздо повыше, чем любая политическая сила в Украине.

14. Вверх #18234
    User banned
    Как минимум, это не отрицает, что учиться надо! Выучить историю и решить, учиться на его примере или нет! А вот знать, что можно не учиться а грабить людей, и при этом можно еще пост высокий занять это страшнее в сотни раз!
    Не так давно были времена, когда все девчонки мечтали выйти замуж за рекитира, а учиться вузе было не престижно... вернутся этому жутко!
    А теперь девочки мечтают выйти замуж за прокурора. Дуры.

15. Вверх #18235
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ничего.
    еще пару лет вакарчукизма-вовкунизма, и русскоязычные не только Чехова, но и свою русскоязычность забудут
    это бред... не забудут, те кто знают!
    Но не вижу ничего страшного и постыдного знать язык своей страны)))
    Иду за мечтой!

16. Вверх #18236
    Живёт на форуме
    ничего! не тянет это не проблема! проблема не знать что он не поэт((( и не украинский)
    Хотите приколоться? Практически любой писатель, драматург пробовал себя и в поэтическом жанре. Тем более Чехов, который большую часть жизни прожил во вполне себе украинском Крыму. И по территориальной принадлежности явно является деятелем украинской культуры.

17. Вверх #18237
    Живёт на форуме
    это бред... не забудут, те кто знают!
    Но не вижу ничего страшного и постыдного знать язык своей страны)))
    Простите, а кто не знает? Я знаю, Янукович тоже знает. А кто не знает?

18. Вверх #18238
    Хотя бы потому что отменить указ предыдущего президента юридически невозможно, или не вполне чисто с юридической точки зрения. А через суд мы эту проблему решим.
    Хорошо, пусть через суд. но почему не дана моральная оценка этого указа? Почему не сказать, что этот указ оскорбляет большую часть страны, оскорбляет ветеранов и т.д. Единственное на что удосужился Янукович - это сказать, что "подход, видите ли неправильный", а в остальном - всё хорошо!! Извините, нет слов!

19. Вверх #18239
    User banned
    вас больше интересуют знания Януковича или украинских детей?

20. Вверх #18240
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не знаю, большинство людей воспринимает теледебаты как шоу. А тут шоу не было, смотреть не на что было, просто переключали на другую программу и все.
    При этом в подсознании у них отложилось, что Янукович струсил и не пришел на дебаты.

Закрытая тема
Страница 912 из 4947 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права