|
По-моему зря Янукович не пошёл на дебаты с Тимохой. Ничего такого она не продемонстрировала. Он спокойно мог бы с ней дискутировать. А так выглядит, что он испугался. Да и "пустое место" очень неприятно звучало от косы.
Я знаю потрясающее количество русскоязычных людей, вполне достойных, честных, но понятия не имеющих о Чехове и Тургеневе. Более того, признаюсь честно, лично я Чехова не читал. Толстого читал (всех троих), Пушкина читал, Фадеева читал, Лукьяненко, Стругацких читал. Еще кучу всякого народа читал, вроде Булгакова и Ильфа и Петрова, а вот Чехова с Пастернаком не читал. Ну не тянет... И что дальше?
Как минимум, это не отрицает, что учиться надо! Выучить историю и решить, учиться на его примере или нет! А вот знать, что можно не учиться а грабить людей, и при этом можно еще пост высокий занять это страшнее в сотни раз!
Не так давно были времена, когда все девчонки мечтали выйти замуж за рекитира, а учиться вузе было не престижно... вернутся этому жутко!
Иду за мечтой!
Вот насчет штатных журналистов, я бы поостерегся...
Арфуш человек богатый и вполне независимый, просто его конкретно достали оранжевые, сами сделали его своим врагом.
Пиховших всегда работал на Медведчука и то, что он сейчас лояльно относится к Януковичу, скорее, следствие той травли, которую против него организовали оранжевые в 2004 году. По крайней мере в 2005-2009 годах увидеть в Пиховшике какую-то заангажированность в сторону Януковича мне не удалось.
Насчет Джангирова, поверьте, этот человек, если и заангажирован, то гораздо повыше, чем любая политическая сила в Украине.
Хорошо, пусть через суд. но почему не дана моральная оценка этого указа? Почему не сказать, что этот указ оскорбляет большую часть страны, оскорбляет ветеранов и т.д. Единственное на что удосужился Янукович - это сказать, что "подход, видите ли неправильный", а в остальном - всё хорошо!! Извините, нет слов!
Социальные закладки