Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 555 из 842 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 16825
  1. Вверх #11081
    User banned
    Фото точно будет размытое? Если да, то конечно... Просто "дворняжку обыкновенную", я расчитывала пристроить именно благодаря удачной фотке, в надежде что чье-то сердце растает. К тому же там надо обязательно указать, что только в частный дом, она в кваритре ну не как... гулять отказывается выходить, и делает в квартире. Бедная Сандра ничего не может с этим поделать, хоть и старается. Поэтому надо как можно быстрее ее от этого избавить, вот я и переживаю, чтоб щен на улице не оказался, не выживет...

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского живет немолодая женщина по имени Зина, которая много лет подбирала, спасала и лечила бездомных животных. Будучи на пенсии, она подрабатывала продажей семечек и сигарет прямо на улице, делала она это исключительно из-за животных. Она никогда не обращалась за помощью ни для себя, ни для своих подопечных - все решала сама.
    Когда по ее инициативе из подвала был вызволен слепой песик, всю жизнь там проживший, она попросила Ковчег принять песика, его приняли, взамен благодарная Зинаида постоянно оказывала помощь приюту.
    Месяц назад у нее случился инсульт. Когда в больнице после курса лечения она пришла в сознание, ее привезли домой, в квартиру, в которой живут много лет и совсем недавно спасенные Зиной собаки - 8 или 9. Одну собачку взяли к себе соседи (не знаю, временно или навсегда).
    Зина до сих пор не может вставать, за собаками ухаживает ее сестра, у которой много своих проблем, помогает пожилая женщина по имени Маргарита, у которой тоже 7 спасенных в разное собак и всё.
    Сейчас остро встал вопрос о пристройстве хотя бы нескольких зининых собачек. Маргарита говорит, что у нее есть две молодые очень симпатичные собаки, похожие на спаниэлей. Возможности сфотографировать собанек и выложить фото на форуме там нет.
    Очень прошу тех, для кого не это составит большого труда, сфотать собак и выложить фото на форуме, помогите этой женщине таким образом пристроить ее подопечных!
    Если я правильно понял, то она живёт Днепропетровская дорога 98. Это от меня совсем рядом, могу пойти сфоткать собак если это ещё не сделали. Единственное "но" - смогу только в выходной день, после работы никак не получится.

3. Вверх #11083
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Фото точно будет размытое? Если да, то конечно... Просто "дворняжку обыкновенную", я расчитывала пристроить именно благодаря удачной фотке, в надежде что чье-то сердце растает. К тому же там надо обязательно указать, что только в частный дом, она в кваритре ну не как... гулять отказывается выходить, и делает в квартире. Бедная Сандра ничего не может с этим поделать, хоть и старается. Поэтому надо как можно быстрее ее от этого избавить, вот я и переживаю, чтоб щен на улице не оказался, не выживет...
    Ну... не то чтобы размытое...
    Представьте... маленький размер фоточки, чёрно-белая, бумага - газетная...
    Я бы ничего не поняла из газетной фотки. Разве что размеры щенка можно увидеть... Но он, как я поняла, ещё маленький, так что можно написать, до каких размеров он должен вырасти...
    ИМХО, я не отговариваю от подачи фотообъявы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11084
    Постоялец форума
    Мистерия права.
    Я видела в Авизо фото пикинеса - хоть хорошо, что поняла,что это пиникес. Качество не ахти.

5. Вверх #11085
    User banned
    Так, тогда будет без фотки. Если завтра подам, в понедельник выйдет? (скидыватся уже не надо, 24 гривны осилю сама)))))

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то она живёт Днепропетровская дорога 98. Это от меня совсем рядом, могу пойти сфоткать собак если это ещё не сделали. Единственное "но" - смогу только в выходной день, после работы никак не получится.
    Не совсем, в районе Марсельской, на Днепропетровской, 98 лечат одну из ее собак. Ее бы сфотографировать, но до выходных ее, скорее всего, заберут оттуда.

Создала отдельную тему:

https://forumodua.com/showthread.php?t=345049
    Последний раз редактировалось zverek; 02.02.2010 в 13:51.

7. Вверх #11087
    только что нашла еще одного котенка вот

ребенок совсем подвальный, в руки не дался, сухой корм съел в момент, когда кушал мурлыкал, предположительно мальчик где-то 3-4 месяца!
    рядом кошек не было, так что он в подвале один тусуется!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #11088
    Частый гость

По умолчанию Черепашка з парка Шевченко на Слободке.

Кошка Черепашка из парка Шевченко
    уже находится у Кирюшеньки на Слободке на передержке и лечении. После чего будет актуально пристройство.
    Фотки получились не ахти.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0042.jpg
Просмотров: 20
Размер:	240.6 Кб
ID:	784062

Название: Фото-00445.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.1 Кб
ID:	784064

Название: Фото-0043.jpg
Просмотров: 23
Размер:	231.4 Кб
ID:	784070
    Последний раз редактировалось briz; 02.02.2010 в 19:05.

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    только что нашла еще одного котенка вот
    ребенок совсем подвальный, в руки не дался, сухой корм съел в момент, когда кушал мурлыкал, предположительно мальчик где-то 3-4 месяца!
    рядом кошек не было, так что он в подвале один тусуется!
    Алена, таких котят по Одессе немерено. У меня во дворе каждый год пару раз выводки появляются, но всех не соберешь

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Алена, таких котят по Одессе немерено. У меня во дворе каждый год пару раз выводки появляются, но всех не соберешь
    У меня во дворе минимум 3 котенка 3-4 месячных, причем двое - пушистые и очень симпатичные, но дикие. Думала пофотать их, попытаться пристроить, но с улицы их вряд ли кто-то возьмет, а для того, чтобы привести их в божеский вид, помыть, проглистогонить/противоблошинить нужны хоть какие-то квартирные условия. Я, например, не смогу после купания и фотосессии дома на одеялах снова выгнать их на улицу. Ну просто сердце не выдержит... Они ведь пока не знают, что такое дом....
    Мучаюсь этой бедой уже второй месяц
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мишель -может во время Че объявку на щена?
    насколько я помню в этот раз должна быть Машка.но Машулина подождет -съест на пару десятков витаминок больше
    Лена Osa2 =постучителсь к ней

12. Вверх #11092
    [QUOTE=briz;9673291]Кошка Черепашка из парка Шевченко
    уже находится у Кирюшеньки на Сободке на передержке и лечении. После чего будет актуально пристройство.

Аннушка, расскажи, что там с кошью? Как она? Что с простудой- подтвердилась?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #11093
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    У меня во дворе минимум 3 котенка 3-4 месячных, причем двое - пушистые и очень симпатичные, но дикие. Думала пофотать их, попытаться пристроить, но с улицы их вряд ли кто-то возьмет, а для того, чтобы привести их в божеский вид, помыть, проглистогонить/противоблошинить нужны хоть какие-то квартирные условия. Я, например, не смогу после купания и фотосессии дома на одеялах снова выгнать их на улицу. Ну просто сердце не выдержит... Они ведь пока не знают, что такое дом....
    Мучаюсь этой бедой уже второй месяц
    Так не выгонять на улицу. 3-4 месяца перспективный возраст, за 2-3 недели пристроятся.

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так не выгонять на улицу. 3-4 месяца перспективный возраст, за 2-3 недели пристроятся.
    У меня нет возможности передержки в съемной квартире с 2-мя котами, один из которых и так нелегал
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не знаю в какой теме лучше написать.
    Хотела посоветоваться.
    Весной во двор приблудилась черненькая кошечка.
    Летом она родила з-х черненьких котят. Во дворе их подкармливаем. Жирненькие, вроде не жалуются.
    Хотела бы заняться вопросом их стерилизации. Чтоб не было поздно.
    Они диковатые, хотя иногда могут дать себя погладить.
    Вопросы в чем:
    Как их довезти до ветеринарки? Всмысле у меня нет переноски, ну и в переноску только один поместится. Т.е. везти надо по очереди?
    Где лучше стерилизовать?
    Дорого ли это стоит?
    После стерилизации сразу можно выпустить на улицу?
    Я новичок в этом вопросе, помогите советом, плиз.

16. Вверх #11096
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кураторы, если у кого есть на выданье кошка типа Клео, стучите в личку. Клео в новом доме, а звонки идут. Может еще кого-то пристроим

17. Вверх #11097
    Большое сердце
    Лена Osa2 =постучителсь к ней
    Я здесь! Давайте присылайте фотки и текст с телефонами. Жаль, Машу опять откладываем, а может, получится и ее...

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Кураторы, если у кого есть на выданье кошка типа Клео, стучите в личку. Клео в новом доме, а звонки идут. Может еще кого-то пристроим
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9674180#post9674180
    может отсюда кто подойдет?

19. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Спасибо Руслана. Вот ссылка на персов Ларисы

https://forumodua.com/showthread.php?t=303398

20. Вверх #11100
    Большое сердце
    Да, еще. А Клео не по "Времени Ч" пристроили?

Закрытая тема
Страница 555 из 842 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права